1件~15件 (全 1,027件)次のページへ

5 2024-04-18

試してみたい香水がリーズナブルに購入出来て嬉しいです!沢山試しています😆おまけも嬉しかったです!また購入します、ありがとうございました✨

4 2024-03-29

庭シリーズ3本。3本とも夏向けのライトな香りでありながら、フッと余韻のある香り。特に李氏の庭が気に入りました。気分やTPOで香水を使い分けたいし、色々な香りを試したいので小分けボトルは助かります。

5 2023-11-10

いろいろ試せてお気に入りを探しています。
キャップ付きがありがたいです。

5 2023-01-03

3本とも好みの香りでした。気に入った香りを見つけるのにちょうど良い量でコスパもよいです!
また違う香りをリピートしようと思います。

5 2022-12-20

こちらで初めて注文しましたがアトマイザーがしっかりしていてデザインも良くて気に入りました!

5 2020-03-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
色々試せてお気に入り見つかるブランド香水
お試しブランド香水、アトマイザー選べる3本セット。税込1780円、送料無料。
妻が、ディオールの香水が欲しいと言っていたのですが(母からもらったディオールの3種セットをずっと使っていた)他にもいろいろ使ってみて一番気に入ったものを決めたらいいかなと思い、こちらで注文してみました。
35種類のブランド香水の中から、好きなものを選べて、私は人気の高い3種類を選びました。
小さなアトマイザーボトルに1.5mlずつ入っています。
此方の香水は、ワンプッシュ0.1mlだそうですので、1種類15回試せることになり、いろんなブランドの香水をお試し出来ていいですね。
選んだものは、
1、ランバン エクラドゥ アルページュ EDP
爽やかで優しいフローラルな香りがエレガントで上品な女性を感じさせる。娘は「お金持ちの奥様の香り」との事でした。これだけがオードパルファムでしたので、妻にはきつすぎる香りだったようです。私にはすがすがしい気品のある香りで、男性用としてもいいかも♪
2、シャネル チャンス オータンドゥル EDT
キラキラ輝くような透明感あふれるスイートでフルーティーなロマンチックな女性らしい香り。妻はこちらが一番気に入ったようです。
3、ジルスチュアート オード ホワイトフローラル EDT
ピュアで甘〜く無垢な気持ちに包まれる幸福感を感じ、心を落ち着かせる香り。
妻はシャネルが気に入ったようで、一昨日注文しました。
私ならもっといろんな香りを確認してからよく吟味して、自分に一番合う香水を探し出したいのですが、性格が違うのですぐに決まってしまいます( *´艸`)
さすがにシャネルは他の2つとは値段が4〜5倍ほど違います。
でも、此方を注文することになって、ようやく妻の機嫌が落ち着き、会話が1ヵ月ぶりに再開できました。これでしばらくは我が家に平和が訪れそうです(^^♪
機嫌を悪くするのもネット、回復するのもネットですね。
本日、シャネルが届き妻は「ワンプッシュで部屋中が凄く良い香り♪癒される〜」とご機嫌。良かった(*^_^*)
素敵な香水が家庭円満に一役かってくれました♪有難うございましたm(__)m

5 2019-09-11

香りはとってもよかったのですが、Dior2本だけがアトマイザーがグラグラしていてほとんど袋の中にこぼれてしまって、ほとんど試せず……BVLGARIアメジストは無事で今も毎日使ってます。Dior本命だったのでとても残念でした……
追記 このようなレビューを書かせていただきましたら、電話をいただきとても恐縮してしまうくらいご丁寧に対応していただきました。メール便ですし、それもふまえての注文でしたので、残念だったなくらいにしか思っていなかったのに、かえって申し訳なかったです。Diorの漏れてしまった分を再び郵送くださり、とても誠意ある対応してくださいました。
本当にありがとうございました。おかげでとてもいい香りに癒されてます。心のこもった対応に心より感謝致します。ありがとうございました。

4 2019-05-12

便利
色々な香水を試せて便利です。
ただ1本だけ明らかに香りが飛んでいてアルコール臭でした。同じものを注文した事があるので間違いありません。詰め替え時に気が付かないものでしょうか。発送までに長らく保管している場合は品質チェックや保管方法には気を遣って頂きたいと思いました。
今回1本不良品でしたのでこの評価にさせて頂きます。

5 2020-09-27

いろいろな香水の香りを知りたかったので、お試しにはぴったりのサイズでした。

5 2017-12-02

シャネルのチャンスは思ったほどきつくありません。シャネルらしくないといえばらしくないのですが、若い人にも受け入れられそう。エルメスの庭シリーズは久々で、どこまで使っていたのか忘れてしまったので、モンスーン、屋根を試しました。モンスーンはジャスミンぽくて大人な香り。屋根は賛否両論あるようですが、薔薇っぽくて私は好きです。ただ、ここ最近では李氏が一番いい。

• 長岳さん
  • 長岳さん

5 2019-03-23

人気香水
ナイルの庭、チャンスオータンドゥル、フォーエバー&エバーを選びました。
どれも高い評判は聞いていたので、少量ずつ試せて本当にお得です。
「ナイルの庭」はフルーティだけどすっきりした香りで、若い女性や、すっきりした服装に似合いそうだと思いました。
チャンスオータンドゥルは、最初にジャスミンティーのような香りがすると感じて、「トップ〜ミドル〜ラストノートへの香りの段階をなくしたという話を聞いていたんですが、だんだんムスキーな甘い香りに変わっていったように思います。
一番気に入ったのは、フォーエバー&エバーです。
フリージアの香りが好きなのですが、やっぱりトップノートがフリージアとジャスミンということで、爽やかな甘さが好みでした。
これもだんだんムスクとバニラの甘い香りに変わっていきました。
ブランドを選ばずに人気の香水をチョイスできるのは嬉しいですね。
また利用したいと思います。

5 2020-07-21

久しぶりに香水を使いたいな〜と思ったのですが、香りを確認しに行くのもコロナのせいで億劫でした。どんなに人気があっても嗅いでみて自分の好みなのかはわからないので、こうやって試せるのは嬉しいです。クロエEDTとエクラドゥアルページュとジャドールにしました。昔使っていたけど覚えていなかったので、懐かしい気持ちになりました。3つとも好きな香りです。匂いの変化等をみて、一番好きなものを買おうかなと思います。

5 2018-04-20

ここしばらく同じもの(ナイルの庭とジャンヌランバン)を使い続けていたけどほかの香水も気になるのでお試し購入。一番好みだったのはブルーミングブーケでラストまでずっとふんわり優しい香り。
李氏の庭はすっきりさっぱり。私がつけると甘さを感じなかったけどこれからの季節にちょうどよさそう。
オムニアアメジストは大人のいい女って感じ。ただ量を間違えると酔いそう。
香水は自分の肌に直接つけて経過を確認しないとわからないからこの商品はとても有難かった。

5 2017-04-15

ありがとうございます!(^^)!
気になっていて、買ってしまおうか?と思っていたジャド−ルがお試し出来て良かったです。結果・・・好みじゃなかったので(^_^;)。
他店で計り売りしているアトマイザ−より小さく、吹き付けがしっかり出てこない感じはありましたが、この価格は嬉しいですね。
アトマイザ−は使い捨てだし、2〜3日で使い切る容量なのでこれで♪

5 2018-05-10

少しずつ試せるのはありがたい
トップノートだけ嗅いで購入すると大抵失敗するからこういう商品はありがたい

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス