商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-20
  • 良いと思う
  • 某有名化粧水にも入っている成分なのでお安くなっている時に試しに購入。他にも色々使っているので、これだけではないと思うが、きめ細かくなっている気がします。それからは何度かリピートしてます。安心の日本製だし、肌に合わないとピリピリしたりするけど、こちらは大丈夫でした。バシャバシャ使える化粧水と少量混ぜて使っています。もう少し内容量が多いと良いので星−1 ・・・(続きを読む
  • いの3なか3さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-09
  • 匂いがキツイやや赤みが出るので、敏感肌の方は注意かも ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 37

5 2023-08-27

長年イチゴ鼻に悩んでいましたが、ピーリング石鹸とこの美容液のおかげで毛穴がキュッとしまるようになりました。

2023-09-26
この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。
また数ある商品の中からフェイシャルトリートメントセラムGAをお選び頂き誠に有難うございます。

ご不快感なくお使いいただけているとのお声に安堵いたしました。
ユーザー様によりご満足いただけるよう、使用感にもこだわり商品開発をおこなっております。

是非じっくりとご使用いただき、さらなるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-02-18

ガラクトミセス培養液原液の効果を期待しています。さっぱりした使い心地です。肌理が整う気がするのでリピートしました。

2024-02-28

リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。

<フェイシャルトリートメントセラムGA>はガラクトミセス培養液原液に加え、
ナイアシンアミドやグリシルグリシン、パンテノールなどといった豊富な美容成分を贅沢に配合いたしました。
くすみやハリなどのお悩みにアプローチし、透明感のあるキメ肌へ導きます。

幅広いお肌悩みにアプローチできるかと存じますので
是非じっくりとお使いいただけますと幸いでございます。

4 2023-10-02

もう何本もリピしています^^
使用するかしないかで毛穴の目立ち具合が変わるので愛用しています!!
ただすぐなくなっちゃうのがネックです(T ^ T)

2023-10-12

当商品はガラクトミセス培養液原液を92%に加え、
ナイアシンアミドやグリシルグリシン、パンテノールなどどいった豊富な美容成分をたっぷり高配合いたしました。
毛穴やくすみなどのお悩みにアプローチし、透明感のあるキメ肌へ導きます。

4 2023-12-20

良いと思う

2023-12-28

当商品は実感力を追求し、
ガラクトミセス培養液原液を92%高濃度に配合し、成分・純度にこだわり開発した商品でございます。
お客様が問題なくお使いいただけているとのこと、安心いたしました。

5 2023-09-21

ガラクトミセスを含んだ化粧品は高価なイメージがありましたが、こちらの美容液は92%配合で良心的な価格だったので、迷わず購入しました。
さらっとしたテクスチャーなのに、肌はしっとりします。香りもリラックス効果があって癒されます。
これを肌に馴染ませたあと、一緒に購入したアゼライン酸を部分的に塗っています。季節の変わり目ですが、肌も落ち着いています。

2023-10-05

問題なくご使用いただけておりますこと何よりでございます。

当商品は濃度にこだわり、
ガラクトミセス培養液原液を92%高配合となっており
継続してお使いいただくことで透明感のあるキメ肌へ導いてくれます。

是非じっくりとご使用いただけますと幸いでございます。

• Asa3514さん
  • Asa3514さん

4 2023-09-14

効果があればうれしい
毛穴が気になり、初めて購入しました。サラッとしており、スッと馴染みます。ふわっとバラの香りがして、リラックスできます。まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、期待して星4つです。

2023-10-02

当商品はガラクトミセス培養液原液を92%配合に加え、
ナイアシンアミドやグリシルグリシンなどの豊富な美容成分を高濃度で配合いたしました。
毛穴やくすみなどのお悩みにアプローチし、潤いのあるキメ肌へ導きます。

是非じっくりとお試しいただけますと幸いです。

5 2023-09-02

ケチって少量塗り込んだだけでは全く効果がわかりませんでしたがスポイトに取れる全量を一回で使用したところ翌朝毛穴が消えてました。
その日一日毛穴が目立たなかったけど夜には化粧落ちしたのもあって薄っすらわかる程度に。
その晩は塗らずに寝たら翌日には元の毛穴に戻ってました。笑
持続性はないかもしれないけどちゃんと見せたい日には速攻性があり良いのかも
ただこの分量でこの価格だと他のちょっとお高めの良い化粧水をつけた時と変わらないかもです。
なのでセールの際にだけリピ買いするかもしれません。

2023-09-27

• momochildさん
  • momochildさん

5 2023-08-12

美肌を目指し中
他のセット商品に追加して使用。
キメは素晴らしくととのいます。
他の美容液も効果抜群ですが、もう一段アップグレードできました。
コスパが良いし、容器もシンプルでとても気に入っています。

2023-08-31

製品お気に召していただけ大変光栄でございます。
またご不快感なくお使いいただけているとのこと、大変うれしく存じます。
<フェイシャルトリートメントセラムGA>はガラクトミセス培養液原液の他にも、
乾燥やキメの乱れにおすすめのグリシルグリシンをたっぷり配合しておりますため、

5 2024-02-11

愛用していてずっとリピートしてます。スキンケアの最初に塗って導入液代わりにしてますが、肌がずーっと安定して調子がいいです。実年齢よりも若く見られるので、嬉しいです。朝晩使って1ヶ月で使い切ってます。ローズのような香りで、スキンケアタイムに深呼吸すると1日の疲れれがとれて気持ちいいです。

2024-02-27

当商品はガラクトミセス培養液原液に加え、
ナイアシンアミドやグリシルグリシンなどといった豊富な美容成分を配合いたしました。
くすみやキメの乱れなどのお悩みにアプローチし、透明感のある潤い肌へ導きます。

5 2024-01-04

ガラクトミセス培養液原液92%配合に惹かれて買いました。さっぱりとした使用感が好きです。使い続けて肌が整うのを期待します。

2024-01-11

<フェイシャルトリートメントセラムGA>はガラクトミセス培養液原液を92%たっぷり配合しておりますため、

• nijiniji22さん
  • nijiniji22さん

5 2023-12-24

お手頃値段で使用感も良く、これからも色んな商品を含めリピートしようと思います。

2023-12-28

<フェイシャルトリートメントセラムGA>はガラクトミセス培養液原液以外にも

4 2023-12-16

2本目の購入です。
サラッとしているので使いやすいです。
何となく、キメが整ってきたような。
肌のトーンも明るくなったような。
しばらく続けてみます。

2023-12-21

当商品はくすみやキメの乱れ、お肌のハリなど総合的なケアのできる商品となっております。

ガラクトミセス培養液原液以外にも、ナイアシンアミドやグリシルグリシンなどといった豊富な美容成分をたっぷり配合しておりますため、

5 2023-12-03

気に入ってます
洗顔後始めにこちらを使ってます。お肌がツルッとして毛穴が目立たなくなる感じです。気に入ってます。敏感肌ですが私は大丈夫でした。

2023-12-05

製品お気に召していただけ大変光栄でございます。
また製品の効果をご実感いただけておりますこと、大変うれしく存じます。

5 2023-10-22

注文してからすぐに発送していただきありがとうございました。
薔薇のいい香りがして、肌がもちもちします。
他にも気になる商品があるのでまた利用させていただきたいと思います。

2023-11-16

<フェイシャルトリートメントセラムGA>はガラクトミセス培養液原液を92%高配合いたしました。
キメの乱れやくすみなどのお悩みにアプローチし、透明感のあるもっちり肌へ導きます。

3 2023-12-09

匂いがキツイ
やや赤みが出るので、敏感肌の方は注意かも

2023-12-12

当商品は、ガラクトミセス培養液原液を92%高濃度で配合しておりますため、
肌質によっては赤みが出てしまう場合がございます。

お肌の様子を見ながら是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液