●ポイント10倍&割引クーポン配布中●THRE...(COSME DIVA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-15
  • 使いやすい
  • 白いほうはCゾーンのハイライトに、濃いほうはアイシャドウとして使用しています。固いクリームなので指で擦ってそのままトントンとのせています。パール感も絶妙で、肌のキメの粗さが目立つぎらぎら感はなく上品で、色も良く、非常に使いやすいです。かなり持つとは思いますが、廃盤にならないでほしいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-09
  • 綾瀬はるかの様なツヤ肌になれると聞き購入しましたが、おでこに塗ると、脂でテカってるようにしか見えない。。頬に塗ると肌が汚く見える。小じわの目立つ乾燥肌の人にはあまりオススメできないかも。暗い色の方は、意外と使える。顔まわりに使うと、顔が一回り小さく見える。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-26

到着しました!迅速なご対応、配達、ありがとうございます!

• s1418さん
  • s1418さん

5 2020-08-25

買って良かったです!
ずっと欲しかったのでやっと手に入り嬉しいです^^
自然なツヤ感で上品な顔立ちを演出できます!
これ一つでハイライト、アイシャドウ、チーク、シェーディングもできてとっても便利で時短にもなります。買って本当に良かったです。

5 2020-08-17

ツヤツヤ
40代女性です。
ポンポンと指付けすれば、ファンデの上からでもヨレません。
健康的にツヤツヤになれますが、量を間違えて多めにつけると不自然にギラギラしてしまいます。
白めの方をCゾーンにつけてます。
オレンジの方は頬骨のあたりにつけると少し日焼けっぽくなります。
なので普段はアイシャドウベースに使おうと思います。

5 2020-06-05

いいです!
美容院のスタッフのオススメで購入。
使いやすく肌馴染み良い
顔色悪く見られがちなので、顔色よくなります

• mami0291さん
  • mami0291さん

5 2020-05-17

チークやハイライトはもちろんですがアイシャドウとしても使えるので万能です。
メール便だったので商品到着時に割れたりしてないから不安でしたが問題なかったです。
ありがとうございました!

5 2020-04-30

アラフォーに優しいハイライト
肌の内側から発光しているかのようなナチュラルなツヤがアラフォーに優しいハイライト。鼻筋、顎先、Cゾーンに入れると良い感じ。
濃い色の方はチークとして使えると聞きましたが、頬に入れると顔色が沈んでしまいました。私の場合、鼻筋と唇の下に入れると、ほどよい良い陰影が作れます。
2色共使えそうなので、買って良かったと思います。

5 2020-04-30

シンプルで無駄のない感じがいいです(^^)
ハイライトは上品なつや感で眉の下や唇の上、顎の先などに使っています。濃い方は基本的にはチークとして使っています。
チークが苦手で今まで使わなかったのですがこちらは自然に血色をよくしてくれて余白も埋めてくれるので小顔効果もありとても使いやすくて気に入っています(^^)
お値段しますがTHREEは質感が好きでこちらも絶対になくなってほしくないです!

5 2020-04-18

メール便だと不安だったので郵便に変えました。
固めでさらっとしたテクスチャーでベタっと付くようなものではないので少量ずつ加減しながらつけることができます。
左の濃いカラーはチークに使いましたが、さらっとしてるのでアイにもよかったです。
パッケージもシンプルでマットな質なのがおしゃれで可愛いと思います。内側にミラーも付いてるのも使いやすくていいです。

4 2020-04-08

潤って見えるように買いました
高いけれど、ユーチューブをみて、おすすめでと聞いて購入。まだ、使用していませんが、マスクを外せる日が来たら使用します

5 2020-02-15

使いやすい

• Hakasenanoさん
  • Hakasenanoさん

5 2020-01-31

控えめな艶で使用しやすい
こちらはとても人気の商品なので、以前購入した事もありましたが、使いこなせずにいましたが又、使用したくなり購入しました。ブラシより指で使用する事を推奨されている方が多い気がしてましたが、スポンジでポンポン付けしたら、キレイにのります。ブラウンぽいチークカラーのほうもシェーディングやアイメイクのベースに仕込むとアイシャドウがフィットしてオススメです。

5 2020-09-07

濃い色はチークやアイシャドウ、薄い色はハイライトとして使っています。前から気になっていた商品ですが、こんなに使い勝手がいいならもっと早く買えばよかったと思いました。サイズも小さめなので持ち歩きコスメにもいいとおもいます。見た目と違ってさらっとした使い心地です。

5 2020-08-23

おすすめです!
口コミやレビューで好評だったので思い切って購入してみました。お値段は安いわけではありませんが、使用感も良く買って損はないと思います。これひとつでハイライト、チーク、アイシャドウベースとして使えるのでとってもお得です!

4 2020-08-13

ずっと欲しくて憧れだったので安く買えるこちらで購入しました。
チークとして塗るのとき、思っていたよりも綺麗に広がって伸びてくれました。
アイシャドウ、チーク、ハイライトとして使用してます!マルチに使えるのでとってもお気に入りです!
なくなったら02番を購入しようと思います

5 2020-07-25

初購入
初めて使うのですが着け心地が良くまたリピしたいです