【高濃度ヒト型セラミド配合・無添加クリー...(ink.オンラインストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3rootさん
  • 3rootさん

5 2018-07-27

私にとっての神クリーム
洗顔後、軽く水気を拭いてこのクリームを薄く塗るだけ。
今まであらゆる物を付け過ぎて赤黒くなった肌が本来の肌色になりました。
髪にも使用したところ、どんな整髪料よりいい感じで、毛先まで綺麗にまとまります。、触ってもベタつかないし、首すじに髪が触れても大丈夫。爪周りのカサつき、肘、膝と気になる所は全てこのクリームで。
良い物に出会えて嬉しいです。

5 2017-11-03

初めて使いますが、刺激もなく、肌トラブルもなく、使いやすいです。乾燥知らずのお肌になりました。ただスパチュラで取って使うのがめんどいなーと思いました。コスパ良いのでしばらく使ってみて様子見てみようと思います。
追記。
下着に擦れてヒップのとこが肌荒れしていて、乾燥もしていたのでその部分にクリームを付けてみて1週間ほどになります。だんだんカサカサもなくなって滑らかになりました。本当に乾燥に効果アリだとおもいました。

5 2018-05-18

リピーターです。
質感はふわっとしていて、塗るとゆっくり馴染んでいきます。
保湿力はあるのにベタベタしないのが好きです。
衛生面が不安なので小分けにして使用していますが、チューブタイプで出たら良いのにな…と思っています。
敏感肌ですが荒れることも乾燥することもありませんでした。

5 2018-05-10

リピートです
セラミドクリームで検索していたら見つけたので購入してみたら…
今までのセラミドコスメ何だったんだってくらいモチモチ肌です
そしてこの価格はすごいなと思います
気に入ってたくさん購入しました
またリピします

5 2018-02-04

かなり潤う。
いろんなセラミド系の商品を使ってきましたが、私はこちらが一番でした。
塗布するとしっかり馴染みますし、お肌が沈静化されるようにしっとりひんやり潤います。また、毛穴にも効果があります。
お値段もお手頃。
無くなりそうになったらまた買います。

4 2018-01-11

一つ使い切った感想
40代になり肌質が敏感肌に。ピリピリ感は無く最後まで安心して使い切りました。夜に厚めに付けてるせいか潤いは残ってます。また購入したいと思います。

• luvlicaさん
  • luvlicaさん

5 2017-12-28

翌朝の肌が柔らかく感じられます
美容オタクなので高いものから安いものまでいろいろな化粧品を試すのですが、こちらの商品はとてもコスパがいいです。
セラミドがたくさん配合されているからか、翌朝の肌が柔らかく感じられます。
お安いので気にせずたっぷり塗れるのもメリットです。

5 2018-08-09

これが一番好きかも
乳液、化粧水が良かったので追加で購入しました。乳液、化粧水だけでも満足していましたが、これを付けると更にしっとりします。浸透した後の肌を触るのが楽しい(笑)アトピーの赤みも落ち着くと謳われていたので腕にも塗ってみたりしています。使い終わる頃どうなっているのか楽しみです。化粧水、乳液と使用していますが、付けた感触としてはこのクリームが一番好きかもしれない。

4 2018-08-25

しっとり〜
クレンジングバームと一緒に買いました。洗顔後に着けてみたらモッチモチになりました。お化粧ノリも良くなり、肌もワントーン明るくなったみたいに見えます。お値段もお手頃だし、リピートしたいです。ただ、フタが使いづらいかも。フタを開けて、スパチュラを取って内ブタを開けて…ってやっているとあちこちムダにクリームがくっついてしまいます。クレンジングバームみたいなフタだと使いやすいんですけど…

4 2018-09-22

良く落ちる
思ったより少ない量で良く落ちる。
目に入るとちょっとなかなかとれないのはちょっと困るけど、落ちにくい化粧品の時は絶対これを使いたい。肌ももちもちで洗い上がり良好です。

• らぽぽさん
  • らぽぽさん

5 2018-09-10

ヒト型セラミドに興味を持ち使ったところとてもよく、夏のエアコンでの乾燥も気になりませんでした。1つ使い終わったのでリピートします。
気に入ったのでこれからも使用したいです。

5 2017-12-29

最初はベタつきますが、
へんな刺激もないので使いやすいです。美容液の後にフタするように使ってますが翌日の状態か上々でした。リピします。

4 2017-12-24

敏感肌にも問題なく使えています
敏感肌で合わないものが多いですが
問題なく使えています
めちゃめちゃ、保湿力はないです
クリームだけどさっぱりですね
肌には優しいと思います

4 2017-12-13

塗った瞬間はべったりしたかと思ったら時間たつと肌になじんでさらっとしました。保湿されてます。使い続けてみます。

5 2017-12-09

使った翌日から
クレンジングバームのお試しからついでにと思い購入したクリーム。
つけた感じもベタつかず、もっちりした感触に驚きました。
いつも乾燥を気にしすぎてぬりたくっていたので翌朝Tゾーンはてかってましたが、こちらを使った翌朝はてかっていません。
今度は化粧水、乳液と購入したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム