1,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-02-02

いつの間にかたまってしまうカード(苦笑)
財布の整理をしたので頻度の少ないものは別にする事にしました。
見やすいのが良いです。

5 2019-10-06

夫のカードケースがボロボロになったので、ブラックを購入。私はネイビーを愛用しています。クレジットカードやポイントカードがたくさん入ってとても便利です。

4 2020-08-12

以前使っていたものが、ファスナーの部分が壊れてしまったので再度購入。壊れていたと思っていたのですが、カードをたくさん詰めすぎて締まらなかっただけで、枚数を少なくしたらちゃんと使えました。しかし、新しく購入した方にカードを精選して入れなおして使用しています。たくさん入るのですが、自分のカードの保有枚数の多さにびっくりです。

5 2019-01-14

お財布にカードを入れていたらパンパンになっていたので、スリム化のためにカードケースを購入しました。ファスナーも大き目で開けやすいし、見た目もそこまで安っぽく見えないのでとても重宝しています。たくさんカードが入って助かるのですが、その分大きさも膨らみます。長財布、携帯、キーケースに加えてこのカードケースを入れるとバッグの中身は結構な重さになります。重さはありますが、このカードケースは、開けて広げると、カードがそれぞればらけて見えやすいので取り出しやすさはグッドです。

• ponta318さん
  • ponta318さん

5 2020-01-14

想像していたよりしっかりとした作りで、ファスナーも滑らかで良かったです。ポイントカードなどが増えてきてしまったので、お財布の他にカード入れを探していました。お手頃なお値段なのにカードがたくさん入るので気に入りました。

4 2019-06-09

ねだんなりかなあ
使いやすさはいい感じですが
思ったよりいれすぎるとだめかと

• jinjin13さん
  • jinjin13さん

5 2018-12-17

使いやすい リーズナブル
送料込みにしてこの値段なのに使いやすい。ジッパーも引っ掛かり等無くスムーズ。カードも汚れないので有難い。

4 2020-03-01

値段相応かな...
正直言って、実物は写真より安っぽい感じがします
中の仕切り部も丈夫な感じはしませんね
カード類もいっぱい入れると閉まらなくなります
楽天スーパーポイントが余っていたので割り切って購入しました
値段相応だと思います...

5 2019-12-14

他のショップで同様のカードケースを購入していましたが、この色(赤)が気に入ったのとカードを入れる仕切りの数が多かったのでこちらの方に変えてみました
綺麗な色で満足です
注文番号:334539-20191208-00075843

• 愛6030さん
  • 愛6030さん

5 2019-04-27

とても使いやすく可愛くて気に入ってます。注文から届くまでの時間がとても早く助かりました。

5 2019-04-04

たくさん入れても、厚みはそれほど気になりませんでした。
色も思った通りの色でした。良い買い物ができてよかったです。

5 2019-03-26

使い易い!
自分と友人にと3個買いました。小ぶりで色も良くカードを沢山入れても見やすく、とても使いやすいです。友人もとても喜んでくれました。

• 55tunamayoさん
  • 55tunamayoさん

4 2018-12-25

重宝してます。
カードが沢山入り、小銭も少々、お札は、左右を通し、折り目をつけずに5枚くらい入りました。とても重宝しています。

2 2019-05-23

梱包が適当過ぎて驚きました。
大きい封筒を切ったものに入れられ、切った所は透明なテープでとめられていましたが、隙間が開いており中身が見える状態でした。
しかも両端までテープがとめられておらず、穴が開いておりゴミでも入りそうでした。
雨の時なら完全に中に水が入ります。
商品も表面が汚れており、検品してるのか疑わしいです。
安いものなので仕方ないと諦めますが、プレゼントで買う方は注意した方が良いです。

3 2019-03-07

たくさんはいり、見やすく使いやすいです。
小さめのカバンが多いので、便利です