• naomon0922さん
  • naomon0922さん

4 2020-10-22

すでにお気に入りです
LIXILのショールームに足を運び、色やサイズ感をしっかり確認した上でこちらでお願いしました。
結果大満足です!頼んで本当に良かったと思います(^^)
おそらく繁忙期で、最初は見積もり依頼の返答がなかなか返ってこない状況でモヤモヤしましたが、受け答え自体は毎回丁寧に対応いただき、返信メールの時間がいつも0時近くで、きっととても苦労されているんだろうなと途中から気にならなくなりました。
設置は当初自力で設置することを考えていましたが、いただいた注意事項を読んでやはり業者に依頼しました。
ただし、我が家は下の台?だけ注文するシンプルな内容だったのですが、この場合引き出しの設置はすでに完了した状態で搬入があり(ここが一番素人では難しいと思っていました)、あとは天板とオプションでつけたエンドパネルをつけるだけの作業だったので、頑張れば自力で設置可能だったかなとも思いました。搬入される状態について一言事前に説明があれば色々と具体的な検討ができたなと思いましたので、星4つにさせていただきました。
ただし、搬入受け入れ自体は夫婦二人ではかなり厳しいです。知人男性2名に応援に来てもらって何とか2階まで持っていきました。
総合的に、こちらにお願いして大満足です!普通にメーカーに依頼するよりもずっとお安く購入できました♫

2020-10-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

ショールームでしっかり事前にサンプルをご確認いただいたり
プランニングをされていたため、当店側でも超特価で今回ご案内させていただきました!
また、大変お問合せや注文が混みあっておりご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お気遣いのお言葉ありがとうございます^^

また気になる住設備等ございましたらお声がけください!