4 2017-03-10

今後が楽しみ!
MCTオイルの前に、ココナッツオイル・アマニオイルからのスタート!楽天の会員ではなかったのでレビューは初めてですが、何度も購入してるリピーターです!
私はダイエット目的では無く、2つのオイルで血液検査の数値がどう変わるのかに興味を持っての購入です。
元々ココナッツオイルの香りがコーヒーにプラスされるのは大好きで、あえてコーヒーのために香りありのものを購入していました!MCTオイルは中鎖脂肪酸が100%ということで、オイルの量が少なめで効果があるならと思い購入し、ホットコーヒーに入れてみました!
普通に飲まれる方が多いけど、コーヒーや味噌汁に入れるのは、固形のココナッツオイルとは少し違う感じで、初めはビックリする味と香りで、チョット苦手と思い、他に入れたりかけたりで摂取することに!
カレー・餃子・キムチ・納豆・ヨーグルトは問題なし!粕汁はマイルドになりましたよ。
慣れてきた頃に、あんまりコーヒーに入れる方が多いので、再チャレンジ!したところ、全く気にならなくなっていて、今では毎朝晩に入れて飲んでいます!
やっぱり油ですので、他を減らさないと多量摂取は太ると思うので気を付けています。また、摂りすぎるのはお腹も下すので、少しからスタートした方がいいかな〜と思いました。
発送は十分な梱包で、クーポンやダイエット法など載った広告も入っていたりして、こちらで注文させて貰って良かったです。またよろしくお願いします(*^^*)

5 2017-01-27

今までで一番美味しいオイルです!
MCTオイル(糖質制限ダイエット&バターコーヒー)が流行った時期から色んなメーカーを試してきましたが、元々クセの無いオイルなので当初からすんなり受け入れることができました。今まで使ってみて自分の体に合っているようなので今後も続けていく為に、良いもの(ココナッツ由来100%)を探して、こちらのオイルを購入しました。今までのオイルはココナッツとパームが半々でしたが、やはりココナッツ由来100%は違いました!飲んでみると「クセが無い」に「美味しい」がプラスされていてビックリしました。お試しができないので不安でしたが、思いきって6本セットを購入しまして大正解です。毎朝のバターコーヒーが楽しみです^^
オマケにアマニオイルも同梱してくださってとっても嬉しかったです。
今晩から頂こうと思います。

• kotepekoさん
  • kotepekoさん

5 2022-02-13

炭コーヒーや、食物繊維、プロテイン等ふらふらしていましたが(苦笑)久々に購入しました。
まず発送が早い!
そして、すぐ効く!普段のコーヒーに入れたり、スープに入れたりするだけで、お通じがつるん。
健康診断までに効果が出ますように……!

2022-02-15
この度は高評価のショップレビューをお寄せいただきありがとうございました。

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

お通じ良くなりますよね。
健康診断の結果が楽しみですね。

4 2018-05-18

リピートです
しばらくこちらのオイルは続けさせていただいています。自分は香草とかは苦手なタイプなのですが、このオイルは特に香りとかは感じずとても使いやすいと思います。食事もサラダを中心に食べていますがこのオイルをかけるとコクが出るような感じで好きですね。ただ、かけ過ぎるとすぐにお腹が緩くなるので適量摂取を心がけてこれからも続けてみたいと思います。

• Pukekohiさん
  • Pukekohiさん

5 2017-01-23

燃焼力アップ!
エネルギーにかえやすいMCTオイルは定期的に摂取することで、代謝アップの効果が期待できます。
取得して1週間、毎日ストレッチと軽い有酸素運動を取り入れながら摂取すると体脂肪がある日いきなり2%以上落ちました。考えられる原因はMCTオイルのみ。
オイルを摂取した後に運動をするとエネルギー効率が良い分、自然と体は活性化され健康的な体を目指せます。
毎日のコーヒーにちょっとのオイル、継続的に続けることで体の変化が楽しめます(^o^)

5 2021-09-27

毎日の習慣に
毎日の習慣で摂っています。腹持ちも良く、お通じも良いです。オススメはサラダにつかったり、カフェオレに入れて飲むと飲みやすいです。無味無臭なので、ココナッツ特有の香りもないので、続けられています。

2021-09-27

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

無味無臭なので毎日続けやすいですよね。

5 2020-06-01

毎日の習慣
在庫がなくなって購入しました。ビンタイプのものをお料理使いで、こちらはコーヒーやサラダに使っています。

2020-06-01

MCTオイルは無味無臭ですのでさまざまな料理に使いやすく
毎日続けられると思います。
ぜひこれからもリピートご利用くださいませ!

4 2019-03-04

良いと思います
変な癖もなく飲みやすいです。
また買いたいと思います。

4 2018-04-29

リピートしてます。
今度は、バターコーヒーでダイエットしようと購入しました。結果出したいです。

5 2018-04-27

品質良く値段もリーズナブルだと思い何度もリピートしています。

5 2018-04-22

続けられます。
いつもヨーグルトに入れて食べてます。
無味無臭なので、コーヒーにいれても
きになりません。
食卓においてるので、忘れることなく
続けていけそうです。

4 2018-03-18

バターコーヒーがまろやか!
商品が届いてさっそくバターコーヒーを作りました。
まろやかなバターコーヒーが出来ました。

5 2017-11-23

とても安く使いやすく無くなり次第また購入したいと思います。

5 2017-11-15

リピート購入です、値段も安くなって買いやすくなり愛用しています。無味無臭でサラダやどんな物にも合い摂取しやすいです、効果も出ています。

5 2017-10-08

無味無臭で飲みやすい。
豆乳へ入れて飲んでいます。飲みやすいです。後は効果が出ることを期待しています。まだ、始めたばかりなので続いて行けそうということくらいしか書けません。店長さんみたいに、9キロ痩せたいです。

関連ジャンル 食品調味料その他