国産よりも有機を選ぼう 亜麻仁油 アマニオ...(marche du monde 世界のマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-07
  • 健康のために
  • 朝食のヨーグルトにスプーン一杯を入れて食べています。苦味の強いものやオイル独特の匂いのするものもありますが、こちらはとても食べやすいオイルです。うちではふわっとは爽やかな香りがするレモンフレーバーがお気に入りです。何度もリピート購入していますが、昔と注ぎ口の形状が変わったのでしょうか、ドバッと出てきてその上瓶にオイルが垂れてしまいます。なので面倒ですが注ぎ口のプラスチック部分と ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-19
  • まだプレーンしか開けていません。クセが無くと書かれてる方も多いですが、敏感なんでしょうね、生臭く感じます。フレーバー付きに期待します。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-04

3種買いました。オレンジフレーバーから使ってます。
苦手な生臭さがカバー出来て良いです!
全部フレーバー付きにすれば良かったな〜。

5 2019-06-16

パンにサラダに
家の近くで買うと大変高かったです。
まとめ買いをすれば、手ごろな価格になる事から何度も注文しています。
全粒粉のパンを焼いていますが、パンに付けて食べると美味しくって大満足です。
レモン味はサラダに美味しいです。

5 2019-10-11

香りがよくてサラダにピッタリです
レモンもオレンジも、香りがよくてサラダが楽しくなります。

4 2019-06-23

プレーンタイプの亜麻仁油を購入しました。ぬるめの味噌汁やヨーグルトに入れて美味しくいただいています。
飲んだ後は身体が温まり、便秘も改善してきました(私の場合ですが、、、)しばらく続けたいと思います。

• yosino4649さん
  • yosino4649さん

5 2019-03-23

お気に入りに追加
プレーンは、まだ使ってません。オレンジとレモンいただきました。いい香り、チョイ苦く感じるときもあります。とりあえず、チキンソテー、サラダ、ヨーグルト、もずく(ポン酢)他、お試し中です。まろやかさと、旨みが、ワンランクUPします。

5 2019-03-18

レモンが美味しくて、そしていつもこのブランドに決めてます。
苦みもなくパンにつけて食べ過ぎてしまうぐらいです。
また宜しくお願いします。

4 2019-04-07

健康のために
朝食のヨーグルトにスプーン一杯を入れて食べています。
なので面倒ですが注ぎ口のプラスチック部分とキャップを前のものに取り替えて使っています。
以前の注ぎ口に是非戻していただきたいものです。

• 熊猫40さん
  • 熊猫40さん

5 2019-09-04

健康第一
テレビ情報からのお試しです。 心臓も脳も数年で4回ほど救急車のお世話になり、食生活の見直しを余儀なくされまして、何をするにも健康第一。

5 2019-08-11

毎日摂取
夜、ヨーグルトにベリー類、チアシード、オリゴ糖、このオイルをスプーン1杯かけて食べています。

• fit9261さん
  • fit9261さん

5 2019-06-17

喜ばれました!
健康志向の義母の誕生日に贈りました。
毎日夫婦で使えるものだし、普通に買うには高価なものだからと喜んでもらえました。
自宅用にも購入して、少しでも夫の健康診断の結果が良くなればと、続けみようと思います。

4 2019-05-14

はじめての亜麻仁油なので他と比べようがない。味もゴマ油と違い淡白なので。でも健康に良さそうなので続けたいと思っています。

• フータkiさん
  • フータkiさん

4 2019-10-05

自分の健康生活のため毎日飲み続けて2年近くなるでしょうか?
このアマニオイルは飲みやすく、おかげで健康が続けられてる
要因の一つだと思ってリピしています。

5 2019-09-27

増税前で注文しました。
9月25日に注文し、メールで9月27日に届きます。とメールでご連絡があり10月になると9月に注文しても10月には届いた場合消費税は10%になることを心配させないようにとても購入者中心に考えてくださり、クーポンは使用できませんが気持ちの良い買い物ができました。

5 2019-07-22

何度もリピートしております。
他店でも同じブランドはありますが、安心して購入できるお店ですし、
お得ですので、浮気せずに毎回こちらで購入です。
新商品もどんどん出てきて、あれもこれも試してみたくなりますが、
それも楽しみです。
亜麻に油も、パンにつけて、毎日食べてます。とても美味しいですよ!

5 2019-06-19

亜麻仁油もたくさんありますが、こちらのが一番おいしいです。
何度もリピートさせて頂いてます!

関連ジャンル 食品調味料亜麻仁油