5 2024-03-28

タイプ:はんこ&スタンプ台&ふっかつ液

4月から保育園に通うので購入しました。
シャ◯ハタを検討していたのですが、おむつ用はネームハンコとはやや仕様が違うという口コミが多く、原始的なこちらを選びました。
連続でポンポン押せませんが、特段困ることはありません。
端が切れてしまうこともありませんでした。
押して1分程度だとやや指にインクが写りますが、数分置いたら全く写りませんでした。
(どちらともおむつには馴染みませんでした)
とても良い買い物をしたと思います。

5 2023-06-24

絵も入ってかわいいスタンプでした!!
僕は自分の名前にしてしまい、ネタになりましたが、くれぐれも名前は子供の名前を書くよう注意願います⚠️

5 2024-03-07

タイプ:はんこ&スタンプ台&ふっかつ液

絵柄も入れられてかわいい!スタンプ
絵柄は、ロケットと汽車にしました。(画像参照)
かわいい!準備大変だけど、可愛いスタンプで頑張れそうです笑

5 2023-05-25

お気に入り
めちゃくちゃ綺麗に押せるし、乾くのも早い!!それにかわいい!!次男が保育園に通うときはまた購入します!

4 2024-03-22

タイプ:はんこ&スタンプ台&ふっかつ液

ストレスからの解放!
前はインク一体型のスタンプを使っていましたが、インクをつける手間がないのはいいものの、補充がとにかくやりにくくインクも何日経っても全然乾かなくてズボンが真っ黒に…。ストレスでしかなかったので今回はあえて分離したタイプのこちらを購入。お名前の横にマークが入れられるのも可愛いです。15日生まれの娘にちなんでいちごにしてみました。丁寧につければしっかり印字されます。一回こっきりのおむつなので読めればいいやと雑にポンポンやると、まあかすれはしますが名前は全然読めます。肝心の乾きも早くて、ズボンの手洗いから解放されました。
前と違いケースもあるのでしまう時に汚れることもなくなりました。
コンパクトでよいのですが、軽いが故に気をつけないとインクをつける時にスタンプ台が動いたりひっくり返りそうなので、そこが解消されれば最高でした。裏面に滑り止めとか?

5 2024-04-03

丁寧かつエコな発送
5日以内の発送通り、3日で届きました!
同じお店でまとめ購入して正解でした。まとめてくださっていたおかげで、すぐに使用できました。エコで丁寧な販売者様です。
子どもの登園に合わせて、購入。
沢山あるので、スタンプがあるとありがたいです!

5 2024-03-19

保育園のオムツ用と洋服タグに
オムツ用は押しやすかったです
猫好きな娘は嬉しそうです
タグはまだ使用していませんが、名前の字がもう少し大きかったらと思いました

5 2023-11-16

リピートです。
注文した翌日には届いたので、早速使用しました。
ピンクのインクはやや赤っぽい感じで薄いのかな?
黒と青は持ってるので、やはり黒が1番ハッキリ分かりやすいですね。

5 2023-07-01

すぐに届けていただけました。
文字だけでなく絵柄もしっかり印字できました。
可愛いです。

5 2023-05-12

入園の準備として、オムツや肌着など色々と活躍してくれています!配送も早く満足です。

5 2024-04-28

タイプ:はんこ&スタンプ台

サイズ感も思ってた通りで
スタンプ台もセットだったので
すぐ使えてとてもよかったです!
2人目も生まれるのでまた利用したいと思います

5 2024-04-12

タイプ:はんこ&スタンプ台

いい感じでした〜
保育園の準備で使います

• natsu6267さん
  • natsu6267さん

5 2024-04-05

タイプ:はんこ&スタンプ台&ふっかつ液

保育園入園に使いたくて購入しました。
入園ギリギリで頼んだので間に合わないかなと思いましたが頼んだ翌日には発送されてすぐ使うことができました!
マークも色んな種類から選べてかわいいです!
これからたくさん活用していこうと思います(*^^*)

5 2024-04-05

タイプ:はんこ&スタンプ台&ふっかつ液

字体やデザインが可愛いくて良い
保育園準備用に購入。
とっても可愛いし押しやすくて良いです!オムツは定期的に持っていく必要があるので、ポンポン押してます。小さいスタンプは特に靴下の裏側に押すのに便利でした。お洋服のタグなんかにも便利。

4 2024-04-01

タイプ:はんこ&スタンプ台

おむつスタンプ自体、字も大きく太いので見やすいと思い購入しました、おむつに実際押すとそこまで濃くはなりませんでした
あと、おむつにスタンプを押すと速乾性がなくすれたりインクが手についたりしてしまいます