リクシル キッチン 収納 アレスタ 270cm ...(住設ショップHARUTAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-09

価格、商品ともに大満足です!
LIXILのキッチンに合わせて、カップボード180サイズを購入しました。キッチンがウォルナットだったので市販の食器棚も検討しましたが、キッチンとカップボードのカラーがちぐはぐになるのが嫌でこちらに決定しました。
LIXILの見積もりでは取り付け料金だけで6万くらいしました。半組み立てと聞いていたので不安でしたが、電動ドリルでサイドパネルと天板を付けるのみで男性でしたら、DIY経験のない主人でもできました。
吊り戸なしの低いカップボードのため、補強もせず済みました(自己責任ですが)
LIXILの見積もりを添付すると、お値段も寝引きして頂けました。最初の価格よりもだいぶお安くして頂き、感謝致します。
どうもありがとうございました!
電話での問い合わせはしていないようなので
お急ぎの方はLINEなどがよいと思います。

2018-11-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お値段含め、ご満足いただけるお買い物だったとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
金額が大きく、長く使っていただく商品こそご満足いただけるお買い物をしていただきたいと考えております。
また何かございましたら何なりとお申しつけくださいませ。
誠にありがとうございました。
  • mook123さん
  • mook123さん

4 2019-01-26

組み立てが大変
非常に安くて助かりました。
ただ、自分で組み立てだったので
本体3つ
天板一枚を運んで設置は一人では無理でした。
天板の固定は電動ドリルでやらないと入りませんでした。
換気のための設備(電気工事が必須)でしたがそんな資格も知識もないので線は繋ぎませんでした。(我が家はただの棚として使うので要らないかなと)
天板は長いので搬入経路や場所を考えてやらないといけません。
家を建ててる段階の人なら施工会社とかに頼めば良いので安くていいと思います。
デザイン確認や発送までは、担当の方がメールで丁寧に何度もやり取りしてくれます。

5 2018-06-24

新居に…
どうしてもお安く手に入れたく、新築の家に施主支給をするために購入しました。
欲しかったバックキャビネットと吊り戸がメーカーで購入するよりも安く購入できて嬉しいです。
金額も安いものではないし、物も大きいものなのではじめは不安でしたが、
メールでのやりとりも丁寧にしていただき、疑問点にも色々答えていただきました。プランをすぐにグラフィックで提示してくれたのでわかりやすく、安心して注文できました。
設置は建ててもらっている工務店さんにお願いしました。

2018-07-30
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
安心してご注文いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います!

今後もお客様にご納得・ご満足いただける住設ショップを目指し努力してまいります!
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-12-24

カップボード届きました!
何度もカップボードの組み合わせに悩み、
その度にお見積りを出していただき、ありがとうございました!!

2019-01-28
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
ご納得いただける商品をお届けできてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
使い心地はいかがでしょうか?
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。