4 2023-08-24

薄くて快適
かなり薄い生地に感じましたが、その分暑くなく快適です。
170cmの私でも十分な丈でした。
ブラックチェックは汚れが目立ちにくく使いやすそうです。
耐久性に期待。

2023-09-01
こんにちは
アリスアンドボブです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
速乾性のある麻生地ですので、ご洗濯いただくと少しずつではありますが、柔らかくなる麻生地の風合いもお楽しみいただけるかと思います。

これからも日々楽しくなるようなお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
  • lolo3さん
  • lolo3さん

4 2023-03-30

シンプルなデザインでお値段以上です
ホワイトが再入荷の旨丁寧にご連絡下さいました。私の場合は首が凝ってしまうのでポケット側上部の紐と反対側の紐を縛って後ろでクロスし、もう一方の紐を胸の左側の通し穴に通して背中で紐がクロスする形で使用しています。
デザインやお値段は申し分ないですが、背中で紐をクロスして使いたい場合にはポケット側下部の紐がもう少し長いとよりベストでした。
とはいえお店の方の対応も良く、すぐに発送してくださったので感謝しています。ありがとうございました。

2023-04-03
こんにちは、アリスアンドボブです。
高評価いただき大変恐縮です。
またご購入いただきましたアイテムについてもお褒めの言葉をありがとうございます(^^

いただきましたご意見、今後の商品企画の際に参考にさせていただければと思います。

引き続きご満足いただけるよう一層励んでまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。

4 2022-09-18

いつか欲しいと思っていた、リネンの白いエプロン。
良かった所は…
リネンの番手が細く、光沢があって柔らかでしなやか。
個人的に残念な所は…
胸元のループが赤かった所(全部白が良かった)と、
エプロンの胸元がフィットせずベロンとなる所。
洋裁をするので、もう少し着やすくギャザー寄せ等して、
改善してみます!

2022-09-21
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
素敵なお声を届けてくださりありがとうございます。
今後も心地よい服をお届けできるよう努めていきたいと思います。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2020-09-08

早い発送と早い対応で、週末に間に合いました。ホントに助かりました。

2020-09-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
レビューもいただきスタッフ一同嬉しい思いです!
ありがとうございます^^
今後ともぜひ宜しくお願いいたします!

4 2020-07-01

最高
リネンのエプロンが、ずっと欲しくて、ただ肩が凝りそうで悩みましたが思いきって購入、腰で紐を結ぶので肩に負担がかからず快適です、リネン素材大好きでもうお気に入りです。また違う色が欲しくなりました。

2020-07-03
この度はご購入いただきありがとうございます。
レビューもいただきまして嬉しいです^^
肩が凝ることもないようで幸いです。
これからも日常を楽しんでいただけるお色をご用意していきたいと思います。
今後ともぜひ宜しくお願いいたします!

4 2020-05-10

黒とベージュを購入
仕事で使っている某ブランドのリネンエプロンがお気に入りですが、お値段が良く、家用を購入するのを迷っていたところ、こちらのお品が似ていたので購入しました。
他の方のレビューでベージュが「写真通りのグレージュ」と書かれていたので、いわゆるリネンのベージュをイメージしていましたが、もっと黄色味の強いベージュでした。
丈は皆さんが書いているように長めでした。身長165ある私でも長いと感じます。
生地は思っていたより薄いですが、これからの季節はいいです。
アイロンをかけたパリパリっとしたリネンじゃなく、ウォッシャブル加工したようなふっくらクッタリしたリネンエプロンが理想なので、お洗濯を繰り返してクッタリしたいい感じのリネンに育つことを期待して星4つ。だらしないしわでなく、ふっくらした柔らかいしわになるといいな♪
追記
黄色みが強いと書きましたが、他のリネンと比べると赤味のあるリネンです。
分かりにくいですが写真掲載しました。(良い悪いと言ことではないです。リネンらしい色味に変わりはないので)

2020-05-12
レビューのご記入ありがとうございます。

喜んで頂けるような商品開発に励んでまいります。

4 2020-05-04

お仕事用にマスタードを購入しました。
大人っぽく綺麗なお色で、着用するのが楽しみです!

2020-05-12
レビューのご記入ありがとうございます。

喜んで頂けるような商品開発に励んでまいります。

4 2019-12-30

よかった
リネンで長めのものが良かったのでこちらを購入しました。割引もありお得に買えてよかったです。
黒に赤の色味がちょっと微妙かな。

2020-03-12
レビューのご記入ありがとうございます。
今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2019-03-03

しっかりした生地で長さもちょうどいい商品でした。

2019-03-15
レビュー皆様のお声は私たちにとって宝物です。

これからもより楽しくお買い物いただけるように努めていきたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2018-04-29

自分用とプレゼント用に購入しました。生地は薄いけどしっかりした素材です。色味が他の皆さんの投稿の通り、思っていたより渋い色でした。

4 2018-04-11

お値打ちで質感が素敵なエプロン
友達のイベントお手伝い用で、ベージュを購入しました。
生地は薄めですが、お色が写真通りのグレージュで
大変私好みです。
2箇所のタグがきばついオレンジで
それが、少し雰囲気に合っていないような気がしたので星4つとします。
プレゼント用でもう一枚購入しようかな。
[受注番号]336571-20180405-00005724

4 2018-03-21

素敵です♪
クーポン利用でお安く買えて満足です。マスタードを購入しましたが、ちょっと黄緑っぽい色でしたが、他にはない色で気に入っています。リネン生地はちょっとうすい感じもしましたが、着用すると軽くてgood!また色違いを買いたいです。

4 2018-02-07

色は渋め
オレンジを購入。全体像の画像よりもかなり渋めだと思います。オレンジというよりも朱色に近いような。でも、私はとても好きな色で、気に入りました!今まで、ベージュやグレージュなどのエプロンしか持っていなかったので、かなり冒険の色をチョイスしましたが、きれいな渋色で、付けるのが楽しみです。生地はやや薄め。お値段相応な気がします。
色味だけ、画像との違いが気になったので、購入を考えてらっしゃる方の為に、マイナス1。でも私としては、大満足です。
お値段も、包装配送も丁寧でとても良かったので、使い勝手が良ければ色違いも購入します。
(注文番号 7822)

4 2017-11-29

プレゼントに
プレゼントにエプロンを探していました。
リネン100%で手触りもよく、
私が持っているものよりもやわらかく、使いやすそうです。
お値段も手頃だったので購入させていただきました。
とても喜んでくれました。
ありがとうございます。