送料無料 パーティードレス ミモレ丈 結婚...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-16

身長153センチ、通常Mサイズを着ているものです。
レビューとサイズ表記からLサイズを買いましたが、Mサイズでもよかったなと思いました。ウエストをつめて使おうと思っています。
胸のパッド?は不思議な感じなのでないほうがいいです。ドレスの縫い方から自分で上手く取れそうにないので少し悩んでいます。この部分で星減らしました。
見た目は可愛く、お値段も安いことより満足しています。
またお店の方に質問した際、丁寧に答えていただいたので安心できました。

4 2020-03-03

無事に届いて良かったです。
リボンがとってもかわいいです。

5 2019-11-25

商品が届くまでも、全て対応が早かったです!
写真通りきれいな色でした☆
満足です♪

• はる9900さん
  • はる9900さん

4 2019-11-22

早急な対応有難うございました!無事届きました^_^

4 2019-08-23

しっかりした着心地です。
腰部分のリボン、スカート部分の生地の質感にひとめぼれして購入しました。
思ったよりも丈夫な生地です。色も落ち着いたネイビーで、かわいくありつつ目立ちすぎないのでいいです。
背中のファスナーもスムーズで、なんとかぎりぎり一人で着脱できました。体が固くなると一人では難しそうです。
結婚式当日が楽しみです。

4 2019-10-22

パーティー用に
家族のパーティー用に購入
デザインと色が気に入りました
着ていくのが楽しみです

4 2019-09-24

娘が友達の結婚式まで1週間!に慌てて購入しましたが、届いたのが前日で焦りました。実際サイズが大きくてあまりに不恰好かと補正してもらい、着ました。型は可愛くて、気に入りました。ジャストサイズが買えれば良かったのですが💦

4 2019-03-17

パーティー用に購入。
袋に折りたたんで送られて来た為、スカートに折りジワが沢山。。そこだけが残念です。
が、思った以上にしっかり作られており、可愛かった!150cmでふだんはXSですが、Sでぴったりでした。丈は足首上で、長めがほしかったのでちょうど良かったです。

• KAAK9273さん
  • KAAK9273さん

5 2019-02-20

上品な感じでリボンが可愛い
平置きでのサイズとのことで、普段はMサイズなのですが、Lサイズを注文しました。
ちょっと余裕があるくらいだったのでこれで正解だったと思います。
身長が150cmなのですが、着てみたら足首のちょっと上くらいになりました。
首まわりも開きすぎず丁度いい感じです。
胸パッドもはいっていました。

5 2019-02-20

娘が大喜び
とても速い対応でえぇ!もう着いたのって娘からの連絡と早速試着して写メが来ました。凄い素敵な姿にウルウルです。

4 2019-02-17

サイズが合わず交換をお願いしたところ、連絡や発送等とても早く対応していただきました。商品はお値段の割にしっかりした生地です。ありがとうございました。

4 2019-02-16

とても可愛いデザインでした!卒業式当日が楽しみです。

4 2018-11-23

発送が早くて助かりました。
リボン、形が可愛かったです。

4 2018-06-14

家族の結婚式のために購入
落ち着いた色ですが、レースやリボンが可愛くてとても気に入っています。

3 2018-10-28

キレイです
まだ着ていませんが、11月に着るのが楽しみです!
スゴくきれいな色で上品な感じです

関連ジャンル レディースファッションドレス