marche du monde 世界のマルシェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (403 件)

4 2020-10-27

いつもは問屋さんで買ってたのですが、セール品がお買い得なので
2回目の利用です。
セール品で無い商品は送料がかかりますのでどうしても割高に
なってしまうので手が出ませんが、マメにセール品をチェック
しようと思います。

2020-10-27
この度は高評価のショップレビューをお寄せいただきありがとうございました。

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

セール中は気になっていた商品を試しやすいですよね。

5 2020-10-15

丁寧で迅速な対応やお心遣いにも感謝してます。
とってもお気に入りのお店です。

2020-10-15

5 2020-10-13

早く届いてありがたかったです。

2020-10-14

5 2020-10-13

リピーターです。いつも迅速丁寧にご対応いただき感謝しております。また、お願いいたします♪

2020-10-14

5 2020-10-11

非常に丁寧に商品を梱包して下さり、発送も早いです。いつも安心してお買い物をしています。今回もありがとうございました。

2020-10-11

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

当店をご利用いただくお客様は、健康のためにデイリーでお使いの方がほとんどですので、少しでも早くお手元にお届けでいるように努めております。

5 2020-10-08

今回はオマケまでつけていただいて、ありがたいです。

2020-10-09

5 2020-10-07

丁寧な梱包でとどきました、ありがとうございました

2020-10-07

5 2020-10-05

迅速なご対応誠にありがとうございました。

2020-10-05

5 2020-10-01

大変気に入ってます。ココナッツオイルの匂いが苦手なんですが無臭で凄く嬉しい😊次回も必ず注文します

プレミアム MCTオイル ココナッツ100%由来 使いやすい250g×3【送料無料!3本セット】 中鎖脂肪酸油100% 糖質制限 ダイエット ケトジェニック バターコーヒー ケトン体 低糖質 中鎖脂肪酸 シリコンバレー式

2020-10-01

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

MCTオイルは、無味無臭なので毎日の生活に取り入れやすいですよね。
ぜひ次回のご利用もお待ちしております。

5 2020-09-30

リピ購入しました。
今回も注文〜発送までスムーズでした。
梱包も丁寧です。

生搾り有機生姜シロップ 無加水・保存料 無添加 150ml 3本セット 高知県産有機生姜 黄金虚空蔵II使用 本格ジンジャーエールベース ジンゲロール含有量1.6倍 有機JA...
リピ購入です。 今年の猛暑でエアコンをつけっぱなしで就寝しても夏風邪をひかなかったので、もしや?ジンジャーシロップの効果かな?と思いしばらく続けて飲ん...

生搾り有機生姜シロップ 無加水・保存料 無添加 150ml 3本セット 高知県産有機生姜 黄金虚空蔵II使用 本格ジンジャーエールベース ジンゲロール含有量1.6倍 有機JAS認証

2020-10-01

5 2020-09-30

迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧で、良かったでふ。

2020-09-30

5 2020-09-27

とても迅速で丁寧な梱包で配達していただけました

2020-09-28

• AMANOGAWA8さん
  • AMANOGAWA8さん

5 2020-09-24

健康志向の友人への贈り物でした。思ったより速く届いて良かったです♪梱包も丁寧でパンフレットも入っていて、素敵なおまけも入っていて♪とっても喜んでもらえました♪ありがとうございました🍀

2020-09-24

5 2020-09-22

丁寧な説明で、早く届けていただき、ありがたかったです。

2020-09-22

• tam2447さん
  • tam2447さん

5 2020-09-19

問題なく配達して頂き、良かったです。又機会が有りましたら利用させていただきます。

【メール便】元祖黒ごまきな粉270g×2個セット 大豆 黒すりごま タンパク質 鉄分 食物繊維 カルシウム【送料無料】
黒ゴマの香り高くきな粉が美味しく頂けます。きな粉はホボ毎日摂っているので、こちらはきな粉だけでなく香りも楽しめるので良かったです。

2020-09-19