【100日対応】 誕生日 パーティー 飾り 風...(ハッピーラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-14
  • 写真撮影には良い
  • ガーランドなどは紐が通っていない状態なので通すのに少し手間がかかります。細かい事ですが、ガーランドの紐を通すための穴の部分に紙が残っているのが小さいゴミが出て地味にストレスでした。全体としては届くのも早かったしオシャレに飾り付けできたので満足です。子どももとても喜んでくれました。紙ふぶきの風船は中身をいくら振っても下に溜まってしまいましたが、紙ふぶきを広げたい所を外から強めにこ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-29
  • 自宅撮りなら充分可愛い
  • コロナの関係で、注文から2週間ほど到着に時間がかかりましたが、納品が遅れる旨のメールも丁寧にご連絡下さり、待った甲斐がある可愛いイメージ通りの飾りができました(^-^)ただ残念だったのが、星のブレードの飾りはぐちゃぐちゃに絡まった状態でしたので、ほどくのを断念し急遽100均で代用。 透明バルーンの中身のピンクゴールドの紙ふぶきは写真の様には散らばらず、散らばせ方もわからなかったので風船 ・・・(続きを読む

5 2020-05-11

すぐ届きました!
貼り付けやすいように壁紙の掃除を怠ったので
自宅にある強粘着両面でつけました
風船は口つけて膨らませると半透明の方が曇ったのでポンプで膨らませました
うっかり割ってしまった風船の中身のキラキラをひとつづつ両面テープで一緒に貼りつけてみたら凄く可愛かったですw
今年はコロナで外出できなかったので、手軽にお部屋飾りつけられて満足です
他社に比べて安価で◎

4 2019-12-20

可愛い♡
とっても可愛い飾り付けになりました!
風船を壁に着けようしましたが粘着力がなく、すぐに落ちてきてしまうので4にしました。

• nonoyoriさん
  • nonoyoriさん

5 2020-07-26

サプライズ
娘の15歳のお誕生日に購入。サプライズで部屋を飾りました!すごくよろこんでもらいました🌸
サプライズ大成功!

4 2020-06-15

豪華!!
余裕を持って頼んだところ、すぐ届きました。
バースデーとフラッグのガーランドは自分で付属の紙テープを通すのが少し面倒でしたが、全体的にボリュームがあるので可愛く豪華に飾り付けることができました。説明書きは入っておらず、商品ページの写真を見ながら飾り付けました。付けていただいたジェルの両面シールは、風船を貼り付けた場所が良くなかったのか(普通の壁に貼り付けましたが)湿気のせいなのか、時間が経つとポロポロ風船が落ちてきてしまい残念でした。
これ一つでイベントの飾り付けが一気に華やかになるので、総合的には満足できる商品でしたが、風船がポロポロとれてしまったため星四つとさせていただきました。

4 2020-01-23

娘の誕生日
15歳になる娘へ。起きた時にびっくりさせようと娘が寝た午前0時からスタート。紐が通っていないから紐を通します。星はひも付きです。数字は自宅にあったストローで簡単に膨らみます。風船はちょっと疲れたし、キラキラが綺麗になるように静電気をおこします。準備が必要できたら壁にセロテープと両面テープて飾り付けていきます。風船はつけてもつけても数個落ちていくのでやり直しが大変でした。なんだかんだで1時間半かかりました。すっかり寝不足ですが当日起きてきた娘は大喜び!インスタ映えスポットみたい!と写真を撮っていましたよ!1人でやる人は意外と時間がかかるので気をつけて下さいね!娘と一緒にお祝いできる時間を大切にしたいです。

4 2019-12-14

写真撮影には良い
紙ふぶきの風船は中身をいくら振っても下に溜まってしまいましたが、紙ふぶきを広げたい所を外から強めにこすると静電気でとどまってくれたのでオススメです。冬だからかもしれませんが。
付属の両面テープでは風船を壁に貼り付けてもすぐに落ちてきてしまいましたが、写真撮影の間だけ保てばいいか…という感じでした。レビューを見ると皆さん色々工夫して貼り付けているようなので事前に見ておけば良かったです。ガーランドなどは紙なのでしっかり貼り付きました。

• spin5578さん
  • spin5578さん

4 2020-10-07

ありがとうございました
一式入ってるのでセンスがない私が飾り付けても
豪勢に飾り付けられました
子供もとても喜んでくれました
安いのに色々入っていてお得です
風船は少し結びづらいです
シルバーを購入したのですが膨らませると
写真のようなシルバーではなくて白み掛かった色合いになり
コンフェッティバルーンの方とあまり代わり映えしない
色になりました
それと、ガーランドの1つに折れ線が入っていたのも残念に思います
それ以外はとても満足でした
またリピートしたいと思います

4 2020-09-27

早く着きました
発送が早くて助かりました。余裕を持って注文しましたが、そのおかげで到着してからバルーンやガーランドのチェックが出来たので良かったです。
ガーランドは折れや擦れが少々見られたものの、きっと写真には映らないのかな?と思いましたし、バルーンは穴あきのものも無かったように思います。
これから使用するのと、パールバルーンの色が思ってたのと少し違う色だったので星4です。
パールバルーンはある程度の大きさに膨らませれば写真通りなのかな?

4 2020-09-26

華やか
とてもかわいくて満足です!
コンフェッティは、紙のある場所を外からタオルかなんかで擦ると静電気が起きて、下に溜まらず周りに引っ付いてかわいくなります。
あと付属のシールが弱いとありますが、大体の壁はつるんとしていないのでどうしても落ちてきやすいです。付箋などの小さな紙を壁にマステで貼って、その上から風船をマステで貼ると結構安定しました。
ネットで検索すると出てくる知恵ですのでお試しください〜

• ramtenkanaさん
  • ramtenkanaさん

4 2020-09-06

可愛くて満足
郵送もすぐにして下さり助かりました。バルーンの口を結ぶのが難しかったですが、やりやすい方法をネットで検索してなんとかできました。家が狭いのでバルーンは半分使用し、フラッグも今回は使わなかったのですが、それでも十分に華やかでした✨✨次回以降も使えると思うので、値段もそこそこ見合ってるのかな、と思いました。

4 2020-08-24

いい思い出ができた
1歳の誕生日に、男の子なのでグレーを選びました。前日の夜から用意し始めたのですが、星や風船の位置に凝りだすと思ってたより時間がかかったので余裕もって作ればよかったです。このご時世スタジオ写真館等に行けない分自宅でと思い購入しましたが、想像してたよりいい写真が撮れて満足度的には星5です。ただ風船のテープは何度も落ちてきて頼りなかったので星4にしました。

• ぷか5006さん
  • ぷか5006さん

5 2020-08-17

息子1歳の誕生日用に購入。このセットだけで、お部屋を可愛く飾り付けることができました。
風船は、付属のシールだけではすぐ取れてしまうので、私は結局上部にセロハンテープで糸をはって、天井から吊るしました。浮かんでいるみたいに見えていい感じになりました。星のガーランドも何本かに切って一緒に天井から吊るしたら、さらにいい感じになりました♪

4 2020-08-11

このお値段で、これだけ風船やカーランドが入っていて、とても満足しています。いくつか風船の中のキラキラが散らばらないとのレビューがありましたが、空気入れで膨らまし、風船の周りを軽く擦って静電気を発生させたら上手く散らばってくっつきましたよ。薄い封筒の中に商品がそのまま入っていたので、配達の過程により、商品が傷んでしまうリスクはあるかもしれませんが、うちに届いた商品は特に何も問題ありませんでした。娘の誕生日を華やかに飾れました。ありがとうございました。

4 2020-08-08

娘の誕生日にと早めに購入、すぐに届き余裕を持って準備できそうです!(なのでまだ使ってはいませんが……)
外装の袋のみの梱包で、緩衝材があるわけでもなかったので、袋が破けてポストに投函されているのを見た時は焦りました。一応全部入っていました。自分の場合は納品書は使用しないものの、中でしわくちゃなので、必要な方は注意ですね。
値段を考えれば許容範囲かな?

• りー0521さん
  • りー0521さん

4 2020-07-08

注文後数日で到着しました。
飾り付け楽しみです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズガーランド