商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-11
  • 発送早い!!
  • 能登の地震で被災した為注文しました。実家はまだ直接宅配の荷物は届けられる環境に無いので、金沢宛でうけとりましたが、注文の翌日に到着し、本当に早い対応でビックリしました。もっと早く注文した別のサイトだと納期3月以降だったので、今使いたい状況に即対応頂き本当にありがとうございます。家族に届けます。断水でトイレには非常に困っているので、喜んでくれると思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • おっぺ1023さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 123
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-19
  • 注文してから一時配送状況がわからなくなっていたため心配でしたが、注文が殺到しているのかと思い待っていました。しばらくしてから配送状況を確認できるようになり、無事届きました。梱包も丁寧にされており安心しました。まだ使っていませんが、子どもと共に試してみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-11

発送早い!!
能登の地震で被災した為注文しました。

4 2024-01-04

備え
福袋なしにして迅速に届きました。
もともと備えておきたいと思いながら、能登地震で急遽手配しました。被災した知人へと思いましたが、まだ送るのは難しい様子です。

• zen6228385さん
  • zen6228385さん

5 2024-04-08

災害用に購入したもので、まだ使う機会はありませんが、日本製で安心しています。

• Kozuko0512さん
  • Kozuko0512さん

5 2024-02-16

安心のため
初めて購入しました。コンパクトでちょっとしたスペースに置くことができます。
家族四人では足りないと思うのでまた購入したいし、離れて暮らす両親の分も検討中です。

5 2024-02-15

災害時対策として・・・
2024年1月1日、いつなんどきであろうと自然災害は来るのだと実感した日。
災害時対策として物品を準備しようと色々と情報を見聞きした中で、トイレ問題があることを知り注文しました。
1ヶ月程かかりましたが、無事手元に届きました。
回数、仕様、保存期間、何が正解かは分かりませんが、実際に使わないといけない時が来ないことを願いつつ常備しておきます。

5 2024-02-05

良い
さすがに80回分なので重さがあります。
1部小分けにして持ち歩いてます。
トイレの中にも、すぐ取れるところに小分けにして置きました。安心です。

4 2024-02-01

災害対策として購入しました。コンパクトで保管するのにも便利です。

5 2024-01-26

備え
まだ使ってませんが災害用に
大きい物でないので備えには良いですね

5 2024-01-14

商品のクチコミ評価が高い。
防災グッズとして購入。
色んなサイトで片付けやすさ、消臭効果、固まる速さなど評価が高かったので、これに決めました。
到着してみたら、かなりコンパクトだったので、もう一箱購入を検討してます。

4 2024-03-09

安心感
災害用に購入しました。
石川県の震災の後でしたので少し時間はかかりましたが無事に届きました。

4 2024-02-19

もう少し早く欲しかったです。先ずは使い方をよく読んで、いさという時に備えます。

5 2024-02-12

災害時に備品として購入しました。まだ使ってないので商品評価が出来ませんがコンパクトで良いですね。注文から配送までに20日余りの日数が掛かりましたので、次からは早めに補充注文しようと思います。

5 2024-02-11

災害対策用に母に送りました。トイレの備えがあるのはとても安心するし、コンパクトで置く場所にも困らないと喜んでくれました。

5 2024-02-08

全てセットは良い
消臭袋もセットなのが最高な商品ですね。
80セットだと2人家族で10日分くらいでしょうか?
他にも凝固剤買い足して備蓄します。
袋がセットはやはりありがたいと思います

5 2024-02-06

もっていたほうが安心
思っていたよりもコンパクト、軽くて収納が楽です。
良い製品を購入できて良かったです。