●500円OFFクーポン●【送料無料】THREE ス...(COSME DIVA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-08
  • 満足です
  • カウンセリング店で試して気にいっていたのがこちらのお店でお安く購入出来て良かったです。リキッドファンデーションの次に指で付けて上からフェイスパウダーを使ってます。さらりとしていて自然な感じですがツヤのある肌に仕上がります。 ・・・(続きを読む
  • レオマオ2222さん
  • 3 2018-10-20
  • 期間限定価特時より今の方が値が下がってます。濃い色の方は自分の肌の色に近いのでチークに使うとかなりナテュラルな感じになりました。キャンペーン情報を入れてくれているのは購買意欲をそそられます。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-18

簡単にツヤ感がだせます。個人的には濃い方の色をアイシャドーにして使うのが好きです。

5 2017-12-08

満足です

• eridaisyさん
  • eridaisyさん

4 2018-08-27

ツヤが出る
目元のCゾーンに白い方を、頬にブラウンの方を付けます。角度を変えて鏡で見ると、ツヤが出てるのが分かります。くすみがちな肌にはとても効果がありますね。YouTubeに付け方がupされているので参考にして下さい。

5 2018-05-13

ツヤ肌
以前より気になってたこちらを購入。いい具合にハイライトを効かせることが出来ているように思います。

5 2018-11-17

とても綺麗
とても綺麗な艶肌になりました。
濃い色の方はシャドウにも使えるし、
すごく使いやすいです。
購入して良かったです!!
友達にも勧めたいと思います。

5 2018-11-17

口コミどおり、スーッと伸びて使い心地よくお気に入りの商品になりました。クーポンでお安くゲットできたし満足しています。

5 2018-11-14

自然な艶
でいい感じです
また機会があればよろしくお願いします

• mirei8769さん
  • mirei8769さん

4 2018-11-07

ネット上で、人気の品だったため購入してみました。サラサラした質感で、透明感が出てる気がします。

5 2018-11-03

早い!
発送早い!しかも送料無料は助かります!
箱も綺麗で商品もずっとほしかったもので大満足です!!!

• LEO165さん
  • LEO165さん

4 2018-10-30

すごく良いです
リピ買いしました。店頭で買うより安くて送料もかからないから助かります。使用感もこれがあるなしで印象が変わります。チークでもアイシャドウでもいいし、ハイライトはつけると艶やかになります。

5 2018-10-12

リピ
良かった!とどくのもはやかったのでよかった

5 2018-09-21

届くのも早かった
届くのも早く、簡易梱包でしたが箱も綺麗でしたし、通常よりかなり安く購入できてよかったです!!
使用した感じも、本当に艶が出せて癖になります☺

5 2018-09-13

立体感
簡単に立体感、血色感の溢れる顔になれます。
艶やかでキラキラな仕上がりです。
おすすめです。

4 2018-09-01

塗るとツヤっとします。鼻筋につけているのですが、とても良いです!マックのハイライトと迷いましたがこちらを買ってよかったです。クーポンがあるときにお得に買うことができたので、ぜひまたクーポン配布していただけると助かります(笑)

• ax_2さん
  • ax_2さん

4 2018-08-15

良い
自然なツヤですごく綺麗な仕上がり!
発想も早いし定価より安いし最高です