【ゆうパケット】THREE スリー シマリング ...(COSME DIVA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-19
  • ツヤ肌目指すアラフォーです。ツヤ肌の為に下地、ファンデ、ハイライト、スプレー色々試してyoutube等でよく見かけるこちらも購入。リキッドファンデを仕上げた後でこちらの右側を頬骨や鼻筋にトントンと付けました。これはすごい!自然にツヤっとハイライトが入ります。左側はチークに。絶妙な色合いで大人可愛い。 ・・・(続きを読む
  • モナカ0353さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,694
  • 3 2018-12-21
  • 寒い時期だと硬い・・
  • モデルさんが使用していてかなり良いということで購入!寒い時期のためか、クリーム感ゼロかなりこすってやっと肌に乗せれるけど、伸びがわるい・・・ので、寒いところには置かないほうがいいかもしれませんまた、汚い手で触ってしまうとず〜っと汚い色がハイライトに残るのでそちらもご注意ください(私だけ?笑) ・・・(続きを読む

5 2018-09-21

届くのも早かった
届くのも早く、簡易梱包でしたが箱も綺麗でしたし、通常よりかなり安く購入できてよかったです!!
使用した感じも、本当に艶が出せて癖になります☺

5 2018-07-18

簡単にツヤ感がだせます。個人的には濃い方の色をアイシャドーにして使うのが好きです。

4 2018-12-25

初めての購入
THREE商品を、初めて購入しました。
使いやすい商品だと思います。口こみも納得。

5 2019-01-19

ツヤ肌目指すアラフォーです。
左側はチークに。絶妙な色合いで大人可愛い。

• cojicojinさん
  • cojicojinさん

5 2019-04-14

注文後すぐに届きました。使うのが楽しみです!

4 2019-03-01

携帯用ハイライトが欲しくて購入。
マックと比べると控えめな感じはします。まだ沢山使ってないのでわかりませんが使いこなせるようにしたいです。

5 2018-12-19

めっちゃいいです。
大人の女性には、チークの濃すぎない感じがとても良かったです。

5 2018-11-28

艶肌
口コミが良かったので使ってみたくて購入しました。チークにもシャドーにも使え、またハイライトもとても自然な艶肌になって、本当に購入して良かったです。

5 2018-11-23

ハイライトとチークとして使っています。自然なツヤ肌になれるのが嬉しいです!

5 2018-05-13

ツヤ肌
以前より気になってたこちらを購入。いい具合にハイライトを効かせることが出来ているように思います。

• tangled615さん
  • tangled615さん

5 2019-04-16

商品も綺麗に梱包されており、注文から到着までも速かったです。商品自体はメイク初心者の私でも簡単にツヤ感のある肌を作ることができ気に入りました。

5 2019-04-09

完璧なツヤ肌
速い発送で大変嬉しかったです!。
また、この商品は指でポンポンつけてますが、よれないし、ツヤ感の調整もしやすくて良いです。

5 2019-02-23

とても良い
ハイライトが欲しくて購入しましたが、シェーディングの方も頬に載せるとさりげないチークになって使えます!結果とても満足してます!

5 2019-02-15

久々に買って良かったコスメです!きっとリピします!

5 2019-02-04

めっちゃいいです
またリピしたいと思います