5 2022-07-08

光が綺麗で楽しい!
飲みはじめて二日目、家族で飲んでいます。充電は説明書より早く終了し大丈夫かなと思いましたが水素の泡の発生は今のところ順調です。飲んですこぶる体が軽いとはまだいえませんがこれから毎日飲みながら経過をみていきたいと思います。1つ楽しみが増え有難いです。
注文番号:335783-20220625-0123006135

4 2017-06-08

携帯する人には優れてます。
携帯する人には優れてます。充電後の使用時間も充分あり水さえあればどこでも作りたての水素水が飲めて満足しております。
欠点は水素水ができても音も鳴りませんので見てないといつできたか分からないところです。そこを改良していただけたらいいと思います。
ちなみに透明な部分はプラです。高級感はありません。

• @AAAさん
  • @AAAさん

4 2017-07-02

水素水、手軽に始めるには良い商品
購入後、1箇月使用した感想です。
会社用にガウラミニと一緒に購入しました。
会社でも水素水を飲みたかったので、ガウラウォークの選択は間違っていませんでしたが、たった2、3回なのに水の補充は手間です。
ガウラミニが非常に使いやすいので、どうしてもそれと比べてしまうのです。
ただ、ガウラミニは高価なので、水素水の効果等、手軽に始めるには良いと思います。

• neko7243さん
  • neko7243さん

5 2017-03-25

満足です。
流行の水素水。携帯に便利なのと、ボトルのデザインも気に入りました。

4 2017-09-13

GOOD
数日使用しましたが、便通が良くなった感じがします。今後の更なる効果が楽しみです。使い方も簡単ですぐ飲めるのが良いです。

• 瑠衣。さん
  • 瑠衣。さん

5 2017-06-19

お洒落です
今まではパウチタイプの水素水を購入していました。
飲用ではなく顔のパックにだけ少量ずつ使っていたので
アルミパウチでも保管中の水素抜けが心配でした。
ちょうどアルミパウチのストックが無くなったので
ならば生成ボトルタイプにしようとこちらの商品にたどり着きました。
これからは作りたてを使えるので水素パックの効果が
より良くなると期待が持てます。
ランニングコストもパウチタイプほど気にならないので
これからは飲用にも使おうと思います。
お洒落なボトルで、水素生成中のLEDランプも素敵です。
食卓に置いて、飲みながら食事しています。
商品の良さに☆4つ、水素水の効果に期待して☆一つ

4 2017-04-08

今話題の水素水。ずっと気になっていました
届いてから私は水道水で作ってみました
水がまろやかになったように感じ塩素もあまり気にならないですね、飲みたい時に手軽に作ってゴクゴク飲めます。
お酒飲む時にも使いたいと思います

4 2018-10-18

保証延長は有難い
ガウラウォークで水素生成器3個目です。最初は試しにスティクタイプ、2個目はボトルタイプの値段が安くなっていた物で保証の切れる頃に壊れました。今回 高価なガウラウォークを買おうか迷っていた時にこちらのショップにたどり着きました。高価だけどレビューで保証が延長してもらえるのならと購入を決意しました。良い商品を安心して使えるので、ありがたいです。使ってみてバッテリーの減りが早いので☆一個減らしました。

2018-10-22
この度はお買い上げありがとうございます。

私も一消費者として、
商品を売りっぱなしではなく、お客様の立場に立ち安心してお使いになれるようにアフターフォローにちからを入れていきたいと思います。

また、ご使用の中で機器の調子がよくない場合はすぐにご連絡ください。
すぐに対応させていただきます。

これからも末永くよろしくお願いします。
  • yun8008さん
  • yun8008さん

5 2018-01-12

ビタミンカラーも可愛いし、でも高級感も欲しいし、さんざん迷ってシルバーブルーを選びました。地味に綺麗です。色は一言でいうとガンメタです。
カップ部分も ガラスに見えるような 綺麗なプラスチックです。
電源ボタンを押すとイルミネーションにキラキラ光る水素の泡がとても綺麗で癒されます。今まで、水を飲む習慣は、なかったけど、泡のキラキラも楽しめるし、水もまろやかで、濃度はわかりませんが、水素が身体にいいと思うと飲むのが楽しいです。
興味を持ったきっかけは、犬の腎臓の数値が悪化し、他のアルミパウチ水素水を飲ませて 改善してきたことでした。でも悩みはコスト面でした。それなら、自宅で作ってみたい。
色々検索しましたがどれも高額で。
こちらの携帯型を見つけて、お試しのつもりで購入。正解でした。まだ効果は わかりませんが、私自身1日 試した感想は、トイレが近くなりました。むくみがなくなることを期待して 飲みつづけます。
消耗品だという点が残念ですが電化製品は、どれも半永久的ではないものなので、ちょうど買い換えるのにいい時期かもと、思います。3年は持ちますように。

• akiemasaoさん
  • akiemasaoさん

4 2020-06-20

今週から飲み始めるです。効果はどうか、続いて飲んてみる。携帯ケースも付いてあると思いますが、無かった。ちょっと残念です。

2020-06-20
この度はご購入いただきましてありがとうございました。商品ページでもご案内させていただいておりますように専用ケース「廃版」につき長い間特典を付属させていただいておりましたが終了させていただいております。ご期待に沿えず申し訳ございません。
  • sosalito123さん
  • sosalito123さん

5 2020-04-27

数年前に購入した安価な水素水発生器に比べると湧いてくる泡の勢いが全く違います。
毎日美味しくいただいています。
保障期間1年延長2年保証にしていただけるとの事でレビューいたしました。
注文番号のお知らせはどのようにして行えるのでしょうか。
見た所、そのような項目はなく、単純にレビュー投稿いたしました。
2年保証よろしくお願いいたします。

5 2020-03-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
よいと思います。
2回目の購入です。全商品が壊れたわけではありませんがだいぶ使用しているので壊れた場合の用心で購入しました。しっかりした作りで安心の製品と思います。カートリッジの本数が増えるとさらに良いのですが或いは10本購入したら割引料金を適用するとかはいかがでしょうか?
注文番号335783-20200318-00136701

2020-03-25
この度はお買い上げありがとうございます。併せてご提案ありがとうございます。社内でぜひご検討させていただきます。ありがとうございます。

5 2020-01-25

美味しいです
水素水を飲み始めて1週間が経ちました。
最初の充電で、6分モードの水素水生成が11回もできてしまい、嬉しい悲鳴でした!
生成中のライトにも癒され、美味しくいただいています。
ボトルの外を濡らさないように、中だけを洗うのは大変ですが、お尋ねしたところ、汚れてなければ 水で濯ぐだけでも大丈夫とのことで、少し負担が減ったように思います。
長年のアトピー性皮膚炎が改善されることを祈って、毎日飲み続けたいと思います。

5 2019-12-24

持ちやすいです
私は1日2Lミネラルウォーターを飲むように心がけてますが、三年前から水素水を飲み始めました。朝起きたら必ず水素水。寝る前も水素水。即効性はありませんが、なんとなく体調がよくなり風邪を引かなくなりました。ぬるま湯でも使用できるのがいいなと思い購入しました。高価なものなので落としたりしてはいけないので持ちやすいデザインがとてもいいです♪また軽量でスポーツや少しの外出にも気軽に持ち運べそうで嬉しいです。大事に使いたいと思います。

4 2019-06-23

買って良かった
見た目はとても可愛らしく、使い勝手もいいと思いますし、
持ち歩くこともできます。
水素水ということなので、飲んですぐ何かが変わるわけでは
ないとは思いますが、
偶然なのかわかりませんが、飲み始めて二日目に、耳の後ろの
かぶれが改善されてきました。
今までステロイドを塗らないと良くならず、何年も治らない疾患でした。
それから、お通じが良くなりました。
家族はまだ変わったところはないと言っていますが、私自信は色々改善の
きざしがあるのでこれからもしっかり飲んでいきたいと思っています。

関連ジャンル 家電キッチン家電水素水生成器