●ポイント10倍●【送料無料】THREE スリー...(COSME DIVA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-19
  • ツヤ肌目指すアラフォーです。ツヤ肌の為に下地、ファンデ、ハイライト、スプレー色々試してyoutube等でよく見かけるこちらも購入。リキッドファンデを仕上げた後でこちらの右側を頬骨や鼻筋にトントンと付けました。これはすごい!自然にツヤっとハイライトが入ります。左側はチークに。絶妙な色合いで大人可愛い。 ・・・(続きを読む
  • モナカ0353さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,630
  • 3 2018-12-21
  • 寒い時期だと硬い・・
  • モデルさんが使用していてかなり良いということで購入!寒い時期のためか、クリーム感ゼロかなりこすってやっと肌に乗せれるけど、伸びがわるい・・・ので、寒いところには置かないほうがいいかもしれませんまた、汚い手で触ってしまうとず〜っと汚い色がハイライトに残るのでそちらもご注意ください(私だけ?笑) ・・・(続きを読む

5 2018-09-21

届くのも早かった
届くのも早く、簡易梱包でしたが箱も綺麗でしたし、通常よりかなり安く購入できてよかったです!!
使用した感じも、本当に艶が出せて癖になります☺

5 2018-07-18

簡単にツヤ感がだせます。個人的には濃い方の色をアイシャドーにして使うのが好きです。

4 2018-12-25

初めての購入
THREE商品を、初めて購入しました。
使いやすい商品だと思います。口こみも納得。

5 2019-01-19

ツヤ肌目指すアラフォーです。
左側はチークに。絶妙な色合いで大人可愛い。

5 2018-11-28

艶肌
口コミが良かったので使ってみたくて購入しました。チークにもシャドーにも使え、またハイライトもとても自然な艶肌になって、本当に購入して良かったです。

5 2018-11-23

ハイライトとチークとして使っています。自然なツヤ肌になれるのが嬉しいです!

5 2018-06-23

使用方法も色々あって、凄く良いです!
また、リピします。

5 2018-05-13

ツヤ肌
以前より気になってたこちらを購入。いい具合にハイライトを効かせることが出来ているように思います。

4 2019-01-14

ハイライトを使うのは初めてでしたが、上品なツヤで思ったよりも自然な仕上がりが気に入りました。お安く買えて大満足です。

5 2019-01-11

満足
モデルさんが使ってるのみて購入!自然な艶が作れて色っぽく仕上がるのでお気に入りの化粧品の一つになりました♪買ってよかった!

5 2019-01-10

おススメ
デパコスは欲しいけど専業主婦になってからは
なかなか買いに行けないしお値段も張るしで
ずっと欲しくても迷っていた商品がお安く買えて大満足です!!

5 2019-01-07

自然なツヤ。
茶色いほうはアイシャドウに使っています。

5 2018-12-19

めっちゃいいです。
大人の女性には、チークの濃すぎない感じがとても良かったです。

5 2018-12-19

友達に勧められて買いました。安いし早くて良かったです。商品もすごくいいです。ファンデーションとこれだけで立体感出ます。

5 2018-12-17

何年も持つかも
アイシャドウとしても、チークとしても使えて便利。
重ねすぎるとケバくなりそうなので、ほんのりくらいに留めておくのがポイントかと思います。