一部分即納 パーティードレス 結婚式 ワ...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-11
  • とっても可愛いです
  • 156センチ74キロのおデブです2年で10キロ以上太ってしまい、結婚式に着て行く服がなく可愛いけど入らなかったらどうしよう…でも安いから失敗しても良いかなーと購入しました。1番大きいXXLを購入ファスナーが後ろについているので自力ではあげられませんが、心配していた二の腕もウエストもバストも動けないほどではなく、伸縮性はないですがパツパツじゃないけど余裕もない…ちょうどピッタリでした。裏地が ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-21
  • 即納と書いてあった通りに届きました。イメージに違わない物で良かったです。 ・・・(続きを読む
  • conomamanさん
  • mita77さん
  • mita77さん

5 2019-09-28

Sサイズにして正解でした。
ピッタリと着たかったので、着れるか不安でしたがSサイズにして正解でした!(158センチ47キロ)
とても可愛くて嬉しいです。来月のディナーがより楽しみになりました。
ただ表側の裏地とレースの縫い目が合っておらず、裏地の縫い目が目立つのが少し気になります。が、縫い付ければ問題ないかと思います!
他にも気になる商品があるのでまたリピートさせて頂きます。

5 2020-01-17

刺繍が素敵です
全身に刺繍が入っており商品画像で見ていたものより実物はもっと素敵で嬉しくなりました。
糸くずが飛び出ていたり石油の様な匂いがしましたが、この価格でしたら充分です!
上半身も動きやすいですし、後ろにファスナーが有り着脱も楽です。
166センチ、48キロ痩せ型でMサイズ購入。
ジャストサイズで綺麗に着れました。
アフタヌーンティーに着て行きます。
あと配送も早く有り難かったです。

5 2020-09-11

とっても可愛いです
156センチ74キロのおデブです
1番大きいXXLを購入
動けないほどではなく、伸縮性はないですが
パツパツじゃないけど余裕もない…ちょうどピッタリでした。
裏地がベージュのような色なんですが、腕の部分には裏地はありません。
ただ肌と同じ色なので逆に太い腕が裏地かな?という錯覚を生んでくれます(笑)
丈はふくらはぎの真ん中より下ぐらい
裏地はもう少し短めですがあまり気になりません。
足も出したくない腕も出したくない
でも可愛い服を着たいという希望が叶えられました。
ありがとうございます😊
発送もすごく早くて、注文から4日で届きました‼
結婚式に間に合うか不安だったのですが、とてもありがたかったです!
ジッパーのついた袋に入っていたので検品もショップの方でされているようです
匂いもなく、刺繍製品特有の糸のほつれなどはありますが、カットすれば問題ないですし、お値段を考えるととても良いものだと思います。

• spr1227さん
  • spr1227さん

4 2020-02-08

可愛い!早い!
今回急ぎで探しておりましたので、最速の指定納品日より早く配送出来たらお願いします!
と備考に書かせてもらったところ、注文して3日ほどで家に届きました!
とても早い対応で助かりました(^^)
品物は、生地感は少しペラっとした感じはありますがとても可愛いです!
158センチでバストが大き目で、Lと迷いましたがタイトに着たかったのでMでお願いしたところ、サイズ感もとても良かったです。
このお値段で対応、品物とかなり満足ですが、他のレビューにもあるように、ファスナーの上げ下げが少しスムーズにはいかないので☆-1個にさせてもらいました。
また機会があればこちらのショップでお願いしようと思います!

5 2020-02-05

ふつーに可愛い^_^
後払いにしてましたが、購入方法を変更してくださいとメールがきました!
すぐに払って2日後には商品到着しました^_^
画像通りでとても可愛いです^ ^私は164センチ50キロ、Cカップ上半身痩せ形でお尻太もも太め、膝下からは長い、普通体型でSを購入!胸部分はぴっちりせずちょうど良いです!お腹には余裕があり黒かベージュか白の細いベルトをしようかなと思います!スカートの長さは膝下くらいまでです!腕も綺麗にフィットする感じでSで良かったなって感じです^ - ^糸が出てたりしてましたが切れば大丈夫です!ありがとうございました^ - ^

• ccdryさん
  • ccdryさん

5 2019-12-17

可愛いです
152cm47キロ Sサイズを頼みました。
ウエストが少し大きい気もしますが、
丈はふくらはぎ真ん中位でミモレ丈が大人っぽく可愛いです。
ファスナーが刺繍に少し引っかかる時があるので丁寧に上げ下ろししなくちゃな…という感じです。
お値段がお値段なので少し心配しましたが、色も綺麗で高見えします!可愛くて満足です!!

5 2020-03-20

168cm痩せ型でMサイズ購入しました。
すこしお腹がでてますが、余裕のあるサイズ感でした。スポーツをしていたので腕も普通の人よりかは太いのですが、腕まわりはどなたでも心配なく着れるかと思います。下のワンピースの部分は膝くらいでレースの部分は膝よりも下くらいなので丈はながめだと思います。Sサイズでも行けたかなという感じです。
柄も可愛く、ちょっと目立つ感じはありますが、とても大満足です。

4 2020-02-13

パーティー用
注文番号:336796-20200211-00941810
2月11日に注文し2月13日午前中に届きました。身長154cm、バスト90cmで、上半身デブです。少しゆとりのあるXL(バスト94cm)を注文しました。試着するとわずかにゆとりがありますが、デザインのためか手を挙げにくい感じがあり、Lであれば手を挙げることができなかったと思います。ワンサイズ上のものを購入して正解でした。スカート丈はくるぶしから12cm上のところで少し長めでしたが、ヒールの高いパンプスを履くのでよしとしました。

4 2020-01-28

素敵です。
注文から配送はとても早かったです。
結婚式の参列用なので、薄いベージュだったら困ると思っていましたが、パッと見グレーの刺繍の印象が強くて問題なさそうです。 刺繍も素敵でこのお値段なら文句なしです。
身長158で体重48、サイズはMで購入。
ちょっと大きかったかな、でも問題なく着れます。
あと、この商品ではないですが、在庫限りのセール品で販売開始の日を待っていましたが、近くなるとまた開始日が延びて、、というのが2回くらいあり、本当に販売するつもりがあるのか疑問です。

• s_k_m_lさん
  • s_k_m_lさん

5 2020-01-17

写真通りの可愛いドレスでした。
発送も迅速で大変満足しています。
150cm40キロでSサイズ購入。
少し余裕がありますが元々の形がきれいなのでダボついた印象にはなりませんでした。丈はふくらはぎ位。ウエストの部分が細いつくりなので肩幅によっては着用の際引っかかるかもしれないな〜という印象を受けたので気になる方は1サイズ上にした方がいいかもしれません。
ドレス購入する際はまた利用させていただきたいですᵕ̈

5 2020-04-12

素敵!20代30代と有りますが高齢の私が着ても全然大丈夫!糸の始末は雑ですが…価格には見えないかも!?

• sk248537さん
  • sk248537さん

4 2020-03-17

素材は値段相応ですが、写真通りのものがすぐに届きました!満足です!

5 2020-03-12

コスパGOOD
3000円台には見えない商品!凄く可愛い!でも、素材はナイロンだから、分かる人には分かる。着るとカサカサするし、インナーの長さがやっぱりね、という位置。それでも、衣装としては、コスパ最高です!また覗かせて頂きます。

4 2020-02-22

春らしい色で素材もとても良くお値段以上の商品だと思いました。

4 2020-02-09

159センチ46キロ
サイズで悩みSサイズにしました。それでも少し余裕がありました。黒のドレスと迷いましたが。
思ったより落ち着いた感じです。デザインは写真のままでした。結婚式に来ます。

関連ジャンル レディースファッションドレス