【高濃度ヒト型セラミド配合・無添加クリー...(ink.オンラインストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-27

私にとっての神クリーム
洗顔後、軽く水気を拭いてこのクリームを薄く塗るだけ。
今まであらゆる物を付け過ぎて赤黒くなった肌が本来の肌色になりました。
髪にも使用したところ、どんな整髪料よりいい感じで、毛先まで綺麗にまとまります。、触ってもベタつかないし、首すじに髪が触れても大丈夫。爪周りのカサつき、肘、膝と気になる所は全てこのクリームで。
良い物に出会えて嬉しいです。

5 2018-02-04

かなり潤う。
いろんなセラミド系の商品を使ってきましたが、私はこちらが一番でした。
塗布するとしっかり馴染みますし、お肌が沈静化されるようにしっとりひんやり潤います。また、毛穴にも効果があります。
お値段もお手頃。
無くなりそうになったらまた買います。

5 2018-05-18

リピーターです。
質感はふわっとしていて、塗るとゆっくり馴染んでいきます。
保湿力はあるのにベタベタしないのが好きです。
衛生面が不安なので小分けにして使用していますが、チューブタイプで出たら良いのにな…と思っています。
敏感肌ですが荒れることも乾燥することもありませんでした。

5 2018-05-10

リピートです
セラミドクリームで検索していたら見つけたので購入してみたら…
今までのセラミドコスメ何だったんだってくらいモチモチ肌です
そしてこの価格はすごいなと思います
気に入ってたくさん購入しました
またリピします

4 2018-01-11

一つ使い切った感想
40代になり肌質が敏感肌に。ピリピリ感は無く最後まで安心して使い切りました。夜に厚めに付けてるせいか潤いは残ってます。また購入したいと思います。

• luvlicaさん
  • luvlicaさん

5 2017-12-28

翌朝の肌が柔らかく感じられます
美容オタクなので高いものから安いものまでいろいろな化粧品を試すのですが、こちらの商品はとてもコスパがいいです。
セラミドがたくさん配合されているからか、翌朝の肌が柔らかく感じられます。
お安いので気にせずたっぷり塗れるのもメリットです。

5 2018-08-09

これが一番好きかも
乳液、化粧水が良かったので追加で購入しました。乳液、化粧水だけでも満足していましたが、これを付けると更にしっとりします。浸透した後の肌を触るのが楽しい(笑)アトピーの赤みも落ち着くと謳われていたので腕にも塗ってみたりしています。使い終わる頃どうなっているのか楽しみです。化粧水、乳液と使用していますが、付けた感触としてはこのクリームが一番好きかもしれない。

• tobimomoさん
  • tobimomoさん

5 2018-11-06

すべすべ
旦那に買って貰って使ってまだ1週間ですが、お肌がスベスベになりました。色々なクリームを試していましたが、大人ニキビになったり保湿が充分でなかったりでこのクリームにたどり着くまで本当に苦労しました。
このクリームは化粧水の後に塗るだけで、翌日の朝お肌がスベスベになるだけではなく、ちゃんと保湿もしてくれます!!
ヒト型セラミドクリームに前から興味があり勇気を出して使ってみましたが、使ってみて本当に良かったです。
使う度にどんどんお肌の調子が良くなるので、これからが楽しみです。
またリピします!!!

5 2018-11-17

モイストエッセンスローションと、このクリームだけですが、肌の調子はとても良いです。
ヌルつきや香りがない点が特に気に入ってます。

5 2018-10-25

浸透がよい
これまで乳液やクリームの質感が好きではなく、化粧水→美容オイルの手入れだったのですが、このクリームは肌馴染みがよくすぐに表面がさらりとしてべたつきがないので好みです。セラミドのパワーでしっかり潤います。

• ALI0812さん
  • ALI0812さん

5 2018-10-10

リピです。
クレンジングをこちらにかえてから、毛穴がすべすべになってきたので、基礎化粧品をすべてこちらにかえました。使い心地がよいです。しっかりとしっとりするのにベタつかずに、すっと馴染みます。お値段もお手頃なので使い続けたいと思ってます。

5 2018-09-27

リピーターです
4個目を購入しました。
乾燥肌+敏感肌には欠かせないクリームです。
肌が荒れていても、痒み痛みしみる等の刺激を感じることなく使用できます。
欠点をあげるとすれば、容器が使いにくい点くらい。

4 2018-09-22

良く落ちる
思ったより少ない量で良く落ちる。
目に入るとちょっとなかなかとれないのはちょっと困るけど、落ちにくい化粧品の時は絶対これを使いたい。肌ももちもちで洗い上がり良好です。

• らぽぽさん
  • らぽぽさん

5 2018-09-10

ヒト型セラミドに興味を持ち使ったところとてもよく、夏のエアコンでの乾燥も気になりませんでした。1つ使い終わったのでリピートします。
気に入ったのでこれからも使用したいです。

4 2018-08-25

しっとり〜
クレンジングバームと一緒に買いました。洗顔後に着けてみたらモッチモチになりました。お化粧ノリも良くなり、肌もワントーン明るくなったみたいに見えます。お値段もお手頃だし、リピートしたいです。ただ、フタが使いづらいかも。フタを開けて、スパチュラを取って内ブタを開けて…ってやっているとあちこちムダにクリームがくっついてしまいます。クレンジングバームみたいなフタだと使いやすいんですけど…

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム