1件~15件 (全 1,048件)次のページへ
  • kmkponさん
  • kmkponさん

5 2021-03-09

ラベンダー・ローズとずっと愛用しております。
皮脂が多く、夜になると肌がざらざらしています。
こちらはざらざらが取れます。
ただ、湯船に浸かりながら、
けっこう時間をかけてこちらでメイク落とし後、
お風呂上りにビオデルマの拭くメイク落としをすると、
やはりファンデーションの残りがコットンにつくため、
しっかりしたメイクをする方は落ち切らない可能性がるかなぁと。
私はザラツキが取れるかとまつエクOKかがメイク落としを決める肝になるので、
☆5つ。
ローズ・ラベンダーとこちらのクレイの違いは個人的に実感は特にありません。

3 2022-08-15

肌質が合えば☆5商品間違いなし
▼安いのに品質が良い。
▼溶けやすさは◎、肌に塗った滑らかさはすごく気持ちいい。この気持ち良さはこれより値段が高いバームより好き。
▼ベースメイクが薄いならともかく3個で50日は持ちません。クッションファンデ愛用の私は3個で50日もつ使用量にしたら間違いなく肌が摩擦します。私はほぼ毎日使用で一個1ヶ月もたないぐらいでした。
▼お風呂に浸かった肌が柔らかくなっている状態でキチンと水気を拭き取っているならメイク落ちも良いがアイメイクはそれでも厳しいです。
▼ダブル洗顔は必要です。他バームに比べるとお湯だけで流した時に、しっとりというより薄く膜が張ったようにバームが残っているように感じます。
▼これは他のバームでも言えますがキチンと乳化させてから洗顔しないとかえって鼻の黒ずみ増えます。特にこれは乳化を丁寧にするのがオススメです。
▼匂いが油ーーって感じがします。香料みたいな香りがしないので好みが分かれそうです。無香が好きな私にはピッタリでした。
▼お風呂の床にうっすら残ります。ベタつくまでは行かないけど残りやすい?
初バームの人にはめちゃくちゃオススメです。
値段と使用感を見てこれを続けてもいいし、ワンランク上の値段にするとか検討できます。
肌質があえば間違いなく☆5!!
私には合いませんでしたが、周りにバーム使ってみたい人がいたらすすめはします。そんな商品です。

5 2023-06-18

しばらく違うものを使ってましたが結局お値段と使い心地の良さでリピートです!角栓落ちるしいいです!

5 2021-08-15

すごく良い
泡のクレンジング洗顔などを使用してきましたが、シャンプーのすすぎ方やクレンジング剤など色々試しても髪の生え際のニキビがなかなか治らず、ビタミン剤などもイマイチきかず悩んでいました。自分の誕生日に合わせて思い切ってこちらのクレンジングバームをまとめて購入。使用して3日ほどでニキビがきれいになくなり小鼻の黒ずみも薄くなって大満足です。クレイは匂いがないのも個人的に嬉しいです。価格が高いものは長く続けられないので、こちらの価格なら誕生日でなくても払えそうでありがたいです。思い切ってよかった!

4 2023-12-22

口コミも良く以前も使用したことがあり、再度購入しました。
しかし、1回目を使った翌日朝に、瞼の腫れ・赤み・チクチク感が出てしまいました。
残念ですが、私には合わなかったようです。
口コミ修正いたします。
数日経ってから再度目の周りを避けて使用してみました。結果かぶれもなく使用できました。
乳化を丁寧にするように工夫して、よく洗い流すように心がけています

1 2023-05-26

今回購入分は残念でした
何回かリピート購入してるのですが、今使ってる分の品質が悪かったです。
底から5〜7mmくらいのバームの色が明らかに濃い色で、使用するとバーム自体がザラザラしていました。肌に刺激を感じ使用を続けると赤みが出そうなので、勿体無いですが廃棄しました。
恐らくですが、成分が混ざり切ってないものが入っていたのでは?と思いました。
こちらのバーム自体はすごく気に入って使っていたので、品質管理の改善お願いします。

• gacyacoさん
  • gacyacoさん

5 2022-12-07

母子でもう一年以上こればかり使ってます。コスパも使用感もこれ以上のものには今の所みつかってません。多分またリピします。

5 2022-07-22

毛穴ケア商品をいくつも試し、一番効果の感じられたD◯Oのバームをしばらく使っていましたが、高価であることと、消費者目線ではない販促目的の連絡が非常にうっとおしくなり、皆さんの口コミを見て、乗り換えました。
注文してすぐに届くし、D◯Oと遜色ない効果があり、コスパが良いので、何度もリピしています。
これからもよろしくお願いします。

4 2022-06-13

乾燥肌・敏感肌です。
DUOをしばらく定期購入していたのですが、コスパがイマイチなのと使い続けていると刺激が強いような気がして…口コミの良いこちらに。
一つ使い切りました、1ヶ月半くらい持ちました。
バームが本当に柔らかくて、肌に乗せるとスッと溶けていきます。バームタイプは色々使いましたが、馴染ませる際の肌への負担は一番優しいと思います。
実際メイク落ちは問題ないと思います、が、、、バーム自体がイマイチ落ちきらないと言うか?
使い初めのうちはダブル洗顔なしでやっていましたが、だんだん肌のゴワつきや毛穴の詰まりを感じるように。
バームをぬるま湯で洗い流してから、よーく泡立てた洗顔フォームで軽く洗うようにしたら肌がすべすべになりました。
そういうものと割り切って使っています、使い心地は良いし安いので気に入ってます。
スパチュラはどうせ蓋裏から外れちゃうのであきらめてバームに突き刺して保管しています。

• ア-555さん
  • ア-555さん

5 2022-05-20

リピートです。ウォータープルーフのマスカラも落ちますし、とても気に入っています。それにあのお値段で安心素材なので、またなくなったらリピートします。

5 2022-02-17

使用して27ヶ月目
某有名洗顔バームを数年使い、値段が約3分の1の、こちらへ乗り換え27ヶ月(2年3ヶ月)経ちました。
いま15個目の途中です。
2ヶ月で1個強?コスパ、めちゃくちゃ良いです。
某有名洗顔バームより、洗い上がりがしっとりですが、ベタベタしたりはしません!
私は元々、メイク落とし後に固形石鹸で洗顔するので、どちらにしても問題ないです。
メイクは綺麗に落ちますし、ケースもシンプル♪
いろいろな香りを試し、どれも好きです。
今回は新発売のクレイを。初めてなので楽しみです。
レビューに拠ると、他のに比べて洗い上がりがさっぱりらしい。
今のが無くなったら使います!
簡易包装で届きます。プチプチで丁寧に梱包してあり、安心です。
梱包材の処分に困らない簡易包装は大歓迎です。

• kasarajyuさん
  • kasarajyuさん

5 2021-03-27

もっと早く出逢いたかった!
LDKで高評価で、お試しサイズを買って試しましたが凄く良かったので購入しました!
バームタイプは初めてでしたが、手の上で本当に生チョコの様に溶け、すんなり伸ばせました。しっかりメイク派の私でも残る事なく落ちます。なのに洗い流した後はびっくりするぐらいもちもちしっとりです。
私は不安なのでその後普通に洗顔もしていますが、特に今の所乾燥などのトラブルなしです。
毛穴の黒ずみはそんなに悩んでいませんでしたが、小鼻など明らかに取れて綺麗になりました!
こんなに良いものがこのお値段でコスパ最強です!リピート決定です!

• 4444rさん
  • 4444rさん

4 2024-03-19

するすると馴染みやすく、マスカラもキレイに落ちますが、洗い流したら少し油っぽいものが残るのでマイナス1です。

• こはっさん
  • こはっさん

2 2024-03-13

同じようなタイプのクレンジングバームを使っていたのですがクチコミも良くコスパも良さそうなので
こちらの商品を購入。使用感として匂いに敏感な私にはキツくはないが気になる匂い。落ちた感じより
顔に膜が残るような違和感がありW洗顔不要の商品なのにW洗顔してしまいました。
私には合わなかったようで残念です。

2 2023-10-16

残念でした。。。
某商品に似ていると口コミ、また良かったとの感想が多かったので購入してみました。
使用して1ヶ月位になりますが、私には合っていないようです。テクスチャーは柔らかく好きです。しかし、洗い上がりが突っ張り過ぎ、小鼻や顎下の毛穴汚れが全くと言っていいほど落ちません。(バームを顔に10分ほどパックした状態も何度か試しましたが駄目です。)
コスメ類ですので、肌質や年齢で合う合わないは別れると思いますが、やや乾燥肌で毛穴汚れまで落として欲しかった私は合いませんでした。3個セットだったのであと2個どうしようか迷っています。コスパはとてもいいと思いますが、高いものには高い理由があるなと改めて感じました。某商品が高いからこちら!とおっしゃっている方の肌がとても羨ましいです。きっと毛穴のザラザラなんてないんでしょうね…。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングバーム