• d1220さん
  • d1220さん

5 2022-12-07

思ったら小さめ?だっけどコスパがいいのでよかったです。バームだと2000円くらいするのでお得に買えてよかったです。またリピートしたいです。

• Mayo1250さん
  • Mayo1250さん

5 2022-07-29

クレイが1番いいです
ゼラニウムローズははじめて購入しました。匂いがきつく、好みではありませんでした。全種類使いましたが、クレイが1番いいです!

• momoka52さん
  • momoka52さん

5 2021-04-19

リピートです
香りはきっとそれぞれ好みが分かれるかと思いますが、私は好きな香りです。
以前、他のクレンジングバームを試しましたが、一回の使用量が少なめなのと、香りや洗いあがりも含めてしっとり柔らかく感じるのはこちらの商品でした。また、宿泊等の時にはきっと暑い時期には気を付けなければいけないのでしょうが、この時期であればオイルのように漏れて回りを汚す心配もないので、またなくなったらリピートしたいなと思います。
スパチュラもそれぞれのパッケージに1つずつ入っているので衛生的だなと思いました。

• Kotimorさん
  • Kotimorさん

5 2022-01-07

リピート6回目
ついにリピート6回目
某コスメ辛口評価雑誌で一位を獲得しているのを見て購入し、ずっとリピートしています。
ゼラニウムローズ、クレイ、シトラス、ローズを購入したことがあります。
洗浄力は高いのに、つっぱらないし、保湿されている感じがあります。ニキビ肌の私も、このクレンジングを使ってから肌が綺麗になってきています。
一つ気になるのは、中蓋と付属のヘラの収納がしづらいくらいです。クレンジングとしての能力はばっちりです!

5 2021-05-27

匂い以外は最高なんです
シトラスのさわやかな甘酸っぱい香りが好みでリピートしておりましたが、気分転換にこちらを購入しました。
蓋を開けたときは良いバラの香りと感じたのですが、顔に塗った瞬間"茎っぽい"香りがして残念でした。今までに嗅いだことのある香りで例えると、"甜茶"のような...。
香り以外はink.の評判どおりするっと化粧も毛穴汚れも落ちて最高です。勢い余ってゼラニウム3個セットを購入してしまったので、新しい香りに挑戦したい方は1つお試しで買ったほうが絶対良いです。

5 2022-03-22

お得に買えて満足!
ドラストなどで購入するよりも大容量でお得に買えるのでありがたいです。
化粧やマスカラはしっかり使う派ですが、きちんと落ちているので満足です。
また今度は違う香りも試して見たいと思います!

• ntmmmiさん
  • ntmmmiさん

5 2022-01-24

リピーター
何度もリピートしています。
とろっととろけて落ちて洗い心地もいいです。
香りは好みもあるかと思いますが、ゼラニウムローズが1番好きでした。

5 2021-10-18

顔に乗せるとすぐに溶けていきます。
くるくる落としているだけでとても気持ちいいです。ローズの香りもいい香りで気に入りました。妹にも一個あげたら喜んでいます。またリピートしたいです。

5 2021-09-22

以前はローズを使っていてほかの香りも気になったので今回はこちら
落ちにくいマスカラも優しく撫でてると落ちるのでオイルクレンジングよりいいのでは???と思ってます。

• as4541さん
  • as4541さん

4 2021-05-20

DUOユーザーですが、成分も似てたので購入してみました。ガラクナイアシン?が含まれているのでこちらの香りにしましたが、匂いはくさいです笑
DUOよりやわらかく使いやすいのと、摩擦を減らすために多めに使いたいので安いのはありがたいです。

4 2021-05-13

早く届いてよかった
ストックしてるぐらい好き

5 2021-03-31

香りもよく、洗い上がりしっとりです。まだ使い始めたばかりですが、特に肌トラブルはおきていません。

• maduuuuさん
  • maduuuuさん

5 2021-03-17

前にも注文してよかったので、リピートしました。

5 2021-02-27

発送もはやくたすかりました!
2日で届きました!大満足!

5 2020-09-19

お試し版を使ってよかったので購入。
香りは最初は「ん?」となりますが、使うと癖になります。
肌が少しきれいになった気がします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングバーム