4 2022-07-30

やさしめのカラーとデザインが可愛いです。
ハートの部分が ふわふわっとしています。
布地は固めでしっかりしているほうだと思います。テーブルなどを置いても安心です。
部屋が明るくなりました。

5 2021-05-20

折り畳まれて配送されてきましたが、2、3日で畳ジワもなくなり、ピンとした状態になりました。
模様の部分が少しフカフカしていて踏み心地が良いです。ところどころハートが散りばめられていますが、全体的に甘くないデザイン、カラーで満足しています。
畳の上に敷いていますが、使いはじめのためまだ通過性などは判断できません。時々まくって様子を見ようかと思います。
掃除機をかけても端っこが吸い付いてくることはほとんどなく、特にストレスは感じません。
総合的にとても良い買いものでした(^^)

• toramu22さん
  • toramu22さん

4 2020-12-20

写真通りで可愛いです(*^^*)
デザインと配色が主張しすぎず気に入り購入しました(*^^*)写真通りの物で満足しています。強いていうならペッタとしていて、ふわふわした厚みがないので、掃除や洗濯がしやすい代わりにすこし温かみにかけます。このデザインで低反発などの寒い冬場に使える物もあれば嬉しいです。

4 2021-03-22

リビング用に
春夏のリビング用に中サイズのブルー購入。夫婦で色柄の好みが合ったのがこちらでした。
ハート柄ですが、色合いのおかげで可愛くなりすぎず上品な印象です。
思ってたよりしっかりした造りなので夏にはちょっと暑いかもしれませんが、オールシーズン使えそう。
デザインの特性か中サイズのラグは端まで柄がないので、両端が見える配置で家具を置くとちょっと寂しく感じるかもしれません。
でも、とても気に入ったので大切に使わせて頂きます。

• せう子85さん
  • せう子85さん

5 2021-03-31

元々使っていたものが洗えるタイプ(手洗いのみ)ではなく、汚してしまった際に洗うのが手間だったので今度は洗濯機で洗える物をと思い、購入させていただきました。
パイル地で適度な厚みがあり、素足で歩いてもとても柔らかく肌触りが良いです。あとハートの部分がふわふわで可愛いです。
この素材ならオールシーズン使えると思います。
届いたときの折りジワや匂いなどは特に気にならなかったです。
パイルの目もしっかりしていますし、とても気に入りました。良い買い物が出来て良かったです。

4 2021-03-15

ようやくピンとくるラグ見つけました!
ネイビーと迷いましたが、グリーンを購入しました。
引っ越してからずっと決めかねていたラグでしたが、こちらを見つけた時、デザイン&洗濯機で洗えること&日本製であることが決め手となり購入に至りました。
注文した翌日には発送して下さったようで、すぐに届き対応の早さに驚きました。イメージ通り、お部屋がパッと明るくなり、観葉植物との相性もバッチリです!まだ洗濯機にかけてはいないので、期待を込めて★4つとさせて頂きます。

4 2020-01-21

値段と柄の可愛さで10月半ばに注文。在庫がない為12月下旬に納品予定と書いてあったから、12月に入ってからいつ頃になるかと問い合わせたら生産が間に合わない為1月初旬になるとの事。
1月に入ってから再度メールが届き、まだ間に合わないから1月半ばになると連絡が来ました。注文して3カ月待ちました…。ですが、デザインはやっぱり可愛くて購入して良かったです。

5 2022-03-29

いい買い物しました。
素敵なラグをありがとうございました!
部屋が明るくなり、嬉しいです。
配送時の折り目もすぐなくなり、よかったです!

• nozue222さん
  • nozue222さん

5 2021-12-01

対応も早く、満足しています!
悩んだ末にピンクにしましたがとても可愛いです!

5 2021-05-31

お値段以上!
デザインに一目惚れして購入しました。
価格以上にしっかりした作りで、厚みもそこそこあるので一枚で使用出来ます。
デザインは画像通りで、模様部分が起毛になっているので立体感があり高級感があります。
オールシーズン使える柄&素材で本当に買って良かったです!
一緒に購入した滑り止めも優秀です。

• nyo☆さん
  • nyo☆さん

5 2021-05-27

とっても早く届きました。
とっても可愛いです☺

5 2021-03-22

可愛い
グリーンを購入しました。思ったよりも厚みがあってしっかりしてます。柄が可愛くて、部屋が明るくなりますね。

5 2021-02-18

黄緑を購入しました。可愛くて部屋が明るくなりました。

• wwan1022さん
  • wwan1022さん

5 2020-12-20

肌触りがいいです
触り心地よくて、色も写真と変わらなくきれいです!
ダイニングデーブルの下に敷いて、ダイニングルームが明るくなりました!
買ってよかったです!

• HABANACLUBさん
  • HABANACLUBさん

4 2020-07-22

とても可愛い柄で写真通りの色でした。犬が足を痛めないように購入したのですが犬も喜んでます。生地はしっかりしていて、厚みもあるのでいい品物でした。ほんとはもう一回り大きいのが欲しかったのですが、品切れで買えず、それだけ残念でした。