5 2024-04-03

スマートポケットいいです!
スマートポケットが使いやすそうだなと思ってこの商品を選びましたが、大正解でした!女子多めの世帯にぜひおすすめしたいです。
あと、つま先が下の窪みに入るのでちょうどよいです。
以前の洗面撤去、設置、夫と2人でできました。
配送の確認のお電話も、配送して下さった方も感じが良くて、こちらで購入してよかったです。

2024-04-10
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スマートポケット付の洗面台、大変好評をいただいている商品でございます。
商品にご満足いただけたとの事、うれしく思います!
今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
  • yoyoi1213さん
  • yoyoi1213さん

5 2023-09-25

以前使用していた洗面台が劣化したので。
傷もパーツ漏れもなく、きちんとした洗面台が届きました!実際使ってみて、掃除もしやすく、お手入れが楽で購入して良かったです。取り付けは素人が行ったので、相当時間がかかりました。1日がかりで完成しました!自分で取り付けをしたので、良いものを安くで取り付けられて満足です。

5 2023-06-14

丁寧な対応
対応も早く疑問点には快くお答え頂きました。
とてもスムーズに商品受け取ることができました。ありがとうございます。

• xmitanさん
  • xmitanさん

5 2022-09-09

おすすめです
ミラーキャビネットはインパクトドライバーでビスを壁に打ち込むだけだったので簡単でした。ただ、大きいビスと小さいビスを逆の位置に取り付けないように注意しなければなりません。私は小さいビスを打つべきところに大きいのを入れてしまい、大きい穴を開けてしまいました。
ミラーキャビネットの電源コードは、この真裏の壁のコンセントと使ってはいけないらしいので、指示通り横から出して隣の洗濯機のコンセントにさしました。
歯ブラシは壁に立てかけるしか方法がないので、百均ショップで買う必要があります。
洗面台にウェットパレットという濡れものを置けるのが良い点です。コップを逆さまに置けば勝手に水滴が落ちます。
シャワーが伸びるので洗面台を洗いやすいです。
排水管との繋ぎ(正確には家の壁から出ている排水管を変えてもらいました)以外は業者なしでできました。

4 2023-04-05

配達員の方とのチェックは出来ませんでした
お店の対応、カスタマイズの仕方など、とてもわかりやすく選べました。
取り付けてくれた業者の方からは何も言われてないので、品物の不備は無かったと推測します。
75cm幅、開き扉、ホワイト、ポケット有、高さ85cm
配管の関係上、引き出しタイプを選択出来なかったので、開き扉だったのですが、注文確定後数日して配管の仕様が変わり引き出しタイプに出来たので、も少し注文のタイミングをずらせば良かったと後悔が残りますが、開き扉の方が価格がだいぶお安いので、概ね満足です。
主人が鏡下のポケットを気に入り&高さを85cmに変更しました。
ポケット分鏡が上の位置にずれ(10cmほど短くなった)高さを上げたので更に上にズレたので、背が低い方だと見える範囲が上の方だけになります(最悪顔だけとかwww)
良い買い物ができました。ありがとうございました。

2023-04-06
この度はご購入いただきありがとうございます!
また、当店の対応やカスタマイズの仕方にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

商品に関しては、業者の方からの不備の報告もなく、問題なく取り付けができたようで安心いたしました。
スマートポケットは収納力UPで大変人気のオプションとなっております!
ヘアゴムやコンタクトレンズなど細かいものの収納にもぴったり!
後付けできないオプションですので購入時に選ばれる方が大変多いです。

今後ともお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にお問い合わせください。ありがとうございました。
  • GAPMAN.123さん
  • GAPMAN.123さん

5 2022-05-19

素晴らしい商品
お世話になりました
大変素晴らしい綺麗な商品でした
ピアラシリーズの900ミリ幅とサイドウォールとランドリー収納を購入しました
設置して驚いたのは1900ミリの高さのサイドウォールの威圧感でした
我が家の狭小洗面所にはモカ色も相まってなのか、色の選定は大切だと思いました
また、洗面化粧台の高さを、
自宅使用の従来の高さの750ミリに変更したのですが、ピアラの前面上部は平面なところがなく、丸みをおびながら洗面ボウルに落ちていて、さらには排水溝が右端にあるため左手から勾配が強めになっていることもあり
落差が感じられて750ミリよりも低く感じてしまいました
今後の参考にしたいと思います
何はともあれ家族は大変満足しておりまして
特に妻はピアラのあまりの綺麗さに、しばらく洗面所から離れる気配はありません

• tkth104310さん
  • tkth104310さん

5 2023-02-22

配送時の問題で追加費用がかかるなど不安な点も多かったですが、その費用がかからないよう丁寧に説明、対応をしてくれたので全体的にはよかったです。
商品自体にもすごく満足しています(^^)

4 2022-01-25

気に入ってる
水切りが付いてて、引出し収納の三面鏡が欲しくて購入しました。
取手のデザインも柔らかい感じで気に入ってます。

4 2022-04-17

良かったです。
商品に問題もなかっです。素人が施工したのですがハンドルの付け根部分を取り付けるのに専用工具が必要だったようですがなんとか取り付けることができました。高さを前のより高くしたので腰に負担ないし、新鮮な感覚です。
扉を閉めるときの音がカタカタ高い音がするので慣れるまでは気になる感じです。

5 2021-07-06

実家に取り付けました!
実家の古い洗面台を新しいものに交換したく購入しました。
配送までの確認の連絡は何度もいただき、実家への積み下ろし作業も数分で済みました。
父が取り付けましたが、数時間で取り付けも完了し、快適に使えているようで良かったです。

4 2021-05-23

求めやすい価格とオーダー出来るところがよかった。三面鏡がほしくて購入したが、慣れるまで使いにくいと思った。明るい照明と大きな鏡で肌が綺麗に見えるところがいい。掃除もしやすくて買ってよかった。

2021-06-12
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

フルオーダーにてミラーも各種ご選定が可能です。スリムLEDはデザイン、機能ともに上位グレードにておすすめで人気となっております。

弊社商品が少しでもお客様の生活のお役に立てば幸いでございます。またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-11-17

使い勝手が最高です
古い陶器製の洗面台から買い換えです。以前のものは洗面台の高さが低く水漏れが発生していました。
今回購入した商品は、高さをオーダーできるのが非常に良かったです。息子たちが長身なので、変にかがまなくてよくなりました。シンクも深くて水が外にはねないし、正面の壁面も高いのでお手入れも楽そうです。
購入して満足です。

2020-11-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回ご注文いただいたピアラは高さも変更できますので、
お客様のように身長が高いご家族がおられる場合は85センチ、
身長が低めのご家族がおられる方は75センチに変更が可能でございます!
シンクが深く水ハネしにくいところは、ピアラを購入された皆様
驚く点です!

ご満足いただけたようで嬉しく思います!
また水回り等住設備でお困りことがございましたらどうぞよろしくお願いします。
  • ccchiiiiさん
  • ccchiiiiさん

5 2021-08-11

大変きれいな商品でした!こちらの都合で搬送日をせかしてしまったのですが、何とか希望内の日程で配送していただきました!リフォーム中だったので本当に助かりました。しかも、リクシルでの表示価格は25万程度だったけど、9万で配送も無料!感謝です!

• Izum!さん
  • Izum!さん

5 2021-07-10

リクシル ピアラ 化粧洗面台
前々から欲しくてホームセンターでチェックしていました。取説もわかりやすく、素人でも簡単に設置できました。

5 2020-07-02

よい買い物が出来ました。
注文から配送に至るまで大変満足しました☆前もって図面もメールで送って頂けるので、取り付け業者さんに確認してもらうことも出来ました。よい買い物が出来ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備洗面用設備洗面台