【高濃度ヒト型セラミド配合・無添加クリー...(ink.オンラインストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-03

初めて使いますが、刺激もなく、肌トラブルもなく、使いやすいです。乾燥知らずのお肌になりました。ただスパチュラで取って使うのがめんどいなーと思いました。コスパ良いのでしばらく使ってみて様子見てみようと思います。
追記。
下着に擦れてヒップのとこが肌荒れしていて、乾燥もしていたのでその部分にクリームを付けてみて1週間ほどになります。だんだんカサカサもなくなって滑らかになりました。本当に乾燥に効果アリだとおもいました。

5 2018-05-18

リピーターです。
質感はふわっとしていて、塗るとゆっくり馴染んでいきます。
保湿力はあるのにベタベタしないのが好きです。
衛生面が不安なので小分けにして使用していますが、チューブタイプで出たら良いのにな…と思っています。
敏感肌ですが荒れることも乾燥することもありませんでした。

5 2018-05-10

リピートです
セラミドクリームで検索していたら見つけたので購入してみたら…
今までのセラミドコスメ何だったんだってくらいモチモチ肌です
そしてこの価格はすごいなと思います
気に入ってたくさん購入しました
またリピします

4 2018-02-20

ずっとこの倍以上の値段のヒト型セラミド配合のクリームを使ってましたが、安さに惹かれてこちらも使ってみました。まだ日が浅いので変化はありませんが、油分多めで乳液に近い使用感です。このまま使い続けてみようと思います。

5 2018-02-04

かなり潤う。
いろんなセラミド系の商品を使ってきましたが、私はこちらが一番でした。
塗布するとしっかり馴染みますし、お肌が沈静化されるようにしっとりひんやり潤います。また、毛穴にも効果があります。
お値段もお手頃。
無くなりそうになったらまた買います。

4 2018-01-11

一つ使い切った感想
40代になり肌質が敏感肌に。ピリピリ感は無く最後まで安心して使い切りました。夜に厚めに付けてるせいか潤いは残ってます。また購入したいと思います。

5 2017-12-29

最初はベタつきますが、
へんな刺激もないので使いやすいです。美容液の後にフタするように使ってますが翌日の状態か上々でした。リピします。

• luvlicaさん
  • luvlicaさん

5 2017-12-28

翌朝の肌が柔らかく感じられます
美容オタクなので高いものから安いものまでいろいろな化粧品を試すのですが、こちらの商品はとてもコスパがいいです。
セラミドがたくさん配合されているからか、翌朝の肌が柔らかく感じられます。
お安いので気にせずたっぷり塗れるのもメリットです。

4 2017-12-24

敏感肌にも問題なく使えています
敏感肌で合わないものが多いですが
問題なく使えています
めちゃめちゃ、保湿力はないです
クリームだけどさっぱりですね
肌には優しいと思います

4 2017-12-13

塗った瞬間はべったりしたかと思ったら時間たつと肌になじんでさらっとしました。保湿されてます。使い続けてみます。

5 2017-12-09

使った翌日から
クレンジングバームのお試しからついでにと思い購入したクリーム。
つけた感じもベタつかず、もっちりした感触に驚きました。
いつも乾燥を気にしすぎてぬりたくっていたので翌朝Tゾーンはてかってましたが、こちらを使った翌朝はてかっていません。
今度は化粧水、乳液と購入したいと思います。

• みき1106さん
  • みき1106さん

4 2017-12-02

化粧水、乳液が良かったので秋冬用にクリームを購入しました。スキンケアした後の肌を朝まで乾燥せずに守ってくれてると思います。

4 2017-08-01

コスパ最高
今まで使用していた基礎化粧品の値段が高く毎日使える物を、と探していたらコチラを見つけたので購入してみました。多少のベタつきはありますが、無駄なものが入っていないのと、セラミドが入ってこのお値段なら良いのではないでしょうか。

5 2018-01-12

二回目の購入です。しっとりして使い心地が良いので気に入ってます。乾燥知らずですよ。

• eri7793さん
  • eri7793さん

4 2017-12-13

クレンジングを使っていました。
ラインで使ってみようと思い購入しました。
使用感は良いです。暫く使ってリピートを決めようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム