5 2023-06-10

めっちゃ満足でした。これ良き。長く使います。ありがとうございました。

2023-06-20
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また数ある商品や店舗の中から当店の商品をお選びいただけました事大変嬉しく思います。

今後もお客様にお喜び頂ける様当店スタッフ一同日々精進してまいりますので、
是非末永くカーボンレザー長財布をご愛用頂けます様願っております。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2023-06-08

プレゼント用なので中身は見れませんが、気に入ってくれると思います

2023-06-20
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また数ある商品や店舗の中から当店の商品をプレゼント用としてお選びいただけました事大変嬉しく思います。当店では一点一点手作業でラッピングを行っておりますので、是非お喜び頂ければ幸いでございます。

今後もお客様にお喜び頂ける様当店スタッフ一同日々精進してまいります。

5 2023-06-06

プレゼント用として、ブラック×グレーを購入。
黒色の中袋&化粧箱に入っているので、高級感があります。さらに、ラッピング用紙(黒)とリボン(青)の色合わせも素敵でした。保証期間があるのも安心です。
また、ギフトに利用したいと思います。

2023-06-19

5 2022-08-17

ラッピングありがとうございます♪
とてもおしゃれにラッピングしていただきました♪
主人の誕生日プレゼントのリクエストがお財布で(今のお財布がポロッポロ…笑)ずっとお気に入りに登録したままだったこちらの商品にしました!口コミが良かったのが決めてです♪お誕生日は来月ですがクーポンが出ていたので…渡すのは少し先になりますが、使い勝手などは、また後日追記します!ありがとうございました♪

2022-08-22
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また数あるショップの中から当店の商品をプレゼント用としてお選び頂けました事大変嬉しく思います。

今後もお客様によりお喜び頂ける商品やサービスを提供して参ります。
また機会がございましたら当店をご利用いただければ幸いでございます。

末永くカーボンレザー長財布をご愛用頂けます様スタッフ一同願っております。

5 2023-01-06

オレンジを購入しました。デザインやポケット数が大変気に入ってます。なにより正月早々の注文にも関わらず敏速な発送が嬉しかったです。

2023-01-21
またお気に召していただけたとの事大変嬉しく思います。

今後もお客様にお喜び頂ける商品やサービスを提供して参ります。
また機会がございましたら当店をご利用いただけましたら幸いです。

5 2022-06-09

注文後、翌日届いたので対応が早いです。色々収納箇所があるので便利でした。カードなどを入れると少し開いた状態になりますが、デザインがスッキリしてるので満足です。

2022-06-18
またお気に召していただけたとの事大変嬉しく思います。

ご購入直後は革が硬く感じることがございますが、手に馴染んでゆく過程もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

5 2023-03-26

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子へのプレゼントに
大学に合格し、4月から実家を離れて新生活を始める甥っ子へ。
今まで使っていた財布とリュックがボロボロだったらしく、どちらもプレゼント。
楽天市場の数ある財布の中から、★4つ以上のものをまずは私が7点選び、その中から甥っ子本人か選んだこちらに財布。
7点の中でも、よりスタイリッシュで洗練された大人の雰囲気の、なおかつレッド×ブラックを選んだ甥のセンスに、改めて大人になったなぁ。と嬉しくなりました。
到着後、ギフト用にきれいにラッピングして届いたと、喜びの報告ありました。
お買い物マラソン+クーポン利用で、リュックと合わせても予算の半分以下。残りはお小遣いで渡します。

2023-04-21
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また数ある店舗の中から当店の商品を甥御様の節目のプレゼントとしてご購入頂けました事大変嬉しく思います。当店では一点一点手作業でラッピングを行っておりますので、お気に召していただけて何よりです。

今後もプレゼント用としてお選びいただけるような商品やサービスを提供して参りますのでまた機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2022-12-25

今年長財布をやめて、二つ折りのコンパクトな財布にしたばかりだが、持ちやすさはあるが金運的にはやはり長財布が良いなと思ってしまいました。それで、HPに丁度良い大きさの財布という宣伝でフィーリングが合ったので選びました。コンパクトですが使用感は良く満足しています。これまでファスナー付きの長財布を使ってきましたが、少し厚みが気になりました。金運が回ってきそうで、非常に気に入りました。

またお気に召していただけたとの事大変嬉しく思います。

機会がございましたらまた当店をご利用いただければ幸いでございます。

5 2023-04-07

息子へのプレゼントです。
中を赤にしました。
カッコいいです。
大事に使って欲しいです。

2023-04-21
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また数ある店舗の中から当店の商品をご子息様用としてご購入頂けました事大変嬉しく思います。

• bona5550さん
  • bona5550さん

5 2023-03-13

主人へのプレゼントに。
プレゼントに購入しました。ラッピングもしていただいたので渡しやすかったです
とても気に入ってくれて、使うのがもったいないな。と言われて嬉しくなりました。ありがとうございました。

2023-03-20
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また数ある商品や店舗の中から当店の商品をプレゼント用としてお選びいただけました事、商品をお気に召して頂けました事大変嬉しく思います。当店では一点一点手作業でラッピングを行っております。

今後もお客様にお喜び頂ける様な商品やサービスを目指して参ります。
また機会がございましたら当店をご利用いただけますと嬉しく思います。

末永くカーボンレザー長財布をご愛用頂けます様当店スタッフ一同願っております。お忙しい中大変嬉しいレビューのご記載誠に有難うございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2023-03-10

誕生日プレゼントに購入しましたので、無料のギフトラッピングが助かります。
誕生日がまだ先なので、中身の確認はしていませんが、期待を込めて★で。
また確認出来たら追記したいと思います。

2023-03-20

5 2023-01-27

弟にブルー×ブラックをプレゼントで
届いたよありがとうと連絡がありました。キレイに包んで送ってくれたみたいでありがとうございました。弟とても喜んでました。追記:使い勝手も良くカッコいいのでサイコーと連絡が今夕あり、あげて良かったと思いました。

2023-02-28
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また数ある商品の中から当店の商品をプレゼント用としてお選びいただけました事、弟様からお気に召していただけたとのお声を頂けた事大変嬉しく思います。

今後もお喜び頂ける様な商品やサービスを提供していけるよう精進してまいります。

5 2023-01-27

丈夫そう
お値段以上の梱包、プレゼント仕様ですね。
旦那に購入したら、カードポケット以外にも仕切りがあって、傷にも強そうだし早速入れ替えしていました。

2023-02-28
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また数ある商品の中から当店の商品を旦那様用としてお選びいただけました事大変嬉しく思います。

今後もプレゼントしたくなるような商品を目指して当店スタッフ一同精進して参ります。また機会がありましたら当店をご利用いただけましたら幸いです。

5 2022-12-24

値段の割にしっかりした造りで良いと思いました。カーボンレザーなので水分や汗にも強そうですし、収納も多く使い勝手も良さそうです。シンプルですが永く愛用できそうですね。

5 2022-12-20

高級感あってシンプルでカッコいい、そんな財布がお手頃価格で手に入り満足してます。

またお気に召していただけたとの事大変嬉しく思います。

また機会がございましたら当店をご利用いただけましたら幸いでございます。

末永くカーボンレザー長財布をご愛用頂けますよう当店スタッフ一同願っております。
お忙しい中大変嬉しいレビュー誠に有難うございます。