亜麻仁油 アマニオイル オーガニック 有機...(marche du monde 世界のマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-30
  • 手ごろな有機コールドプレスのアマニオイル
  • 毎日いろんなものにかけて食べている(飲んでいる?)のですぐになくなります。瓶入りなので重いし買いに出かけるのもコロナのリスクがあるし...ということで、ネットで初めて購入しました。朝は味噌汁にたくさん入れて、パンにかけたり、冷ややっこにかけたり、特に味を主張しないオイルなので何にでも合います。毎日たくさん使うのですぐになくなります。有機でコールドプレス、ガラス瓶入りなら安心と判 ・・・(続きを読む

5 2020-07-30

手ごろな有機コールドプレスのアマニオイル
有機でコールドプレス、ガラス瓶入りなら安心と判断。速やかにお送りいただき助かりました。
また購入したいと思います。

2020-07-30
この度は高評価のショップレビューをお寄せいただきありがとうございました。

アマニオイルはレモンフレーバーやオレンジフレーバーもあり、
こちらはフルーティな風味が特徴です。
こちらも毎日続けやすいですね。

5 2021-01-26

オレンジオレンジーリピ♪リピ♪
オレンジフレーバーが 食べやすいので、毎回オレンジのみ3本でリピートしてます♪
純ココアにも、ヨーグルトにも、酸味の強いポン酢と混ぜてドレッシングにしても美味しいです♪ 3種類全部味見しましたが、お子様や 亜麻仁オイル苦手な方でも、このオレンジフレーバーの亜麻仁なら大丈夫だと思います♪ 私も普通の亜麻仁オイルは 苦手なので(^.^;
オレンジフレーバー ぜひ味見して欲しいです♪ 大人ならレモンも良いけど 小さなお子様には レモンの皮の苦味みたいな感じが強いので オレンジが良いと思います(^^♪

2021-01-26

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

オレンジフレーバーはフルーティでスイーツなどにも合いますよね。
リピートでのご利用ありがとうございます。

5 2021-02-16

亜麻仁油はアレルギー改善効果があるかも
リコピン×××トマトジュースに、去年から小さじ1杯の亜麻仁油を混ぜて飲んでいますが酷い花粉症が改善されています。
粉末べにふうき茶を飲み始めたし良い食材を食べ、ジャンクフードを出来るだけ排除しているので亜麻仁油おかげというより相乗効果かと思いますが。
何はともあれ30数年苦しんだ花粉症が今年はほとんどくしゃみが出ずティッシュも要らない程度なので私にとっては最高です。
このままアレルギーが改善されるのか亜麻仁油を続けて調子をみてみますし、同じく花粉症の妹で実験してみようと思います(笑)
今回は嬉しいおまけも付けていただきありがとうございました

2021-02-17
いつもご利用ありがとうございますあ。

花粉症にお悩みのお客様にもとても参考になると思います。
今後もアマニオイルをご活用いただけますと幸いです。

4 2020-03-08

毎日続けてます!
購入してから、一週間ほどたちました。私と中学生の娘とで、利用させていただいています。
最初にプレーンを空け、食べ始めましたが、初日は魚臭さを感じました。
その後、レモンも空けました。
レモンフレーバーのほうが、娘も食べやすいようです。
毎日、ヨーグルトに入れて、食べています。
これからも続けたいと思っています。

5 2021-01-31

健康的なアマニ油
レモン2本、オレンジ1本購入しました。サラダにこのアマニ油と、胡椒、バルサミコ酢白をかけて食べています。美味しいです。

2021-02-01

レモンフレーバーもオレンジフレーバーも
フルーティでいろいろな料理にマッチすると思います。

5 2021-01-23

良かった
早く届いて助かります。家族で早速使います。

2021-01-24

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

当店をご利用いただくお客様は、健康のためにデイリーでお使いの方がほとんどですので、少しでも早くお手元にお届けでいるように努めております。

4 2020-09-15

プレーンとレモンを購入しましたが、プレーンはオイルっぽく生臭い感じがするので、味が濃いめの料理にかけたほうがいい気がします。レモンは臭みもなくヨーグルトにかけても美味しく頂けます。次からはレモンをリピートすると思います。

2020-09-15

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

フレーバーによっては好みが分かれるかもしれませんね。
レモンフレーバー、気に入っていただけてよかったです。

5 2020-07-21

すごくおすすめです。
3月に3本セットを購入し、ひと月に1本のペースで摂取しています。毎朝ヨーグルトに小さじ1杯が習慣になりました。
プレーンとレモンにしましたが、どちらもクセがなく食べやすいですね。
妊活の為にオメガ3を取りたくて購入しましたが3ヶ月たった今、ホルモンバランスが整ってくるのを感じています。基礎体温が安定し、全く肌荒れしなくなりました。すごく感動しています。
妊娠しても安心して続けられるオーガニックなので、これからもリピートします!

2020-07-22

アマニオイルはスプーン1杯で青魚1匹分の
必須脂肪酸が含まれているので、
これからもぜひ続けてみてください!

5 2020-05-15

迅速な対応ありがとうございます。今回で2回目ですがまたリピートします。

2020-05-15

リピートでのご利用誠にありがとうございます。

少しでも早くお手元にお届けでいるように努めております。

5 2020-04-23

商品届きました。素早い対応ありがとうございました。

2020-04-23

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

少しでも早くお手元にお届けでいるように努めております。

5 2021-02-16

朝食には、欠かせますん。
朝のヨーグルトには、必ず入れてます。
再々購入です。
オレンジの香りが凄く良いです。

2021-02-16

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

リピートでのご利用ありがとうございます。
フレーバータイプはヨーグルトとよく合いますよね。

4 2021-01-27

アマニオイルオーガニック
安心で使いやすいので、3本セットを定期的に購入しています。お気に入りのオイルです。毎日の生野菜サラダにかけています。おしゃれな容器も気に入っています。

2021-01-28

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

いつもご利用ありがとうございます。

5 2021-01-20

どのお店のアマニ油を試してもにおいがどうしてもダメで、レモンフレーバーを注文してみました。
ヨーグルトに混ぜて食べていますが、すごく美味しい!
これなら続けられそうです。
またリピしたいと思います。

2021-01-22

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

レモンフレーバーのアマニオイルはさっぱりしていて
食べやすいですよね。

5 2021-01-03

ヨーグルトや豆腐やキムチにかけて毎日食べてます。

2021-01-03

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

アマニオイルをかけるとマイルドで
食べやすくなりますよね。

4 2020-10-24

毎朝ヨーグルトに入れています。劇的な変化はありませんが、体に良いものを習慣に取り入れられてよかったです。レモンオレンジの香りもよいですが、アマニの香りもなれると問題なくなりました。独特の香りですから、慣れる前に風味づけされたのがあったのは良かったように思います。

2020-10-25

レモンフレーバー、オレンジフレーバーともフルーティで
デザートなどに合わせると取り入れやすいですよね。
プレーンタイプは味の濃い料理に合わせると風味が気になりにくいかもしれません。

関連ジャンル 食品調味料亜麻仁油