商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-23
  • 欲しいスペースにちょうど良いサイズで他では無いサイズなのでここでしか買えない!低反発が戻るのが見える程しっかりしていて、寝転がっても気持ちいいけど、踏み込むと床を感じるので、もう1センチ厚みが欲しい感じ!色はシャドウを買ったけど、明るいグレーですね。サイズ、気持ち良さ、機能と満足できる商品です。ただ、もっとダークな黒に近い色が欲しかったので、作って欲しい!出たらサイズ違いも合わせて再購入したいと思います!欲しい色だったら星5つ ・・・(続きを読む
  • ひとまるママさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-18
  • ふかふかしていて気持ち良いです。滑り止めがついてるので安心です。入荷待ちで到着まで少し時間がかかりましたが、無事届いたので良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-04

ふかふか
コメントに多かったにおいが不安でしたが、うちに届いたやつはビニール袋から出したときからにおいがゼロでした。注文時に欠品取り寄せのステータスだったので、保管期間が無かったからかな?とか推測してますが、どうでしょ。
折ジワは、1日床に敷いてその上で寝転がってたら無くなりました。
色は白と迷いましたが、サンドでよかったです。
寝転がっても、床付き感はほぼありません。(まあひじをついた部分は床付きますが…)
においがゼロの時点で、大満足です。

• Hiro.piさん
  • Hiro.piさん

5 2023-06-09

ほどよい低反発で触り心地良いのでもうちょっとサイズの小さいのがあればなぁと・・・

5 2024-04-14

サイズ:約80x190cm | カラー:シャドウ グレー

子供部屋に購入しました。
よがれも目立たなく良い商品です。

5 2024-04-07

サイズ:約80x190cm | カラー:フォレスト カーキ 深緑

ペットコーナーにはこれ
うさぎ放し飼いコーナーのラグに使っています。
おしっこもべとべとうんちもよく弾いてくれて、早めに気が付ければ、キッチンペーパーでさっと拭き取るだけでほとんど除去することができます。
お値段が安いので、ボロボロになっても気兼ねなく交換できるところもお気に入りで、リピートしています。
フォレストカラーも部屋によく馴染む、ほどよくくすんだ芝生のようなグリーンで、木やアイアンと調和するおしゃれな色です。
クッション性もあるので、うさぎと一緒に人間もごろごろしています。

4 2024-02-23

サイズ:約80x190cm | カラー:シャドウ グレー

色はシャドウを買ったけど、明るいグレーですね。
サイズ、気持ち良さ、機能と満足できる商品です。
ただ、もっとダークな黒に近い色が欲しかったので、作って欲しい!出たらサイズ違いも合わせて再購入したいと思います!欲しい色だったら星5つでした⭐︎

4 2023-11-29

サイズ:約80x190cm | カラー:サンド ベージュ

年中使えて狭い場所に置けるラグが欲しく探していたら見つかりました。中々需要が無いのか色は4色で合わせやすい色めです。厚みもあるのでフローリングでも痛くないです。強いて言うのであれば80cmより90cm巾があったら良かったかなぁ。ブルー系の色もあると良いなぁ。

5 2023-10-06

フカフカで気持ちいい
ロフトベッドの下に敷く、小さなラグを探していました。サイズもぴったりで、フカフカでとても気持ちいいラグです。
毛足があまり長くないのも、とてもよかったです。
毛をなでると、色が変化しますが、写真よりは、実物の方が明るめかなという印象です。

5 2024-04-13

サイズ:約80x190cm | カラー:シャドウ グレー

リピート購入です。
一年半前くらいに購入して、ペタンコになったので再度購入しました。
色は少し薄めですが、我が家の猫のたちは気に入っており、袋から出すとすぐに上に乗ってました。

5 2024-03-31

サイズ:約80x190cm | カラー:スノー ホワイト

とてもフカフカして、横になっても気持ちがいいです。

5 2024-03-03

サイズ:約80x190cm | カラー:サンド ベージュ

リピート買いです。
底付き感がなく良い商品です。
オススメです。

• むうみさん
  • むうみさん

5 2023-12-16

キッチン用に購入しました。冬でも足元が暖かくスリッパ要らずです。水仕事も撥水効果があるので安心です。汚れが目立たないようにとおもって深緑にしました。けっこうなダークグリーンで落ち着いた印象のキッチンになりました。

4 2023-12-10

サイズ:約80x190cm | カラー:シャドウ グレー

思った以上にフワフワで満足してます。
もう少し安かったらなおよかったです!

5 2023-12-09

サイズ:約80x190cm | カラー:サンド ベージュ

思っていたより分厚くはありませんでしたが踏み心地はもちもちしているので4歳の息子も嬉しそうに歩き回っています!毛足も程よい長さなので掃除もしやすいです。

5 2023-10-29

サイズ:約80x190cm | カラー:サンド ベージュ

廊下にピッタリ!
廊下が寒くて毎年辛いので、今年こそは何か対策をと思い購入しました。
まず80×190というサイズが珍しく、他のお店では見当たらず、うちの廊下にピッタリなので有難いです。
厚みもあり、歩くと足の裏が気持ち良くて温かみもあります。もっと早くに購入すれば良かったと思うくらい買って良かったです。

5 2023-10-18

サイズ:約80x190cm | カラー:スノー ホワイト

もっちりした質感
とても良いです!
このサイズが見つからずずっと探していました。
厚みがあり、しっかりしていてとても気に入りました。
また追加購入したいと思います。