5 2024-04-27

ずっと使っていた商品だったので、こちらで購入できて嬉しかったです。
フィルムで包装されてるし、箱も潰れてなくて安心しました。

• miru2mam3さん
  • miru2mam3さん

5 2024-04-20

早くて感激
母が長年愛用しているアルビオンの販売店が車で40分のところにしかなく今までは頼まれて私が代わりに買いに行ってました。わざわざそのお店に行く時間を作ることができなくて今回は楽天市場で購入。
4月18日の夜に注文して20日午前には届きました。この速さに母は感激。
届いたダンボール箱が大きく驚きましたが開けてみると中央にきっちりと固定されていました。

5 2024-04-10

アルビオンを使い続けています。
このシリーズは香りも強くなく サラッとしています。
これから紫外線も気になる季節なので少々早めですが、ホワイトにしました。

5 2024-04-08

スキンコンディショナー使用前に使います。私にはちょうど良いしっとり感です。

• m3343さん
  • m3343さん

5 2024-03-23

久々!
これを使うとほんとに肌が柔らかくなり、
もちもちになります。
夏にはこちらのシリーズで日焼けや美白に!
追記です。
本日レビューキャンペーンの商品を受け取りました。
ありがとうございました!
時期的にも丁度良く、早速使わせて頂きますね!

5 2024-03-06

良い商品
嫁に頼まれて購入しました!とても良いと喜んでいました。

5 2024-05-23

やっぱり戻ってきてしまう乳液
プチプラコスメにしていましたが、最近の肌のくすみもあり、以前使用していたアルビオンさんの乳液に戻しました。翌日の肌のもっちりした感じが復活し感動です。化粧水前に使うタイプなので、化粧水もしっかり浸透します。もうプチプラ戻れない・・・

5 2024-05-20

昔から使っている商品で、化粧水とペアで使っています。
化粧のりも良くお気に入りのひとつです。

5 2024-05-19

すぐ届いた!梱包も丁寧でとても満足な対応でした!!

5 2024-05-14

使わなくなるとなんだかお肌がごわつき硬くなってくる感じがしてずっと使い続けています。いつも使っている乳液がお店よりお安く買えて満足です♡

• sakuku9さん
  • sakuku9さん

5 2024-04-27

良かったです。
今まで3を使用していましたが、暑くなってきたので2をオーダーしてみました。昨日到着し早速使用してみましたがちょうど良い感じです。ありがとうございます。

5 2024-04-09

今回もずっとリピしてます。ニキビが減ったし肌トラブルほぼないです。

5 2024-04-01

廃盤されるのが惜しいくらい
良かった商品かと思いました。
乳液ひとつでも肌がかわると思います。
購入できるまで購入しますっ

5 2023-12-04

店頭ではもう置いていない商品なので、購入しました。
配送も早く良かったです。

5 2023-11-17

おすすめします!
繰り返しニキビができたため、以前肌の調子が良かったときにメインで使ってたエクサージュを購入しました。使い始めて5日ですが肌の調子が戻ってきました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク