【メール便】えごまパウダー130g 2袋セッ...(marche du monde 世界のマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-29

使いやすい
液体のエゴマオイルやドレッシングは最期まで使い切る!のがなかなか困難で、せっかくのエゴマの栄養分がもったいないと思っていたところ、この商品はチャック式の袋に入っているおりふりかけて使えるので便利です〜

• 満腹1号さん
  • 満腹1号さん

3 2019-05-17

少し塊が見られますが品質は大丈夫みたいです、すぐにパラケます。美味しくいただいています。

1 2019-04-08

賞味期限が短いものが来ました。
この商品は道の駅で見つけて、とても気に入ったので探して購入しました。
ただ、2袋頼んで、1袋が5月、もう1袋が9月の賞味期限でした。
知人と1袋ずつ購入したので、どちらを渡すか悩みましたし、残りの期限が1か月ちょっと、というのはどうかと思います。
もうこちらでは二度と買いません。

関連ジャンル 食品乾物ごま