キーケース メンズ レディース 本革 牛革 ...(ハッピーラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• terushan39さん
  • terushan39さん

2 2019-06-11

可愛いけど
すぐ届いたし、色も写真どおりですごく可愛かったけど
すぐ壊れた。
ボタンが取れてしまった。
しょうがないのかな

2 2019-01-07

お値段通りかな
安いから文句も あんまり言えないけど、革の生地をズサっズサって切った感じで、やっぱ安っぽい。(安いんだけどね)それと12月28日に注文して1月7日に届きました。、お正月休みに入ったんだろうなぁとは思ってたけど、楽天アプリの購入履歴をいつ見ても出荷準備中…。心配になってショップにメールしたら5日に出荷したってご返答。ポスト見に行ったら商品がありました。出荷したなら連絡欲しかったすね。スペアとして使います。

2 2018-12-29

2箇所に円形の跡がついていました
表側のホックのそばに2箇所、円形の跡がついていました。
(ホックの金具が押されてついたような感じ)
安いので返品交換はしていませんが、他の方のレビューを見て楽しみにしていたのでがっかりしました。

2 2018-06-22

こちらのショップは商品が届くのか届かないのか最後までドキドキさせられるギャンブルみたいなショップだと感じました。結果としては何回かのメールの末に14日経過してようやく届きました。商品は値段からしても悪くはないので尚更残念に思います。こういった一例もあった事を参考にして頂ければ幸いです。