2023/08/20
    いと09143972さん
    うまく買えてよかった
    実際にリフォームショップで見積もりしたのよりかなり安いので、取り付けは知り合いにお願いして交換しました。 第一希望日に自宅に届き、配達員さんがめちゃくちゃ頑張ってくれ、主人と二人で玄関まで搬入できました。 それからしばらく玄関に置いたままでしたが、できるだけ安く済ませようとするなら致し方ないです。 注文後に配送の手続きがありましたが、ここで配送が有料になる可能性があります。 うちの家の前は市道なので4トンロングトラックは曲がれない可能性があり、有料で2トンにしました。 注文時には見落としかもしれないけどその説明はなかったので予算に余裕を持つ必要があるなと思いました。 オプションは色のみだったのでよかったです。 品物は全く問題なくこのお値段で購入できるのはとても助かりました。 ライトもレビューでは暗いと言うのが気になり不安でしたが、問題なかったです。
    注文日:2023/08/01
    2024/03/03
    フルスライドタイプ、スリムLED、洗面高さ750mmを購入しました。 とても安く購入でき、満足です。 配送の時間指定はできず、再配達だとかなり追加料金がかかるため少しでも家を空けられないとハラハラしましたが、午前中に済んで安心しました。 設置の業者にスライドタイプだと配管がうまくいかない場合には、壁を凹ませる必要があると購入後に言われびびっていましたが、引き出しに干渉することなく設置できました。 洗面下に使えない空間がたくさんあるので、やはり開戸の方が工夫次第で収納力はあると思います。スライドタイプの上の引き出しにフェイスタオルを入れようと思っていましたが、上の引き出しは浅かったので断念し、別の場所へ。でもスライド式は取り出しやすいので満足です。 スリムLEDは思ってたのとデザイン?が違いました。スリムなので鏡がとても大きいです。 洗面の高さは、上に前の洗面化粧台のセットの吊り戸棚があるため750mmにしましたが、以前のよりとても低く感じます。腰が悪い人は辛いと思います。 吊り戸棚を取っ払い、800もしくは850にしても良かったです。
    注文日:2024/01/23
    2023/06/21
    無名4950さん
    満足
    土台の高さ5cm上げてスマート収納もつけたので想像してたより高くなりましたが180cmの私には丁度よかったです。お子さんがいる家庭だと鏡も十分に使えないし手洗いする時も不便かな?と思います!あと一つ残念と思ったのが証明の明るさです以前使ってた物よりもだいぶ暗かったです。ですがスタッフさんの対応、商品大満足です。そしてレビューするもAmazonギフト貰えるのも地味に嬉しいです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/19
    あわあわ5963さん
    満足してます。
    古い洗面化粧台が水漏れしていたので交換をしました。排水口の位置が左側になっていましたので、リフォームキットも併せて購入しました。壁が石膏ボードなのでアンカーをホームセンターで購入して取付けました。初めてなので不安まもありましたが説明書どおりにやっていけば問題なくスムーズに取付けられました(少し時間がかかりましたが笑)。手頃な価格で満足しています。
    注文日:2023/05/31
    2023/06/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 漏水は放っておくと浸水やカビ・腐敗にも繋がりますので 早々の交換のお役に立てて良かったです。 価格にもご満足いただけたようで当店も嬉しく思いまいます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/04/18
    あけみな4565さん
    洗い場が深く広くて、使いやすいです。 シンプルなデザインで、何といっても壁から蛇口が出ているタイプなので、スッキリとした印象で掃除しやすいです。
    注文日:2024/03/31
    2023/11/29
    じゅんたん8703さん
    クルクル水栓が、使い易くて気に入っています。 洗面ボウルの左側の水切り網は、優れモノですね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/01
    2023/07/24
    じゃっくぱぱさん
    下記項目があれば★5つ 1.鏡の裏の収納部の奥行があと30mmあれば幅の広い物が置ける。(コンセントがあっても電動歯ブラシスタンドが置けない) 2.LEDライトが8Wでは暗くワット数を上げるか長さを700mmくらいにすれば明るくなる。 ※良かった点 ・洗面ボウルの両側に物が置けるのが良い。
    注文日:2023/07/05
    2023/04/05
    うさぎのN iさん
    配達員の方とのチェックは出来ませんでした
    お店の対応、カスタマイズの仕方など、とてもわかりやすく選べました。 取り付けてくれた業者の方からは何も言われてないので、品物の不備は無かったと推測します。 75cm幅、開き扉、ホワイト、ポケット有、高さ85cm 配管の関係上、引き出しタイプを選択出来なかったので、開き扉だったのですが、注文確定後数日して配管の仕様が変わり引き出しタイプに出来たので、も少し注文のタイミングをずらせば良かったと後悔が残りますが、開き扉の方が価格がだいぶお安いので、概ね満足です。 主人が鏡下のポケットを気に入り&高さを85cmに変更しました。 ポケット分鏡が上の位置にずれ(10cmほど短くなった)高さを上げたので更に上にズレたので、背が低い方だと見える範囲が上の方だけになります(最悪顔だけとかwww) 良い買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2023/02/10
    2023/04/06
    この度はご購入いただきありがとうございます! また、当店の対応やカスタマイズの仕方にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 商品に関しては、業者の方からの不備の報告もなく、問題なく取り付けができたようで安心いたしました。 スマートポケットは収納力UPで大変人気のオプションとなっております! ヘアゴムやコンタクトレンズなど細かいものの収納にもぴったり! 後付けできないオプションですので購入時に選ばれる方が大変多いです。 今後ともお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にお問い合わせください。ありがとうございました。
    2023/02/01
    巨匠ひこよしさん
    スタッフの対応が丁寧でした。 商品購入から到着までの流れが 非常にスムーズでした。 三面鏡の洗面台という事で期待しすぎました。 思ったより迫力は、なかったので星4にしました。
    注文日:2022/12/24
    2022/01/25
    かかゆ6116さん
    気に入ってる
    水切りが付いてて、引出し収納の三面鏡が欲しくて購入しました。 取手のデザインも柔らかい感じで気に入ってます。
    実用品・普段使い
    注文日:2021/10/10
    2022/04/17
    ししし1264さん
    良かったです。
    商品に問題もなかっです。素人が施工したのですがハンドルの付け根部分を取り付けるのに専用工具が必要だったようですがなんとか取り付けることができました。高さを前のより高くしたので腰に負担ないし、新鮮な感覚です。 扉を閉めるときの音がカタカタ高い音がするので慣れるまでは気になる感じです。
    注文日:2022/03/22
    2021/05/23
    やればできる子2659さん
    求めやすい価格とオーダー出来るところがよかった。三面鏡がほしくて購入したが、慣れるまで使いにくいと思った。明るい照明と大きな鏡で肌が綺麗に見えるところがいい。掃除もしやすくて買ってよかった。
    注文日:2021/04/30
    2021/06/12
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 フルオーダーにてミラーも各種ご選定が可能です。スリムLEDはデザイン、機能ともに上位グレードにておすすめで人気となっております。 弊社商品が少しでもお客様の生活のお役に立てば幸いでございます。またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/08/13
    MM1687さん
    普通に使えています
    今まで使っていた洗面台が古くなったので、付け替えました。 全幅の鏡の化粧台に慣れていましたが、鏡の幅が狭いタイプを選びました。普通のサイズの大人なら肩幅まで鏡に映ります。 鏡の横のストッカーは便利です。上段は男性専用にしていますが、背が低い小物は置いていることがわからないので、落下防止の柵は透明がいいですね。 洗面下の物入れは、以前は両開きのタイプでしたが、今回、引出しにしました。うちのライフスタイルでは使いやすいです。 LEDの照明は大変明るく、見やすいです。 全般的にいい商品だと思います。 取り付けは建築技師の主人がしました。取り替え前の洗面台の排水口との位置が合わず、「床転がし」で配管を伸ばしたそうです。洗面台床下から床までの高さが15cmあり、配管スペースとして使えたので床を剥がさずにできた、ありがたかった、とのことでした。 古い洗面台の取り外しや給水の止水栓の付け替えなどもあり、半日ちょっとかかっていました。 配管に必要な図面はネットで見たそうです。必要な工具があって、図面が読める人なら自分で取り付けが出来るのではないかということです。 取り外した磁器の洗面台は一般廃棄物の業者さんところに持ち込みで処分しました。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/10
    ミチロー51さん
    4t車から2t車へ変更手配は5,000円
    購入確定後にメールでのやりとりを数回させていただきました。数名のスタッフの方とのやりとりになひましたが、どなたもご丁寧に対応くださいました。商品にももちろん満足しております。 一つ悩んだのは荷下ろしの際に4tトラックが自宅前の道を塞いでしまわないか…でした。再配送になると後日配送&追加料金が発生するので5,000円は追加されますが2tトラックの手配をしていただきトラブルなく荷下ろしできました。トラックの大きさをしっかり把握できない素人からすると、道幅とトラックの取り回しを想像できないので…4t車から2t車への切り替え手配に5,000円の費用は必要になってくるのかと思われます。ご参考まで。
    注文日:2021/05/21
    2022/03/29
    綺麗な洗面所になりました
    今まで使ってたものが古すぎて、大満足です。 鏡も大きいし洗面する所も広い! 小さい収納つけるか迷いましたがつけて大正解です。小物が綺麗におさまります。 届けてほしい日も伝えたら対応してくれてありがたかったです。 ただ確認の電話をしてきてくれた女性が早口すぎて何を言ってるかわからない部分もあり…なんとなく自分で理解してました(^_^;) けど対応よかったので○です。 配送の人も優しい人でした。 注文番号:336547-20220305-0771823436
    注文日:2022/03/05
    2021/04/25
    LIXILピアラを購入しDIY
    LIXILピアラのフルスライドタイプを購入しDIYしました。 白色で清潔感があり、とても気に入っています。 排水リフォームキットを同時に購入し取り付け工事に備えましたが、我が家の排水口は幅中央ですが、前後位置が奥側であったため、引き出しとは干渉せず、ジャバラホースのみ使用し工事は完了しました。
    注文日:2021/03/31
    2021/06/12
    この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 排水リフォームキットは床下の配管工事が不要で、素早くカンタンに排水の接続が可能でおススメオプションです。 また何かご利用がありましたらお気軽にご相談ください。
    2021/02/06
    20年ものの洗面台からのリフォームで、見違えました。 収納棚のトレイの数が少ないのがちょっと残念。 別売り部品にあるので購入しようかと思います。
    注文日:2021/01/16
    2021/09/01
    この度は当店のご利用ありがとうございます。 「見違えました」とのこと、大変うれしく思います。 こちらのピアラはお手入れも大変しやすく、 今後お客様に長くご愛用いただける洗面化粧台でございます。 ぜひご愛用くださいませ。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/04/30
    North 358さん
    細かい所までオーダーできて、とても満足です。 また、付属の説明書がとてもわかりやすく、素人の私でも問題なく取り付ける事が出来ました!
    注文日:2020/04/13
    2020/06/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 無事にお届けでき嬉しく思います。 当店は他店にはないフルオーダーシステムの販売ページがございますので ショールームに近い形で細かい設定・プランニングが可能でございます。 ドア枠回避や高さの変更など細かいオプション希望の方にも ご注文したすいのが当店の特徴です! また機会がございましたらどうぞよろしくお願いします。
    2022/03/06
    はあと01さん
    満足です。即湯機能オススメです。
    設置は業者にお願いしました。自分で設置するのは、難しかったとおもいます。 即湯機能をつけましたが、手を洗う機会が増えた今、すぐにお湯が出て、つけてよかったです。
    注文日:2021/12/09
    2020/08/21
    写真ではもう少し白っぽいグレーと思いましたが、実物は割と濃く暗めのグレー。 まあ汚れが目立ちにくいと思えばそこは許容範囲内です。 蛇口が壁面にあることで、あのピンクのよごれのストレスがなくなり、 鏡も大きく厚みはないので、印象として洗面室が広く感じます。 安くて良い買い物でした。 また、一つ部品がなかったのですがすぐにご対応いただけました。
    注文日:2020/06/18
    2020/12/11
    ようこ6360さん
    家のリフォームのため、洗面化粧台を購入したした。まだ設置してませんが安く購入でき、又、無理をお願いしましたが、スタッフの方が優しく対応してもらえ良かったです。 有り難うございました。
    注文日:2020/11/23
    2020/12/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! 今回はリフォームということで事前確認にもご協力いただき感謝しております。 当店は注文後、CG・図面をお送りし事前にご確認いただいてからの発送となりますためリフォームの場合も納期に余裕を持っていただくようご協力をお願いしております! タイトなスケジュールになると妥協部分がでてきてしまう場合もありますため ぜひゆったりとしたスケジュール確保にご協力ください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願いします。
    2020/05/10
    あっちゃん来夢さん
    まだ業者待ちで設置してません 広々した深型タイプを探していたので 満足です、鏡面タイプのダークブラウン、ホワイトがあれば嬉しかったです、
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/03/10
    2020/07/05
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 ピアラの広々ボウルはおっしゃる通りボウルの深さが充分あるので 普段の手洗いはもちろん、洗い作業もストレスなく可能なため 大変好評です! また住設備等でお困りことがございましたらお気軽にお問合せください。 どうぞよろしくお願いします。
    2019/07/31
    楽天19477744さん
    洗面台の取り替えは、簡単にできました。見た感じがとても良いですね。 収納スペースがミラーの裏側なので収納場所を覚える事が意外と大変です。
    注文日:2019/07/09
    2019/08/20
    住設ショップHARUTASでございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 商品を気に入ってくださりスタッフ一同大変嬉しく思います。 また住設の件で何かございましたらリピーター割引・ご紹介割引もございますので お気軽にお声掛けいただけますと幸いでございます。 どうぞよろしくお願いいたします。