4,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-30

サイズ:フリーサイズ【即納】 | カラー:ブラック

求めていたものでした!
手触りが良かったです!素材がよいので、静電気もない!また買いたいのですがベージュが売り切れ(涙)ベージュ再販して欲しいです!

2023-11-06
アリスアンドボブです。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
こちらの大判ストールをお気に召していただいてとても嬉しいです(^^
これからの寒い季節にお役に立てると幸いです。

これからも日々楽しくなるようなお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。

4 2023-06-21

気に入りました。
観劇や映画館での冷房対策用に大判ストールを探していました。
ポケット付き(使い捨てカイロやハンカチを入れたい)、ツルツルした素材でない物(肩から滑り落ちやすいのはNG)、無地でオールシーズン使える物を探していたらこちらの商品にたどり着きました。
リネンウールは初めてなので心配でしたが、臭いもなく安心して使えそうです。
品質表示のタグがポケット内に隠れているのもいいですね。

2023-06-28
こんにちは。
アリスアンドボブです。

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
商品についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
年間を通して、こちらのストールがお役に立てると嬉しいです。
今後も安心してお買い求めいただけるよう一層励んでまいりますので、またご来店いただけると幸いです。

4 2023-12-04

サイズ:フリーサイズ【即納】 | カラー:ネイビー

色々使えそうです
黒だと重すぎるかなと思ってネイビーにしました。とてもいい色、デザインで合わせやすそうです。化学繊維と違って肌にも優しそうです。
星5つにしたかったですが、ボタンがかけていて自分の手持ちのボタンと付け替えたので星4つです。

2023-12-06
アリスアンドボブです。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
こちらのストールをお気に召していただいてとても嬉しいです(^^
ボタンに関しましてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
こちら再度社内で検討しまして改善していきます。
こちらのストールこれからの寒い季節にお役に立てると幸いです。

5 2023-10-23

サイズ:フリーサイズ【即納】 | カラー:マスタード

マスタードを購入しました。落ち着いた色味で気に入りました。ネックレス等のアクセサリーが苦手なのですが、見本の写真のようにシンプルなワンピースに羽織るとさし色になってよかったです。色違いで揃えるのもいいかもって思いました。ワンピースにポケットがなかったのでストールにポケットがあるのは助かりました。

2023-11-01
アリスアンドボブです。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
こちらのストールお気に召していただいてとても嬉しいです(^^
日々のコーディネートにこちらのお洋服がお役に立てると幸いです。

4 2023-06-07

年中つかえます
キャメル、茶色ですね。
素材も色も一年中活躍してくれそうです。
さらっとしてるので、冷房対策にも。
私は、背が低いので、ストールが、ずれてきます。
ボタンとループをもうひとつ、
もう少し上につけようと思っています。

2023-06-19
こんにちは。
アリスアンドボブです。

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。

いただきましたご意見はぜひとも参考にさせていただきたいと存じます。
  • putisimaさん
  • putisimaさん

5 2022-10-12

軽くて暖かくて肌当たりの柔らかいストールを探してたどり着いた品です。
モデル写真と商品写真の色味が違いすぎて踏ん切りがつかず、1年越しにマスタードを購入しました。
想像よりずっと良い色で大満足です。モデル写真の方が色が近いかな?うちのモニターではイエローカーキっぽく見えますが、実際にはそれほど緑感は無いかな?
多分、写真で再現しずらい色なのだと思いますが、照りのある嫌みの無い金茶色(赤みは無い)です。
落ち着いた色目なのですが、照りがあり華やかにも見えるので刺し色として使いやすそうです。
まだ試着のみですが理想通りの商品でした。

2022-10-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
素敵なお声を届けてくださりありがとうございます。
今後も心地よい服をお届けできるよう努めていきたいと思います。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2022-11-30

マスタードを購入。すでにレビューされている方と同じく、マスタードの色味が画像では判断できず悩みましたが、素敵な色でした。ストールだけが写っている写真では黄色みが強く見えましたが、落ち着いたマスタードです。白黒、グレーなどの地味目の服ばかりなのでさし色にぴったり。
気温の下がった今日、羽織ってみたら、薄いのにしっかり暖かいです!体温を逃がさず快適な暖かさをキープしてくれる感じです。お気に入りになりました。

2022-12-01
レビューもいただきありがとうございます。
引き続きご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧くださいますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
  • kou904さん
  • kou904さん

5 2022-11-09

マスタード
静電気でバチバチするのが嫌で、出来るだけ天然素材の大判ストールを探し辿り着きました。
モコモコしているわけでもないのに温かいです。
それほど寒くないけど夜などちょっと心配という時持っているととても重宝します。
しかも羽織らなくても首にグルグル巻きしてるだけでかなり温かい。歩いてる時本当便利です。

2022-11-11
  • lymondさん
  • lymondさん

5 2022-12-10

グリーン
手袋には少々早い季節の境目に、いまや聞かなくなった「合服」の様な使い方を考えられたのかな、と感じました。
色はダークグリーン。
針葉樹の色のフォレストグリーンではなく、ローデングリーンに近いと思います。
黒よりも茶、ベージュ系に似合いそうな、明るめで落ち着いた色。

2022-12-13