5 2020-01-10

暖かく長い
身長170あり、普通のレギンスでは短く困っていたところこちらを見つけて注文しました。
薄手ですが暖かく、丈も十分。足首でくしゅくしゅできるくらい丈もあり大満足です。

2020-03-12
大変うれしいレビューありがとうございます。
これからも喜んで頂ける商品づくり頑張ってまいりますので今後ともどうぞ
よろしくお願い申し上げます。

5 2019-03-17

柔らかい肌触り
ふんわり優しい肌触りと、春らしいカラーのオートミール色。コットンなので真夏になる前までたくさん活躍してもらえそうです。152cmの私にはかなり長めですが足元のクシュクシュ感を楽しもうと思います。

5 2019-01-28

良さげ
前に履いてた綿100レギンスが股の縫い目が裂けてしまい、買い替えを検討していました。同商品よりもこちらの方がお高いのですが、長持ちすればいいなと思い初購入。腰回り長めでしたので追加購入も検討中です。

2019-01-28
貴重なお時間を頂き、レビューをいただきありがとうございます。

レビュー皆様のお声は私たちにとって宝物です。

これからもより楽しくお買い物いただけるように努めていきたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-12-21

oatmeal☆
とても良い色でした♪白に近い色よりベージュに近い色が良かったのでドンピシャ好みの色でした。皆さんの仰る様に肌触りが良いです///気持ち良い〜♪163cmで適度なくしゅくしゅ感でこれもドンピシャ!若くないので、ルーズ程のくしゅくしゅ感は求めて無かったので。XL体型ですが、ウエストも苦しくなく股上もしっかりあるので安心☆とにかく良いです♪♪モカをリピしたかったけど売り切れなので(泣)また違う色で検討します(*^^*)

5 2018-12-20

チクチクしない!肌触り最高です☆
カーキ色を購入しました。
実際の色が薄いのでは、と心配していましたが、写真の通り、落ち着いた深い色で安心しました。
締め付け感もなくゆったりと履けますが、伸びる感じもなく、ちょうどよいサイズ感です。
流行の一般的なレギンスに比べると値段が高いなーと思っていましたが、綿100%ならではの柔らかい肌触り、チクチクしないので購入して良かったと思います。

5 2018-10-25

まだ試着しただけだけど
股上深めで苦しくもなく程よいフィット感なのにゆったり履ける感じがとても気に入ってそのまますぐに色違いをリピート。
足首見える丈が流行ってて色々購入したけど少し飽きてきたので次はこれくらいゆるっとしてるのが欲しくて(^^)

4 2022-01-19

はみ出ない幸せ
足首が出る事ないので。寒い今の冬時期大変重宝します。他のリネンズボンやスカートの下の重ね履きにも使ってます。ただ股の部分が1月足らずで穴になったりもしました。ズボンと重ね履きして使っているからなのか?自力で股箇所直し縫いしたりして履いてます。今後股箇所がより補強されたらもっと嬉しいです。

2022-01-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
レビューもいただきスタッフ一同嬉しく思います!
ありがとうございます^^
今後ともぜひ宜しくお願いいたします。

4 2021-05-04

化繊で痒くなることが増えたので、コットン素材で探していてこちらに。
想定よりゆるっとしていたので、外出用を諦めて部屋着にしました。お腹まですっぽり覆えるので、冷えにくくありがたいです。

2021-05-08
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
レビューもいただきまして嬉しいです^^
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

4 2019-04-13

身長167cm 中背ですがヒップや太ももは割とはっており、また上が浅すぎるものや股下の短いものではないものを探していました。さすが12分丈とのことで、私の身長でも足首に少し余裕が残る程度お長さになり、伸縮性もありやわらかいのでほどよいフィット感ではき心地もなかなかで色もよかったです。1点だけ、ウエストゴムがすこしがっちりしすぎているのが残念.. このウエストまわりの仕様がもう少し違ってたら星5つ。でも、長さなどとても気に入ったので、再購入を検討してます。

2019-04-16
レビューありがとうございます。
レギンス購入ありがとうございます、丈、素材、フィット感などはお気に召していただいたようですが、ウエストゴムが少しかっちりしているとのこと今後の商品制作の参考にさせて頂きます大変貴重なご意見ありがとうございました。

4 2019-03-23

股下が長めなものを探していてようやく出会えました!今回チャコールを購入しました。落ち着いたカラーで画像通りでした。
思っていたよりも薄い素材感でしたが履き心地や伸縮性はよいです。

3 2023-11-24

サイズ:フリーサイズ【即納】 | カラー:モクグレー

ウエストのゴムがキツイみたいです
娘(身長168センチ、体重47キロ)に頼まれて購入しました。なかなか長さが足りるレギンスを見つけることができない中、こちらのレギンスの長さは足首までしっかりあると大喜びです。色は今回購入した2色とも使いやすい色だとのことです。ただ一点、ウエストのゴムがキツすぎたため、一部分解いてゴムを入れ換えました。一手間かける必要があったため⭐️3つです。

2023-12-02
こんにちは
アリスアンドボブです。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
こちらのリブニットレギンスをお気に召していただいてとても嬉しいです(^^
ゴムのお手間をいただき申し訳ありません。フリーサイズにてどなたでも着やすいようなサイズにしておりますが、今後の商品展開の際にご意見を参考にさせていただきます。
これからの寒い季節にお役に立てると幸いです。

これからも日々楽しくなるようなお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。

3 2019-11-02

かわいいけど。。
肌触りもよく、可愛いです。
が、普段L〜LLの私はゴムがキツくて、少し苦しいです。サイズ展開があったらいいなと思います。
また、初日着替えを急いでいて、またの部分に足の指が当たったら、穴が空いてしまいました。
とても残念です。。

2020-03-12
レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

商品開発の参考とさせていただきます。

3 2018-10-31

色選び失敗したかな
カーキ色がとても良かったので、もう1つ気になっていたモカを追加で購入しましたが、色が似ていて追加した意味がなかったなぁーと後悔。

2 2022-02-03

買ってから一か月ずっとタンスにしまってて
今日初めて履いたのでレビューが遅くなり。
両方の前方と側面に写真のような上から下まで長い筋?が入ってました。
商品説明ではよく見えませんでしたが
模様なんですかね?電線ポイ感じにみえなくもない気が・・。
日にちも経ってしまったし長いスカートの下に履くのでまあ、いいかって感じです。

2022-02-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらのアイテムの生地につきまして、太細を組み合わせたランダムリブニット織の生地を使用しておりますので、生地全体に定期的にそのような織りが施されております。
ランダムになったリブ生地を使用することにより着用した際に単調にならず自然なおしゃれさを感じていただきたくデザインさせていただきました一足になります。
今後もスタッフ一同、心地よい服をお届けできるよう努めていきたいと思います。何卒、宜しくお願いいたします。