キーケース メンズ レディース 本革 牛革 ...(ハッピーラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-10
  • 価格よりもお買い得感がありますね
  • 今回「キーケース」をこの商品で初めて購入しました。 商品の包装も予想していたよりはきちんとされていて良かったです。キーケース自体も、価格からして思いのほか造りがしっかりしており仕上げもまずまずで、希望していた色あい(グリーン)も良くてこちらも良かったです。サイズも男性的に持ちやすい大きさでバッチリでした。 但し、カバンやベルトループ等に引っ掛けて使うバックルがそのままだと使いづらい ・・・(続きを読む
  • maxxi660さん
  • 2 2018-06-22
  • こちらのショップは商品が届くのか届かないのか最後までドキドキさせられるギャンブルみたいなショップだと感じました。結果としては何回かのメールの末に14日経過してようやく届きました。商品は値段からしても悪くはないので尚更残念に思います。こういった一例もあった事を参考にして頂ければ幸いです。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-20

オーダーカラー
ビビッドピンクをお願いしましたが、在庫が無かったようでメールを頂いていたみたいなのですが、どうやら見落していたようで8日目に気付き、問い合わせしました(笑)
中国からの納品に問題があったらしく、オーダーカラーを変更してほしいとのことでチェンジしましたらば、翌日即到着しました(笑)
希望のカラーでなくて残念でしたが、迅速な対応でしたので良かったです!
品物自体も値段の割にはしっかりしていると思いますが、中のカラー(裏面)も同色だと尚良かったかな(^_^;)
まぁ、お値段が安かったし送料無料だしお得だと思いました!

4 2019-09-13

キーケース
この値段で色々カラーが豊富で選ぶのにウキウキしちゃいました。
とてもしっかりしていていいと思います。
パープルとオレンジを購入

5 2019-08-23

キーケース壊れたので
取り急ぎお安いの買って見ました!
カラーも豊富でワンコインで安い・
オモチャみたいかと半分あきらめていましたが
届いたら とても柔らかいし金具もしっかりしててとても満足してます。
カラーも気にいってます

4 2019-03-18

満足です!
仕事場の鍵と普段の鍵を混ぜたくなく仕事用に購入。
とても軽く使いやすいと思います!

• 佑莉奈さん
  • 佑莉奈さん

4 2019-03-15

とても良いです
リュックに入れておいて リュックの中で 行方不明にならない ちょうどよいサイズです。

5 2019-03-06

とてもたくさんの鍵がすっきりと入れられるようになりました。色は画面ほどくすんだ感じはなく、赤にしましたが本当に赤。ビビットカラーでした。

5 2018-11-10

早い!Σ(゚ω゚ノ)ノ
23時半頃注文して翌々日に届きました!
対応の早さに驚きです!
悩んだ末色はサーモンピンクを選択。赤くもなくオレンジでもなくピンクでもなく、どの色に分類するかわからないほど絶妙な中間色で気に入りました。
柔らかくて手によく馴染み、変な臭いもないです。
車のスマートキーも含めて鍵をつけてみましたがかさばらずスッキリ☆
初めてのキーケースなのでお試しみたいな気持ちで購入しましたが気に入りました♪
あとはお値段がかなり安いので金具の耐久性がどれほどか、そこが少し心配です。

5 2018-10-08

子供に
子供用に購入しました!
かっこいいー!と喜んでました!

• 真太郎3さん
  • 真太郎3さん

5 2018-10-06

値段の割に
値段が安いのに作りは上出来です。
とても気に入りました!ありがとうございます

5 2019-09-18

値段相応かとあまり期待していなかったのですが
とても手に馴染んでいいです。
色もオレンジはとても鞄のなかで探しやすくていいです。
金具部分がどれ位持つのか、それが気になるところです。

5 2019-09-02

安くて良いと思います。
大体が壊れやすいキーケースなので、
安くて革製を探して購入しました。
買ったばかりなので、耐久性は分かりませんが、
色合いも良くて、使いやすいです。

5 2019-08-30

かわいい
安く見えない!
上品だし使いやすいし
大人っぽいのでおススメです!

5 2019-08-29

十分だと
思います。主人に購入したのですが、鍵をまとめたかっただけだったそうなので、これで満足だそうです。まだ購入したばかりなので、使い込むとどんな感じになるかはわかりませんが、皮でこれは安いっ。ありがとうございます。

• babyrosaさん
  • babyrosaさん

5 2019-08-28

よい
満足です。値段のわりによいです。いい買い物が出来ました。

4 2019-08-27

本革でこのお値段とは
驚きです。
作りもしっかりしていました。