即納 パーティードレス 結婚式 ワンピース...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-11
  • とっても可愛いです
  • 156センチ74キロのおデブです2年で10キロ以上太ってしまい、結婚式に着て行く服がなく可愛いけど入らなかったらどうしよう…でも安いから失敗しても良いかなーと購入しました。1番大きいXXLを購入ファスナーが後ろについているので自力ではあげられませんが、心配していた二の腕もウエストもバストも動けないほどではなく、伸縮性はないですがパツパツじゃないけど余裕もない…ちょうどピッタリでした。裏地が ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-21
  • 即納と書いてあった通りに届きました。イメージに違わない物で良かったです。 ・・・(続きを読む
  • conomamanさん

5 2020-09-11

とっても可愛いです
156センチ74キロのおデブです
1番大きいXXLを購入
動けないほどではなく、伸縮性はないですが
パツパツじゃないけど余裕もない…ちょうどピッタリでした。
裏地がベージュのような色なんですが、腕の部分には裏地はありません。
ただ肌と同じ色なので逆に太い腕が裏地かな?という錯覚を生んでくれます(笑)
丈はふくらはぎの真ん中より下ぐらい
裏地はもう少し短めですがあまり気になりません。
足も出したくない腕も出したくない
でも可愛い服を着たいという希望が叶えられました。
ありがとうございます😊
発送もすごく早くて、注文から4日で届きました‼
結婚式に間に合うか不安だったのですが、とてもありがたかったです!
ジッパーのついた袋に入っていたので検品もショップの方でされているようです
匂いもなく、刺繍製品特有の糸のほつれなどはありますが、カットすれば問題ないですし、お値段を考えるととても良いものだと思います。

4 2021-02-04

素敵なワンピース
とても華やかなワンピースです。身長164cmでMとLですごく迷いましたが、Mでちょうどよかったです。他の方のレビューにもあるようにほつれが気になるので、ハサミでカットすることにします。背中にあるファスナーは上げ下げするとき生地を巻き込んでしまいそうになるので、慎重に扱った方がよさそうです。
素敵なワンピースなので、着るのが楽しみです。

4 2020-12-12

全体的にはきれいなワンピースです。
ただ上半身の前部分がグレーレースが多くて地味でした。
大きなもモチーフでは裁断によって差がでるのは仕方ないですね。
モデル画像とレビュー写真で期待していたので少し残念でした。
同じく二つの画像は全面刺繍柄の葉の先が下に向いていますが届いたものは下半身と袖は
葉先が下から上に向いていて逆方向に布が使われていました。

4 2020-12-09

一軒家結婚式参列用
身長150センチ体重45キロ
裏地は膝下、チュールはくるぶし近くまであります。
身長160センチくらいを想定していると思われます。
身長が低いので想定内ですが、脇&ウエスト位置は若干低めでした。
他のコメントにもあるように、チュールの刺繍糸は処理が雑だったので、不要な部分は切りました。5分程で済みます。
12月の式でしたが、感染対策で会場の窓が開け放たれていて、長袖の下着が着用出来ないデザインなので寒かったです(ドレスの責ではありません)。
高見え、可愛い、全体的に大変満足です。

4 2020-09-22

裏地がピンクっぽくて理想通りでした。かなり色合いやデザインは綺麗で可愛いです!
刺繍のほつれは多くて少し直しが大変です。上着も選ばないと引っかかりそうで不安でした。
身長154、体重43でSを購入しました。裏地はふくらはぎ真ん中までです。肩幅が広くて不安でしたがちょうど良かったです。ウエストが程よく締まってて位置もぴったりでした。胸が小さいのでブラを盛ってラインを出そうと思います。襟ぐりの開きも上品なサイズでした。
結婚式参列用に買いましたが、いろんなシーンで着れそうです。

5 2020-03-20

168cm痩せ型でMサイズ購入しました。
すこしお腹がでてますが、余裕のあるサイズ感でした。スポーツをしていたので腕も普通の人よりかは太いのですが、腕まわりはどなたでも心配なく着れるかと思います。下のワンピースの部分は膝くらいでレースの部分は膝よりも下くらいなので丈はながめだと思います。Sサイズでも行けたかなという感じです。
柄も可愛く、ちょっと目立つ感じはありますが、とても大満足です。

• yy554318さん
  • yy554318さん

4 2021-02-26

160cm 50kg Lサイズ購入
着た感じはゆったりですが、伸びる生地ではないので少し余裕がある方が良いかと‥Lサイズで正解でした。色味も品があって高見えします。

5 2020-10-04

素敵
写真で見るより高級感があり、とても素敵なワンピースです!普段のサイズでよかったです。
商品の状態もよかったので安心しました。
結婚式に着て行きたいと思います。

5 2020-04-12

素敵!20代30代と有りますが高齢の私が着ても全然大丈夫!糸の始末は雑ですが…価格には見えないかも!?

• sk248537さん
  • sk248537さん

4 2020-03-17

素材は値段相応ですが、写真通りのものがすぐに届きました!満足です!

5 2020-03-12

コスパGOOD
3000円台には見えない商品!凄く可愛い!でも、素材はナイロンだから、分かる人には分かる。着るとカサカサするし、インナーの長さがやっぱりね、という位置。それでも、衣装としては、コスパ最高です!また覗かせて頂きます。

• mita77さん
  • mita77さん

5 2019-09-28

Sサイズにして正解でした。
ピッタリと着たかったので、着れるか不安でしたがSサイズにして正解でした!(158センチ47キロ)
とても可愛くて嬉しいです。来月のディナーがより楽しみになりました。
ただ表側の裏地とレースの縫い目が合っておらず、裏地の縫い目が目立つのが少し気になります。が、縫い付ければ問題ないかと思います!
他にも気になる商品があるのでまたリピートさせて頂きます。

• DNXさん
  • DNXさん

5 2019-09-17

評判良いです
価格が価格だったので、クルーズのフォーマル以外のディナー用にダメ元で購入。
試着してみたら、ほぼ画像通りで素敵です。
丈もふくらはぎが隠れるかなぁと言う位で、脚がキレイに見えました。
裏地が気持ち良いので、着心地は満足。
小さくたたまれていましたが、変なシワはなくハンガーにかけていたら大丈夫でした。
旅行に安心です。
159センチ48キロ、バストEでMサイズ購入。
バストに合わせて正解でした。
伸縮性はあまりない様ですが、ラインが綺麗なのに たくさん食べられそうです。
多少 糸が出ていましたが想定内
自分でカットしたら問題なしです。
ただ、腕が緩めなのでお直しするか考え中。
ファスナーはコンシールでスムーズでした。

5 2020-01-17

刺繍が素敵です
全身に刺繍が入っており商品画像で見ていたものより実物はもっと素敵で嬉しくなりました。
糸くずが飛び出ていたり石油の様な匂いがしましたが、この価格でしたら充分です!
上半身も動きやすいですし、後ろにファスナーが有り着脱も楽です。
166センチ、48キロ痩せ型でMサイズ購入。
ジャストサイズで綺麗に着れました。
アフタヌーンティーに着て行きます。
あと配送も早く有り難かったです。

5 2020-02-05

ふつーに可愛い^_^
後払いにしてましたが、購入方法を変更してくださいとメールがきました!
すぐに払って2日後には商品到着しました^_^
画像通りでとても可愛いです^ ^私は164センチ50キロ、Cカップ上半身痩せ形でお尻太もも太め、膝下からは長い、普通体型でSを購入!胸部分はぴっちりせずちょうど良いです!お腹には余裕があり黒かベージュか白の細いベルトをしようかなと思います!スカートの長さは膝下くらいまでです!腕も綺麗にフィットする感じでSで良かったなって感じです^ - ^糸が出てたりしてましたが切れば大丈夫です!ありがとうございました^ - ^