4 2021-09-03

写真で見るよりも実際に見た方がかわいい!柄もワンポイントなので主張しすぎず、白が貴重なので部屋が広く、明るく見えます。ハート柄の部分が結構ふわふわしていて、届いた時に既に綿のようなものが裏側にたくさんついていて、ロボット掃除機も集中的にその部分を吸っているので、今後どのくらいふわふわ感がなくなっちゃうのだろう?と少し気になるので星一つ減らしました。が、ほぼ満足しています。

5 2021-08-29

想像以上
ようやくイメージしていたラグに出会えた!と、壁紙の色に合わせて190×240のグリーンを購入。アイボリーメイン、ポイントのグリーンも優しいトーンでとても落ち着いた感じが気に入りました。お値段の割に踏み心地もよく夏でも素足が気持ちいいです。年中使えそう。家の8kgの洗濯機で洗えるとなってたけどちょっとキツそうかも。。クリーニング店に出そうと思います。

5 2021-05-24

質感も良く写真で見た印象より更に素敵でした!
畳んだ状態で届きますが折りジワも無くよかったです。
白っぽいフローリングにとても馴染みました。

5 2021-05-19

ブルー購入
やっと好みのカーペットを見つけました。
サイズ、色、厚みなど希望通りです。
一緒に滑り止めシールも購入しましたが、こちらもしっかりとまりよかったです。
注文から発送までも早く、いろいろと丁寧でした。
また利用したいと感じるショップでした。

• あゆ8241さん
  • あゆ8241さん

4 2021-05-16

お値段通り
お安く買えたのでよかったのですが、お値段相応かなと思います。
デザインや色は写真の通りです。とても可愛いです。
説明の通りに滑り止めは必要です。

5 2021-05-14

新緑色で リビングが明るくなりました
黄緑色を注文し 本日 受け取りました
到着し すぐに広げましたが折り畳み癖もなく
とても軽くて持ち運びも楽でした
リビングに敷きましたが カーテン色に合わせて
こちらの色を注文 部屋の雰囲気も今の季節にぴったりで新緑色です 自宅でホームクリーニングか出来るようなので そこも こちらを選ぶ
ポイントでした

5 2021-04-05

注文番号:335248-20210401-00554725
さすがに日本製、臭いは全くなく、設置した日から快適に過ごしています。
ふかふか感もあり、デザイン的にも満足しております。

• せう子85さん
  • せう子85さん

5 2021-03-31

元々使っていたものが洗えるタイプ(手洗いのみ)ではなく、汚してしまった際に洗うのが手間だったので今度は洗濯機で洗える物をと思い、購入させていただきました。
パイル地で適度な厚みがあり、素足で歩いてもとても柔らかく肌触りが良いです。あとハートの部分がふわふわで可愛いです。
この素材ならオールシーズン使えると思います。
届いたときの折りジワや匂いなどは特に気にならなかったです。
パイルの目もしっかりしていますし、とても気に入りました。良い買い物が出来て良かったです。

5 2021-03-27

ピンクが好きなので、ピンクを購入しました。ハートが可愛く部屋にマッチして凄くいいです。触った感じ、厚みもちょうど良く、とても気に入りました。購入してよかったです。

5 2021-03-19

可愛くて、洗濯機で洗えるのがとても魅力的です。
他のショップで購入したラグは、洗える、と記載されていたので、洗濯機で洗えるとの思い込みで買ってしまい、到着後洗濯機で洗えません、という説明書を見て失敗したと後悔しました。
それに比べてこちらの商品は、最初から詳細な説明がありとても参考になり親切丁寧だと思いました。

4 2021-03-15

ようやくピンとくるラグ見つけました!
ネイビーと迷いましたが、グリーンを購入しました。
引っ越してからずっと決めかねていたラグでしたが、こちらを見つけた時、デザイン&洗濯機で洗えること&日本製であることが決め手となり購入に至りました。
注文した翌日には発送して下さったようで、すぐに届き対応の早さに驚きました。イメージ通り、お部屋がパッと明るくなり、観葉植物との相性もバッチリです!まだ洗濯機にかけてはいないので、期待を込めて★4つとさせて頂きます。

5 2021-01-24

部屋の感じがグンと明るくなりました。イメージしていたのとぴったりです。自分好みの部屋に少しずつ近づいています。

5 2020-12-19

大大大正解!!!
結婚して20年ですが、気に入った絨毯が見付からず いつも買い替えの時に妥協して買ってました!
でも、今回は人生で初めてお気に入りの絨毯を見て(私にとっていい)お値段なので悩みましたが思い切って買った所デザインもですが素材もしっかりしていて色も可愛くて旦那とテンション上がってます。
しかも、日本製で選択も出来て言う事なしです!

5 2020-10-09

グリーン190×240を購入しました。フローリングの傷や汚れを隠す目的で、オールシーズン使え洗濯できる商品を探していました。和洋折衷の大人の寝室に使っていますが、可愛すぎず、目立ちすぎず、部屋のアクセントとしてマッチしており、とても気に入りました。程よい厚みで、ふんわりと柔らかく、これならば通年使用できる、と実感しました。画像では気づきませんでしたが、地の色が2色に分かれているのも素敵です。

5 2020-06-08

おしゃれ(*^^*)
すぐに来ました!
さわやかな色&デザインでお部屋が明るくなりました。毛足がながくないので、年中いけそうです。おすすめです(*^^*)