COSME DIVAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-18

綺麗に梱包されてて発送も早く価格も安くて良かったです。

●ポイント10倍&クーポン配布中●RMK メイクアップベース 30ml【定形外郵便送料無料】
クリーミィーファンデーションと一緒に注文しました。のびがよく保湿性もあります。

3 2021-04-18

この度はありがとうございました。
プレゼント包装があればもっと嬉しかったです。

●ポイント10倍&クーポン配布中●AESOP イソップ ローズヒップ シード リップ クリーム 6ml【ゆうパケット送料無料】

5 2021-04-18

対応が早く非常に助かっております。また次回も利用します。

• Rairi24さん
  • Rairi24さん

5 2021-04-18

購入から発送まで早かったです。また、商品は大変満足しています。プレゼントにもとても喜ばれるものだと思います

●ポイント10倍&クーポン配布中●JILL STUART ジルスチュアートコンパクト ミラー II【ゆうパケット送料無料】

5 2021-04-18

商品の発送も早く梱包も簡素ですが丁寧です。
また利用します。

●ポイント10倍&クーポン配布中●Yves Saint Laurent イヴサンローラン トップ シークレット モイスチャーエクラ リッチ 40ml【定形外郵便送料無料】
もう5本ぐらいリピートしています。 ブースター美容液→化粧水→の後に朝晩利用しており、肌の調子もいいので今後も使い続けます。

5 2021-04-16

発送から梱包まで迅速丁寧な対応ありがとうございました。

●ポイント10倍&クーポン配布中●KIEHL'S キールズ DS クリアリー ホワイト ブライトニング エッセンス 100ml【宅配便送料無料】
購入の際、承認したを選択するのが多くて不安しかありませんでしたが、梱包も問題なくきれいに届きました!注文して次の日に届きました。 以前から化粧水後、乳...

5 2021-04-15

ありがとうございました。また利用させて下さい。

●ポイント10倍&クーポン配布中●suisai スイサイ ビューティクリアパウダーウォッシュ 0.4gX32個入【定形外郵便送料無料】

4 2021-04-15

ダンボールに一枚のダンボール紙に固定する形で届きました。
私が高い所で作業してのが悪いのですが、固定されたビニールを勢いよく開けた為、商品が落下してしまいました。
プチプチで包んでいただいた方が安心です。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見誠に有難うございます。

配送中に商品が揺れることによる破損等を防止するため、シュリンクで商品を固定させていただいております。

今回頂戴いたしましたご意見も参考にさせていただき、より一層梱包を強化してまいります。

5 2021-04-15

いつも届くのがとても早く、信頼できるショップです。

5 2021-04-14

きれいに梱包されており、商品到着までとても早くて良かったです♪

5 2021-04-14

発送状況が分からないため不安になりますが、不在届が入っていて、再配達出来たので大丈夫でした!

5 2021-04-14

注文の際、色々と条件に了承する項目があり一抹の不安を感じながらお値段に心惹かれて注文したのですが、全く問題無く、迅速な発送、丁寧な梱包でとても良かったです。普段使いのお品ですので、またリピしたいと思います。安心して購入できるショップ様だと思います。

5 2021-04-14

迅速で丁寧な対応をしていただきました。
またの機会に利用したいです。

2021-04-14

5 2021-04-11

配送が早く、とても満足です。
またお願いしたいです。

2021-04-13

5 2021-04-11

注文から発送まで連絡もあり安心して購入できて良かったです。

●ポイント10倍&クーポン配布中●ONE BY KOSE ワンバイコーセー メラノショット ホワイト D レギュラー 40ml【定形外郵便送料無料】医薬部外品
テクスチャーはサラッとしていてつけ心地は良い感じです。使い始めてまだ数日ですが気持ち顔全体のが明るくなってきたかな…と思います。だが頬中央にうっすらあ...

2021-04-13