5 2024-03-03

リピ。
今回は、ヒト幹:アゼライン酸:ガラクトミセス:プロテオグリカン:ヒト幹:ハイドロキノン購入。
注文間違いでヒト幹2セット注文していました・・・
シートがとにかく柔らかく、でもへにょへにょでもなく、肌にぴたっと密着、はがれない。
美容液たっぷり。
しかも種類豊富、色々選べる。
パケも可愛い、なによりも安心の日本製。
それでこのお値段、最高です!
またリピします。

2024-03-26
この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。
また数ある商品の中から国産フェイスマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。

リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。

当商品は、楽しみながらお使いいただけるようパッケージデザインにもこだわり開発いたしました。
さまざまな商品をお試しいただき、少しでもお客様のお悩みが解消されますことを願っております。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-03-02

お安くたっぷりでレビューもよかったため、お試し購入しました。
いろいろな種類が選べて楽しめました。
日本製というのも気に入っています。
他の方のレビューにもありましたが、香りは確かに同じに感じます。
年末購入したので、ミニギフトとして友人にも配れました。
疲れた日や週末使って、気分一新しています。
翌朝の化粧のりはGOODです笑

2024-03-26

製品お気に召していただけ大変光栄でございます。

当商品は、温泉水を配合しておりますため、香料は一切使用しておりませんが、アロマの香りがいたします。
是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。

5 2023-12-16

Instagramで美容クリニックの有名な先生がこちらのパックを激推しされていて、購入したことがあります。今回シートが改良されたとのことですぐ注文しました。剥がして使うシートになりましたが、剥がしやすく シートも非常につけ心地よいです。しっとり保湿されそれぞれの成分が染み渡る満足感です。

2023-12-21

製品にご満足いただけ大変光栄でございます。
またご不快なくお使いいただけているとのこと何よりでございます。
当商品は、毛穴や肌のくすみ、乾燥などのお悩みをお持ちの方におすすめさせていただいております。

美容成分を高濃度に配合するなど成分にもこだわって処方いたしましたので
是非じっくりとご使用いただけますと幸いです。

• kazu_59さん
  • kazu_59さん

4 2023-11-28

肌が老化しているので購入しました。
クーポンで安く購入出来て良かったです。1:コラーゲン×5枚 2:ヒアルロン×5枚 3:プラセンタ×5枚 4:ビタミンC×5枚 5:ヒト幹×5枚 6:NMF×5枚

2023-12-01
この度は数ある商品の中からキソフェイスマスクをお選びいただき誠に有難うございます。お客様のお気に入りの成分があれば幸いでございます。

5 2024-03-07

いい!
フェイスマスクは時たま思い出したかの様に
色んなブランド、メーカーのものに手を出して来ましたが、このお値段でこんなにも満足度の高いフェイスマスクに出会ったのは初めてです。
インナードライの敏感肌で、ここ数年ずっと
基礎化粧品は、アユーラのゆらぎ肌用のをライン使いしています。
夜お風呂から上がったら
拭き取り化粧水→このマスク→化粧液(乳液)→
ナイトクリームの順で使っています。
厚さも厚すぎず、薄すぎず丁度良く、この香りも私は結構好きで癒されます。
美容液がひたひたで、贅沢感あります。
何と言っても安心便利な個包装&国産でこのお値段。
ナイアシンアミドおすすめです。

2024-03-26

嬉しいお言葉をいただき誠に有難うございます。

当商品は、ぷるぷるひたひたの美容成分を1枚ずつたっぷり染み込ませた贅沢なマスクとなっております。

4 2023-11-28

3度目のリピです。
lululunや韓国製のパック等色々試してみましたが、私にはこちらが合っているようです。
シートが薄く小鼻や目尻にもフィットさせやすいところがお気に入りです。
シートは薄いですが、たっぷりのトロトロ美容液のおかげか10分程度貼っていてもまだシートはしっかりと潤っています。そのシートで脚や腕を撫でるとツルツルになります。
たくさんの種類があって選ぶもの楽しいです。が、それぞれの効果の違いは正直分かりません。
クーポンが出てお得に買える事が多いので、また無くなりそうになったら購入したいと思います。

2023-12-01
この度は数ある商品の中からキソフェイスマスクをお選びいただき誠に有難うございます。お客様のお肌に合っているようで、大変嬉しく存じます。
今後も、品質、サービス共に、ご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともいっそうのご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-24

好みのパック
以前購入した福袋に入っていたパックを使用した時にとても良かったので、今回お得になっていたパックのセットを購入してみました。
たくさんの種類から6種類選べるのが魅力的で、効果や成分で悩んでしまいました。今回は新成分のものを多めにセレクト。
シートは薄めで化粧水たっぷりで肌にピタッと密着して、下を向いてもズリ落ちないので、子どもと一緒にお風呂ってのながらスキンケアにちょうど良いです!
使用後の肌の重たさもツッパリ感もないのが自分の肌(混合肌)に合っている感じがしました。
コスパも良く、個包装なので、お裾分けできるのも嬉しいです。

2024-03-14

問題なくご使用いただけておりますこと何よりでございます。
当商品は、あらゆるお肌のお悩みにアプローチ出来るよう、美容成分を18種類と豊富に取り揃えております。

さまざまな種類をお試しいただき、少しでもお客様のお悩みが解消されますことを願っております。

5 2024-02-23

私の美肌の必需品
私が昔から買ってる大好きなパック♡♡♡
つけたまま寝ても肌荒れないし、むしろ肌がもちもち♡パックやめたときとの差は歴然!
巷では、ガラクトミセスはSK-⚪︎と成分似てるという情報が有るためなのか敏感肌でビタミンCぬるとニキビできる私でも大丈夫!むしろみんなから肌褒められて嬉しい♡♡♡♡♡♡♡

2024-03-12

問題なくご使用いただけておりますこと何よりでございます。

KISOではユーザー様にご満足いただけるよう、
実感力にこだわり高濃度の本気処方で商品開発をおこなっておりますので
是非じっくりとお使いいただけますと幸いでございます。

5 2023-12-01

発送はやっ
注文してすぐに届きました。
シートパック初心者なので何を選んだらいいのか分からず、とりあえず色々注文してみました。
開けて見るとシートにシート?が付いているのにびっくり。このお値段ですが高級感あります。
薄手のシートですが、化粧水?美容液はもちろんたぷたぷ?で、もったいないので30分くらい付けっぱなしにしてしまいます。
それぞれの違いは今のところわかってませんが、ほとんど毎日使うのでお安いに越したことないです。
肌に異常もみられないのでこれからも続けてつかいます。

2023-12-04
この度は数ある商品の中から、キソ フェイスマスク 30枚セットお選びいただき誠に有難うございます。
シートについてるシートは保護シートでして、柔らかいシートの品質を保つ為、美容液を均等に馴染ませるために採用しております。

たっぷり20gの美容液が含まれておりますので、長く使用していただいても落ちてくる事の無いフェイスマスクです。

何かお困りのことなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

今後もご満足いただける製品開発に努めてまいりますので、今後ともいっそうのご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
  • aliy☆さん
  • aliy☆さん

5 2023-12-03

冬の必須アイテム
毎日、朝晩必ずマスクを使うのですが、こちらはかなり密着度の高いマスクで、保湿度も高く冬は重宝します。爽やかな柑橘系の香りもすごく好き。選べる種類が多く、購買欲を掻き立てられます笑
フィルムにや袋に残った液も余さず、脚や腕に塗ってます。冬用の保湿クリームやミルクよりもしっとり潤うので、旅行や宿泊出張の時にこのマスクを持っていればクリームも不要。
ただ、こちらのマスクをした後に、別の美容液やクリームを塗るとハンパなくベタつきます笑

2023-12-05

今後もよりユーザー様にご満足いただけるよう
商品開発・サービス向上に努めてまいりますため
変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

5 2023-08-29

満足しています
チャンスがあればまた購入します

2023-09-26

製品にご満足いただけ大変光栄でございます。

お客様にご満足いただけるよう、日々商品開発やショップ運営に尽力して参りますので
今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2024-01-12

リピートしたい!
口コミで評価が好かったので初めて購入しました!また新年のお安いタイミングでしたが、正解だったと思います。
香りも香料使わずに良い香りでお風呂タイムがさらに良い時間にしてくれます。頭&顔(首)洗ったら、パックをつけて全身洗った湯船に、浸かる前にプラスチック(パックの中に入ってる)のを乘せてます(目に入らないように気を付けて)。
色んなパックを使用してきましたがこれが入ってるからよれたりとかがないのかな?なんて思ってます。上記のように再利用(1枚ににつき1度で捨てられるし)しているので、お互いWINWINで良いと思いました。
お肌は敏感な方ですが、荒れは出てないです。リピート購入したいと思いました。

2024-02-05

当商品は実感力を追求し、
18種類の美容成分を高濃度に配合し、成分・純度にこだわり開発した商品でございます。
お客様が問題なくお使いいただけているとのこと、安心いたしました。

香りも楽しみながら是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。

4 2023-12-01

1枚が66円。コスパがいいと思います。薄いので貼りやすいです。かなり枚数があるので、毎日パックしても!って感じです(^w^)

2023-12-04
お気に召していただけて大変嬉しく存じます。是非、今後とも毎日のスキンケアに取り入れていただけますと幸いです。

4 2023-08-30

気に入らない点
・シートがぬめぬめしてる。
・多分全部匂いが一緒。
気に入った点
・脂性肌なら1枚で十分。
・どんな顔にもめっちゃフィットする。
・種類が多い。
子供の遠征に帯同するのに荷物を減らして捨ててこられるように購入しました。
その遠征で子供が怪我をして片手しか使えなくなったので、これ1枚で済んで凄く便利だと思いました。
改めてニキビあり子供用に買い足し。
グリセリンが多いのが気になるけど、薄っぺらい私の顔にも、彫りが深い家族にも小顔の子にもしっかりフィットするのは凄い。
シートを伸ばしたり寄せたりと自由にサイズ調整出来ます。
使ったものは匂いが全部一緒だったけど、嫌いじゃない。けどちょっと違いがあっても楽しかったかな。

2023-09-26

当商品は、全てに天然ラドン温泉水を配合しておりますため、アロマの香りがいたします。

いただいたご意見は社内で共有し検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。

是非じっくりとご使用いただき、さらなるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

5 2024-02-05

朝の洗顔時に違いがわかる
他のマスクも何種類か試しましたがこちらが今のところベストです。
年齢は戻れないし若い肌にも戻れないけど、肌のために今できることをやりたいと思い毎日使っています。
シート付きなのが少し面倒(剥がしたあとすぐ貼りたいのにシートの置き場に躊躇) ではありますがシート付きのこの仕様だからこそみずみずしさが保たれるのだろうと思い、面倒くささも込みで頑張っています笑
使い始めた際、朝の洗顔時に今までにないモチモチ感を得られたときは嬉しかったです。
種類が多くてどの成分のを選んだら良いのか迷いますし実際使用しても差がよくわからないところはあるので、今回は使用感などをメモしながら臨もうかと思っています。(あーやっぱり面倒くさいかも)

2024-02-27

嬉しいお言葉をいただき誠に有難うございます。

当商品は、実感力のある18種類の美容成分を、濃度・純度にこだわり処方しておりますので
他社製品でご満足いただけなかった方でもご期待いただける商品かと存じます。

是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。