【高濃度ヒト型セラミド配合・無添加クリー...(ink.オンラインストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-11
  • 乾燥にいいと思います。
  • 秋冬になると乾燥で口の周りが粉を吹いてしまう症状が数年続いていました。市販で売られている敏感肌の化粧水など色々試しましたが効果が持続する物に出会えず困っていました。こちらのクレンジングは何度もリピートして使っていたので、もしかしたら肌に合うかもしれないと思い今回化粧水とクリームを購入しました。クリームは少し緩めで肌に馴染み、ベタつきも少なくて使いやすかったです。あっさりし過ぎて ・・・(続きを読む
  • パナップ(^-^)さん
  • 2 2018-12-08
  • 匂いがダメでした。
  • 石油で粘土を練ったような匂いがします。塗った直後からずっーと匂います。冬場の今は乾燥防止で外ではマスクをすることが多いですが、マスクの中もずっとこの匂いです。普段無香料のものばかり使っていますし、素材の自然な匂いは慣れていると思ってたんですが、これはダメでしたね。使用感は、可もなく不可もなくでした。乾燥性敏感肌ですが、刺激はないですし乾燥は抑えられているようですが、うちの家系特 ・・・(続きを読む
  • ミオ9385さん

5 2018-07-27

私にとっての神クリーム
洗顔後、軽く水気を拭いてこのクリームを薄く塗るだけ。
今まであらゆる物を付け過ぎて赤黒くなった肌が本来の肌色になりました。
髪にも使用したところ、どんな整髪料よりいい感じで、毛先まで綺麗にまとまります。、触ってもベタつかないし、首すじに髪が触れても大丈夫。爪周りのカサつき、肘、膝と気になる所は全てこのクリームで。
良い物に出会えて嬉しいです。

5 2018-05-10

リピートです
セラミドクリームで検索していたら見つけたので購入してみたら…
今までのセラミドコスメ何だったんだってくらいモチモチ肌です
そしてこの価格はすごいなと思います
気に入ってたくさん購入しました
またリピします

5 2018-12-02

少量でしっとりします。
ほんの少量の使用でかなりしっとりします。
酷い乾燥肌でクリームを塗った後も突っ張ったりカサカサすることが多いのですが、こちらのクリームを利用するとかなり調子がいいです。
かなり敏感肌でもあるのですが、余計なものが入っていないので全く荒れたりピリピリすることなく使用できています。
ただ、香料等もつかっていないので仄かに粘土のような自然の香りがします。(笑)
個人的にはキツイ臭いが苦手なのでそんなところもとても気に入っています。

• ALI0812さん
  • ALI0812さん

5 2018-10-10

リピです。
クレンジングをこちらにかえてから、毛穴がすべすべになってきたので、基礎化粧品をすべてこちらにかえました。使い心地がよいです。しっかりとしっとりするのにベタつかずに、すっと馴染みます。お値段もお手頃なので使い続けたいと思ってます。

5 2018-08-09

これが一番好きかも
乳液、化粧水が良かったので追加で購入しました。乳液、化粧水だけでも満足していましたが、これを付けると更にしっとりします。浸透した後の肌を触るのが楽しい(笑)アトピーの赤みも落ち着くと謳われていたので腕にも塗ってみたりしています。使い終わる頃どうなっているのか楽しみです。化粧水、乳液と使用していますが、付けた感触としてはこのクリームが一番好きかもしれない。

• tobimomoさん
  • tobimomoさん

5 2018-11-06

すべすべ
旦那に買って貰って使ってまだ1週間ですが、お肌がスベスベになりました。色々なクリームを試していましたが、大人ニキビになったり保湿が充分でなかったりでこのクリームにたどり着くまで本当に苦労しました。
このクリームは化粧水の後に塗るだけで、翌日の朝お肌がスベスベになるだけではなく、ちゃんと保湿もしてくれます!!
ヒト型セラミドクリームに前から興味があり勇気を出して使ってみましたが、使ってみて本当に良かったです。
使う度にどんどんお肌の調子が良くなるので、これからが楽しみです。
またリピします!!!

4 2019-01-07

クリーム塗った後の手が好き
肌のためにじばらくクリームなどは控えていたのですが、乾燥半端ないのでそうもいっておられず購入。肌の調子、わるくないです!。クリームを顔に着けたあとに手に擦りこむのですが、そのあとの手のふっくら感がすっごい好きです。
購入しておよそ1か月ちょっとですが、コスパもよいのでまたリピします。

5 2018-12-19

お気に入り
こちらのシリーズのマスク、クレンジングが気に入ったので購入しました。十分お値段の勝ちがあると思います。肌が弱いのですが、なんのトラブルもありません。満足してます。

5 2018-11-17

モイストエッセンスローションと、このクリームだけですが、肌の調子はとても良いです。
ヌルつきや香りがない点が特に気に入ってます。

5 2018-10-25

浸透がよい
これまで乳液やクリームの質感が好きではなく、化粧水→美容オイルの手入れだったのですが、このクリームは肌馴染みがよくすぐに表面がさらりとしてべたつきがないので好みです。セラミドのパワーでしっかり潤います。

5 2018-05-18

リピーターです。
質感はふわっとしていて、塗るとゆっくり馴染んでいきます。
保湿力はあるのにベタベタしないのが好きです。
衛生面が不安なので小分けにして使用していますが、チューブタイプで出たら良いのにな…と思っています。
敏感肌ですが荒れることも乾燥することもありませんでした。

5 2018-12-11

乾燥にいいと思います。
クリームは少し緩めで肌に馴染み、ベタつきも少なくて使いやすかったです。あっさりし過ぎてるかなぁ?と思ったのですが肌にはしっかり浸透しているので夜塗れば朝まで乾燥しませんでした。よく伸びるので本当に少しの量を気になる場所を中心に広げていけるのでコストもいいと思いました。

• pokio3939さん
  • pokio3939さん

4 2019-02-02

化粧水が良かったのでクリームも♪
化粧水をリピ買いしたのでその時についでにクリームも購入しました。
夜使えば朝までしっとり保湿してくれるし、朝は少なめに塗れば化粧の邪魔にもならず、きちんと保湿してくれるのでとても良いです。
つけたあとベタベタにならないさっぱりした使用感なのにキチンと保湿できる感じが好きです。ジェルとクリームの中間くらいのテクスチャです。
普段はオイルも組み合わせて使ってるのですが、試しにオイルを使わず、このクリームだけを夜に使ってみましたが、翌朝乾燥しているようなことはありませんでした。
お肌が敏感な時でも肌荒れが酷くなることもなかったのでお手頃価格なお守りクリームとしてあると便利だなと感じました。

5 2019-01-21

乾燥性敏感肌なため、肌に優しいかつ保湿力の高いクリームを探していました。
使用していても肌が荒れることはなく、塗った後の肌は優しく保護されたような感じです。
なんとも表現しにくいですが、使用感はとても好きでリピートしています。
50〜60日分とありますが、1回の使用量が多いのか、それよりも早くなくなってしまいます。
みなさんが書かれている匂いについてですが、私も最初はびっくりしました。
昔使っていたプチプラのBBクリームのような匂い、、、。
ですが、使っていくうちに慣れていき、今はとくに何も思いません。
価格や品質を保ったまま、改善できるのであればお願いしたい点です。

4 2019-01-13

クレンジング、化粧水ともに良かったので、乳液とクリームも注文してみました。
コスパ・使用感は最高なのに匂いがちょっと残念ですね(^_^;)我慢できないほどではありませんが、クレンジング同様、ローズやシトラスの香りなどあればリピする方も増えるのでは。
ずっとライス〇〇〇〇使ってましたが、こちらに乗り替えようか悩んでます。
匂いの改善を是非お願いします!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム