8,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • miz86さん

5 2023-12-27

• パワー:3

カラー:ホワイト(WT)

元々狙っていたこちらの商品が半額セールだったので迷わず購入。
子どもが産まれてハロゲンヒーター系は怖いのでこの商品が軽くて動かしやすいしもし触っても火傷しない温度なところがいいな思います。
実際3週間毎日つけて使っていますが程よく温まるので旦那さんも部屋で眠くなったりせず子どもも体温的にちょうどいいのか元気いっぱいです。
あまり部屋が暖かいとぼーっとしたり寝たりしちゃうので個人的に苦手です。
部屋全体を熱々にさせることはできないのは元々分かっていたので問題ないですし、持ってる他のヒーターより乾燥しづらく上に風が出るので安心してます。
400wでも個人的に暖かいなと思うのでセラミックファンヒーターやハロゲンヒーターなどいろいろ付けるならこれ一つにした方がよさそう。
温まるまで30分くらいかかるので早起きした人がつけとかないと寒いです笑

またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。
  • happybeatさん
  • happybeatさん

5 2023-12-28

• 省エネ度:

カラー:ブラック(BK)

満足です!
寝室(マンション)の夜間暖房の目的で買いました。
メチャクチャ良いです!熱くなるのは上部だけで、回りの部分は熱くならずに安全でした。
消費電力は分かりませんが、400wの中間温度設定で6畳の寝室はほのかな暖かさになります。
色々な機能のあるオイルレスヒーターもいいなーって思っていましたが、ダイヤル二つで十分でした。
気になる暖房の風もないし、乾燥しないし、暑くなりすぎないし、匂いもないし、場所もとらないし、良いことづくめです。

5 2023-11-29

思ってた以上に暖かい
音も静かで空気も汚れないのが最高。何より思ってた以上に暖かくてびっくりしてます。
購入して良かったと思います。

4 2023-12-18

• 省エネ度:

カラー:ブラック(BK)

実はもう少し早く温まるかと思ってたので、星一つ減。洗面所で使い始めたばかりなので、電気代はまだわからない。

2024-03-22
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
オイルレスヒーターとは、オイルを使わずに、取り込んだ空気を内部のヒーターで直接あたためて放熱する仕組みの暖房器具です。
ふく射熱を利用しているので、ゆっくりと壁や床に熱を伝えて部屋をあたためます。
当商品の特徴は内蔵された3段のヒーターが空気を温め、
独自構造による対流熱とふく射熱でのW暖房でございますので、じんわりと空気をあたためます。
ご理解いただけますと幸いです。

4 2023-12-02

コスパ良し
コスパは大変良いと思う。使用して2週間目?

2024-02-20

5 2024-01-28

• デザイン:3
  • 静音性:4
  • パワー:2
  • 省エネ度:1

感謝
買ってから安心してお取引が出来ました(*^^)v敏速な配送に敏速なメールなど、もちろん商品にも満足してます。ありがとうございました。

• なお6512さん
  • なお6512さん

5 2024-01-26

我が家の暖房
毎日大活躍です。
暑すぎず春の暖かさの様な感じです。

5 2023-12-26

• 静音性:4

カラー:ホワイト(WT)

家族の寝室用に購入しました
音も静かで暖かいと喜んでいます
省エネは使い始めたばかりでわかりませんが、
使いやすいようでよかったです。

4 2024-01-27

• デザイン:3
  • 静音性:3
  • パワー:

カラー:ホワイト(WT)

温度操作が細かいけど、メモリがわかりにくい。
キャスターがスムーズではない。
エアコンの乾燥が辛くて買いました。7畳の部屋がちゃんとこれ一台で温められています。

4 2023-12-15

カラー:ホワイト(WT)

すぐに暖かくなり快適に使えます。ただ広い部屋だとちょっとパワーが足りない気もします。省エネについては使用してみないと何とも言えません。

2024-03-15
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
頂きましたお声に関しましては、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

5 2022-06-18

• 省エネ度:5
良い品でした。
お値段以上の素晴らしい商品でした。必要に迫られることがあれば、再び購入しようと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

4 2022-01-28

• 省エネ度:5
暖かさは ちょっと・・・(^^;)
世界で初めて オイルヒーターを誕生させた Dimplex社の オイルフリーヒーター・・
こちらは ECR12型・・ 8〜10畳用です。
軽量な上に キャスターが付いているので、移動が 楽〜♪
コンパクトなフォルムだし、音が静かで、乾燥しにくい・・等 気に入っている点は 多いですね^^
我が家の リビングは、ちょっと広くて 天井が高いのに、設計上 壁掛けタイプのエアコンが使えないので、床置きタイプの エアコンを使っているのですが、それでも 寒い・・と感じる事が多くて・・・
その 補助用として 使いたいな・・と 思っての 購入でした。
でも・・ 暖かさに関しては それ程 感じないかな〜・・(^^;)
暖まる速度は 比較的 早い気がするし、風が出なくて、側面を触っても 熱くないので 安全♪
その 利点を生かして、今は 主に キッチンで 使っています。
暖気が 上から出てくるので、冷たくなった 手を 温める時には、ほんわかして 気持ちいいので
そんな時には、幸せな気持ちに なりますよ〜^^
−*−*−*−*ー
こちら・・ 昨年 12/7 の タイムセールで 半額の 送料税込¥8400 で 購入できましたし
ショップ様の 迅速で、きちんとした対応にも 感謝しています(#^^#)

4 2021-11-28

• 省エネ度:3
一才の子供がいる為、エアコンで暖房していましたが寒くなってきたので購入しました。
暖かくて、早く温まるので朝からつけています!
また乾燥もしにくく、これからずっと使用しそうです。 B希望。

• yuッきーさん
  • yuッきーさん

4 2021-11-28

• 省エネ度:
温度設定が分かり辛いですが、それ以外は非常に良いと思います。

5 2021-12-08

• 省エネ度:3
スーパーセールの超目玉商品で見つけて注文。タイマー機能、明確な温度表示などはありませんが、オイルヒーター初心者のためシンプルな作りのほうがかえって良いかもと思って購入。明日楽で先ほど届きました。
思った以上に早く暖かくなり、温度もすぐに高くなりました。
音はほぼ感じず、横幅と厚さはリビングで使ってるシャープの加湿清浄機とほぼ同じ。高さはこちらのほうが5センチ程高い感じです。
加湿清浄機が気化式で寒くて仕方なかったので、解消できたらいいなと期待もこめて。
使い始めにゆで卵の匂いがしたので、すぐに換気。説明書に「1日程度の使用で解消」とあったので、様子を見てみます。
異臭さえ解消すれば大変良いお品だと思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターオイルヒーター