4.76 (495 件)

• soto3443さん
  • soto3443さん

5 2021-04-20

楽天のお店でこんなに早く届くとは思いもよりませんでした。ありがとうございます。

【エントリー&楽天カード7倍 4/20限定】【送料無料】biologicoils イタリア産 有機アマニオイル レモンフレーバー 229g【2本セット】 (有機JAS認証 コールドプレス製法)

2021-04-20
この度は高評価のショップレビューをお寄せいただきありがとうございました。

1 2021-04-20

想像していたストレートジュースとは全く異なり、そのへんのスーパーで買うジュースのような味でした。さらに、色もブラッドオレンジの赤ではなく、普通のオレンジでした。味もオレンジジュース。ありえないですね。

5 2021-04-17

発送早く、梱包もちゃんとされており、満足です。ありがとうございます

【エントリー&楽天カード8倍 4/20限定】【TVで話題のオメガ3】亜麻仁油 アマニ油 オーガニック有機JAS認証 有機アマニ油 229g(250ml)【3本セット】コールドプレス アマニオイル フラックスシードオイル biologicoils 送料無料

2021-04-17

5 2021-04-16

お早い商品の発送をありがとうございました。
梱包も丁寧なので安心してお買い物ができるお店です。

2021-04-16

5 2021-04-13

速い対応や、梱包などに大変満足しています。

2021-04-13

5 2021-04-13

大変、見やすいHPで、気に入っています。

2021-04-13

今後もご利用いただきやすいサイトづくりを
心がけて参ります。

5 2021-04-12

すごく美味しいです。
いつも美味しく頂いています。

すごく美味しいです。 納豆などにかけて使用 臭みも少なくマイルド いつも美味しく頂いています。 美容と健康のため毎日続けていきたいと思います。

【エントリー&楽天カード7倍 4/20限定】有機JAS認証 イタリア産有機アマニ油229g(250ml)コールドプレス アマニオイル 亜麻仁油 フラックスシードオイル オーガニック biologicoils

2021-04-12

4 2021-04-09

何時も変わらず迅速な対応ありがとうございます。

【エントリー&楽天カード7倍 4/20限定】【メール便】元祖黒ごまきな粉270g×2個セット 大豆 黒すりごま タンパク質 鉄分 食物繊維 カルシウム【送料無料】

2021-04-09

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

当店をご利用いただくお客様は、健康のためにデイリーでお使いの方がほとんどですので、少しでも早くお手元にお届けでいるように努めております。

5 2021-04-06

迅速な対応をして頂きありがとうございました。
ぜひまた利用したいショップです。

2021-04-06

5 2021-04-04

この度も早い発送、ありがとうございました!

2袋セットを2回目購入しました。甘くないカフェラテのようで、私はとても美味しく飲んでいます。120mlのコーヒーか紅茶に入れてと書いてありますが足りない...

【エントリー&楽天カード10倍 4/20限定】【送料無料】勝山ネクステージ MCTコーヒークリーマー165g 2袋セット バターコーヒー スプーン1杯 糖質0g 添加物一切使用 パウダー アルミパウチタイプ

2021-04-05

5 2021-04-04

こちらの勝手な都合(プレゼント用に使用したい日にち)を備考欄に記入させていただいたところ、通常配送では考えられない物凄い速さと丁寧さで商品を届けてくださいました。
本当にありがとうございました。
商品も対応も信頼が置ける本当に素晴らしいショップだと思います。本当にありがとうございました。

【エントリー&楽天カード7倍 4/20限定】有機JAS認定 ジンジャーピーチ オーガニックティー 15袋入りラウンド缶 ティーバッグ 紅茶 English Tea Shop
別のメーカーのジンジャーピーチティーが大好きでよく飲んでいましたが、なかなか手に入らなくなってしまったので、こちらで見つけて購入しました。 お値段もこ...

5 2021-04-04

迅速で丁寧な発送ありがとうございました。安心食材大好きなので無くなったらまた購入したいと思います。

5 2021-04-03

発送も早く、梱包も丁寧で良いショップさんです。また購入したいと思います。

• m's keyさん
  • m's keyさん

5 2021-03-31

今回も迅速丁寧な対応していただきました。
また機会があれば利用したいです。

リピートです。 朝、バターコーヒーでほっこり。 添加物がないので安心です。 ゆっくりペースで体重も減少傾向なので続けていきたいです。

【エントリー&楽天カード10倍 4/20限定】【送料無料】勝山ネクステージ MCTコーヒークリーマー165g 3袋セット バターコーヒー スプーン1杯 糖質0g 添加物一切使用 パウダー アルミパウチタイプ

2021-03-31

5 2021-03-29

配送、梱包、なにも問題ありませんでした。

2021-03-29