• uni9411さん
  • uni9411さん

5 2024-03-16

カラー:#01

自然なツヤ、血色が作れるのでリピートしています。他より安く手に入るので助かります。

5 2024-03-13

カラー:#01

安くなってたので購入してみましたが、やっぱプチプラとは艶感が違います!自然な感じで良いです。リピ確定(^^)

5 2023-12-09

4個目のリピです
もうここ2年ほど、アイシャドウもこれです。
他のアイシャドウ買っても最初は楽しいのですが、こちらを使うとしっくりきます。なんだかんだこれ。もちも良いしハイライト、チークにもなるし、万能!輝きが上品で、伸びも良くて浮気したら後悔しちゃいます笑
私は香料の匂いが苦手なんですが、匂いもないのでストレス無く使えています^_^

5 2023-10-23

ずっと使ってみたくて購入しました。やっぱり仕上がりがきれいです。

• hi_na121さん
  • hi_na121さん

5 2023-10-19

ナチュラルなツヤ肌
冷めてたメイク熱が戻ってきて、ひさびさのリピートです。
内側から光るような艶感のある肌が好きなのですが、リキッドファンデーションはあまり塗りたくない…
でも、これとパウダーだけで近い肌になれます!

4 2023-08-30

24日に頼んで30日に届きました。
商品は2個目になります。とっても使いやすく艶肌に見えるので必需品です。ありがとうございました。

5 2023-08-30

濃い色の方がなくなったので2度目の購入です。
チーク、アイシャドウ、ノーズシャドウ、ハイライトと全てに使えるので重宝してます。色付きも良くツヤ肌を叶えてくれます。

• aicotobaさん
  • aicotobaさん

5 2023-08-20

以外と早く届いたのとお手頃な価格で満足です。しっとりしているので旅行などで持ち運びの際割れなくて良い。チークにもアイシャドウにも使えるので外出時にも大活躍しています。

• かな4276さん
  • かな4276さん

4 2022-07-23

お安く購入できて、よかったです。
ピンクベージュはチーク代わりに使えるし、クリーム状なので伸びやすく使いやすいです。

• Q__Pさん
  • Q__Pさん

2 2022-05-10

SNSや雑誌などでよく取り上げられてたのでかなり前から気になってました。
こちらで安いのを知ってお気に入りに入れてたのをやっと買えました。
が、クリームでつけるとサラサラになるのは良いんですが、あまり肌にのりません!
指で取って、手の甲で調節して顔に付けてますが、うっすらキラキラして色がよく分かりません。何度も繰り返せば分かりますが何だかギラギラしてくる。
コスパは良さそうですが、マスク外すとすっかり肌から消えてます。
頑張って使いますがリピすることはないですね。

5 2022-04-24

初めて購入しましたが、使いやすくて買って良かったです。

5 2022-02-08

初めて購入しましたが、つけ心地もよくて気に入りました^ ^

5 2022-01-25

買ってよかった。
買ってすぐはいまいち使いこなせませんでしたが、最近は毎日使っています。ありがとうございます。

4 2021-10-18

使い方研究必要かな
ブロガーさんがお勧めしていて購入。
40代です。
ほんのりと色付きます。
アイメイク、チーク、ハイライトに使用。色々な用途に使えるのが便利です。
ナチュラルメイク派向きかな?
もう少し研究して上手につかいこなしたいです。

4 2021-09-15

すごく人気があるようなので安かったし購入しました。いまいちうまく使えてないのか肌が汚くて艶感を感じないのか普通でした。慣れたらいい感じになるのかな?