誕生日 パーティー 飾り 風船 バルーン バ...(ハッピーラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-11
  • 手間とコツ
  • ガーラントは紐が通っているものと思っていたので少し手間でした でも紐が付属していたので先端にヘアピンなどつければささっと出来ました風船はポンプを持っていないと大変だと思います 中に紙吹雪が入っている風船は静電気がうまくいけば下にたまらず綺麗に張り付きました数字はストローをさして息で簡単に膨らみます壁に飾り付けは、付属の丸型両面テープを点線通り1枚ずつに切り離し剥離紙を取って風船な ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-14
  • 娘の誕生日の飾り付けに購入 風船は、画像で見ているピンクというより、ほとんどオレンジ色でした。一色づつおまけが一個ついていたので、一つ穴が開いていたのがあったのですが数に問題はありませんでした。皆さんが、レビューで壁につきにくいと書いてたので、初めは天井と壁のホコリを払って貼り付けましたが時間がたつと落ちてくるのもあり、水拭きにしようかと思いましたが、早く張り付けたかったので、アルコールで拭いて貼り付けました。一週間たっても落 ・・・(続きを読む
  • ありりん123さん

5 2019-05-30

とっっても豪華!
8歳の娘の誕生日に購入しました。ガーランドの紐通しは少し面倒でしたが、袋から出す時に丁寧にゆっくりほどいたところ絡まりはほとんどありませんでした。
我が家の縦130.横170の窓にぴったりのサイズ感で、また購入させていただきます!

• すず5773さん
  • すず5773さん

5 2018-12-13

娘が喜んでくれましたとても可愛かったです(^^)

4 2019-02-11

手間とコツ
数字はストローをさして息で簡単に膨らみます
壁に飾り付けは、付属の丸型両面テープを点線通り1枚ずつに切り離し剥離紙を取って風船などにくっつけ、透明のシールを剥がします 手でテープを剥がしにいくとビヨーンと伸びてくちゃくちゃになります うちは壁がエンボスっぽくなっているので直接だとうまくいかないと思い そこに養生テープを丸めてくっつけ接地面を広くして壁に付けました 数日経った今でも落ちてきません
所要時間は1時間15分くらいでした
モノからすると高いとは思いますが ヘリウム入りのバルーンセットなど買うよりは安上がりで華やかになるのでまぁ良かったかなと思います

5 2019-06-20

かわいい
とても可愛く飾り付けできました。華やかでいい感じです。こちらの勘違いで連絡したらすぐに返信して頂きありがとうございました。ずっと使えそうなので購入して良かったです。

5 2019-02-11

とても可愛いです( ^ω^ )
2歳の娘のお誕生日用に購入しました。
他の方のような不足や不具合が幸いにもうちにはなかったので、届いてからすぐ飾り付けをする事ができました。
風船は空気入れがあったのでスムーズに作れましたが、星の絡まりはほどくのに時間が掛かり少し大変でした。
しかしながら、このお値段で2種類の風船・ガーランド・数字の風船とすべて揃って見栄えもよくとても満足でした★

• s_syokoさん
  • s_syokoさん

5 2019-02-11

即発送してもらえる事で欲しいなと思いましたが、注文時間がすぎており連休にも入るとこだったので、時間が過ぎてしまったがダメ元で当日発送できないかと連絡させてもらったところ、時間を伸ばしていただきその日に購入する事ができました!
とても親切ですごく感動しました。
おかげで無事にお誕生日に間に合い満足しております。
商品も可愛くていい思い出になりました!

4 2019-01-26

値段相応、安くて可愛かったです!
娘の1歳のお誕生日に購入しました。この金額でこれだけを100均以外で揃えようと思うとなかなか難しいと思うので、概ね満足しています!
ただ、ガーランドの全てに自分で紐を通さないといけないのは面倒臭かったです!!自分で通すからこそ部屋の大きさに合わせてバランス変えたりできるのでしょうが^^;あと、風船の色が透明ではなく白っぽかったので透明が欲しい方は要注意です。中のキラキラはハッキリ見えません。白とピンク…という感じで可愛いのは可愛いので私はOKでした。
風船以外はまた使えそうなので4で。

4 2019-01-25

ちょっと残念でした
娘の1歳の誕生日に合わせて購入しました。
happybirthdayの文字に折れたあとがありました。
厚みのない紙で華奢な文字なので扱いが難しいのかもしれませんが、お祝いに使うのがわかっている商品なのに折れたものを梱包して販売してしまうことにはちょっと疑問を感じます。
遠目で見たらわからないのでよしとしましたが、開けて見たときにはガッカリしました。
全体的には華やかに装飾できるセットでしたので、満足していますが、もう少し価格が手頃でもいいような気がします。

4 2019-01-21

娘の1歳の誕生日にゴールドのセットを購入しました。
風船はうまく張り付けられなかったので床に散らばせて、別で用意した大きな数字バルーンとともに写真を撮りました。自宅でとてもかわいい写真が取れたので、買って良かったと思います。
小さな数字バルーンも2個選べたので、誕生日が近いお姉ちゃんの分もあって良かったです。

4 2019-01-19

娘の誕生日に
誕生祝いの飾り付けをしたくて注文。間に合うか心配でネコポスにしました。連休中の13日に発注、15日に届いてビックリしました。(僻地なので、通常1日で届くものが3〜4日はかかるのに!)ガーランド、3種類ともとってもかわいかったです。スターのものは適当に切って縦に垂らす感じで使いました。バルーンはコンフィッティが偏って画像より見映えは良くなかったのでマイナス1にしますが、色はかわいかったし、このお値段なら満足です。

• bazz28さん
  • bazz28さん

5 2019-01-18

発送も早く商品も想像通り可愛いくて
飾り付けが楽しみです!

• rita0707さん
  • rita0707さん

4 2018-12-23

商品いい状態で来ました!
星の糸が絡まったり、全て自分で紐を通したりするのでそこにかなり時間かかりました。
が飾ってみると、とても可愛く
風船も沢山でよかったので☆4つけさせて頂きました。
あ、透明風船の方は飾るとどうしても
中に入ってるキラキラが下に溜まってしまいます。
しかし飾るととても良いのでオススメです!

4 2018-12-11

可愛い
写真の通りでとても可愛かったです。
ハッピーバースデーの文字や、三角の旗?は、自分で紐を通しさないといけなかったのがなかなか面倒でした。
風船も2つ、穴があいていてすぐに萎んでしまいました。
が、フォトジェニックな空間が作れて満足です。娘の誕生日の飾り付けに使ったのですが、大好きなピンク色がたくさんで大喜びでした。
また息子の誕生日の時も利用させていただきます。

5 2018-09-05

まだ到着していません。
可愛い孫ちゃんのお誕生日が待ち遠しいです。かわいく飾って最高の一日になること間違いない。

4 2018-08-22

華やかになります
当日に急いで飾り付けしたので、ガーランドに紐を通すのは焦りましたが、商品説明にきちんと記載はありました。華やかになってとても満足です。多少アイテムが絡みやすいのはありますが、商品の性質上仕方ないと思います。穴の空いていない部分があり、うっかり強く触ったらペコっと折れてしまい、跡が残ってしまったのは残念です。。。どうにかならないものでしょうか。しかし、他より安く、セットでお得に思えました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズガーランド