2023/12/14
    のり太郎くんさん
    カラー:ネイビー | サイズ:XS
    お値段以上にしっかりしていて なかなか小さいサイズがこちらのお値段で購入できる事がないので大満足です。黒を買うつもりが間違えてブルーを購入したのですがブルーも綺麗でした。改めて黒を購入します
    イベント|自分用|リピート
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/12/14
    2022/12/20
    天井にいたちさん
    次女の結婚式に参加する三女のために購入しました。フワッとした感じで着せたくて同時にペチコートも購入して着せたところイメージ通りになり満足です。包装皺が少し気になりましたが体型上少し裾上げのため補正にだした店で綺麗にアイロンがけされて帰ってきたので問題なしです。
    注文日:2022/07/07
    2019/02/20
    なおりんgdさん
    娘が大喜び
    とても速い対応でえぇ!もう着いたのって娘からの連絡と早速試着して写メが来ました。凄い素敵な姿にウルウルです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/02/18