5 2023-12-24

何度も何度も購入してます。本当に気に入ってます。メイク後にも瞼や目尻、目の下のたるみ、口元にのせています。とにかく、ちょっとでも気になるところに使用すると完全にとはいかないけど、かなり気にならなくなります。

2023-12-28
この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。
また数ある商品の中からステムセルフセラムをお選び頂き誠に有難うございます。

製品お気に召していただけ大変光栄でございます。
またご不快感なくお使いいただけているとのこと、大変うれしく存じます。

<ステムセルフセラム>はお肌のターンオーバーを正常化させる働きのあるヒト幹細胞培養液エキスを10%たっぷり配合しておりますため、
お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。

是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-12-22

素晴らしい
こちらで購入したセラミド乳液を使ってますが
もう少し保湿力が欲しくて、
パックで何度もリピートしていて
お気に入りのヒト幹の美容液を購入しました。
案の定、日中しっとりが持続しノンストレスです!
保湿力素晴らしいです。
またこんなに成分もよくてお手頃価格なのに
配送まで早くて企業努力を感じます。
素敵な商品をありがとうございます!
(ちなみに1番のお気に入りはフラーレンとハイドロキノンで使い始めてから、シミくすみがかなり薄くなりました。
ヒト幹もシミくすみにもいいのかな?
使い心地はこちらのヒト幹が1番です!)

2023-12-28

当商品はお肌のハリやゴワつき、潤い肌のキープなど総合的なケアのできる商品となっております。

お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。

5 2023-12-15

本当にすばらしい!
使用しはじめてから肌が綺麗になりました。
乾燥肌で荒れていたので、3週間で一本使い切るほど多めに使用しました。
こんなに肌が改善した化粧品は初めてです。
さっそくリピートしました!

2023-12-21

リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。
また製品の効果をご実感いただけておりますこと、大変うれしく存じます。

ご不快感なくお使いいただけているとのお声に安堵いたしました。
ユーザー様によりご満足いただけるよう、使用感にもこだわり商品開発をおこなっております。

是非じっくりとご使用いただき、さらなるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

5 2023-12-15

ずっとリピート手放せません
ずっと何年もリピートしています。肌の調子がいいし、値段もお手頃なので惜しみなく使用できる。手にも使用してます。

2023-12-21

リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。

<ステムセルフセラム>はヒト幹細胞培養液エキスを10%配合し、高浸透&高保湿を目指し開発いたしました。
乾燥やハリなどのお悩みにアプローチし、潤いのあるもっちり肌へ導きます。

5 2023-11-20

良い商品です!
いつも迅速な発送をありがとうございます。
私の肌には欠かせないアイテムとなりました。
使用すると明らかに肌が綺麗に見えます!

2023-12-04
いつも数ある商品の中からステムセルフセラムSCをお選びいただき誠に有難うございます。
効果をご実感いただけてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もご満足いただける製品開発に努めてまいりますので、今後ともいっそうのご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
この度はレビュー投稿をいただき誠に有難うございました。

5 2023-11-13

お安い時に買えてありがたいです。
これがあると肌が落ち着きます。

2023-11-29

乾燥やハリなどのお悩みにアプローチし、潤いのあるキメ肌へ導きます。

5 2023-11-06

姉から勧められ半信半疑で購入しました。
36歳お肌の曲がり角?
化粧水保湿クリームでケアしてましたが、近頃ほうれい線が濃くなり鏡を見るのが憂鬱になっていました。
こちらを朝夕と使い出して1ヶ月、あれ?なんかほうれい線短くなってる!?あれ?なんか洗顔後の顔にハリがあるんじゃないか?気のせいじゃないと思います。すごく嬉しい。お値段も続けられる価格なのでリピート決定です。

2023-11-21

5 2023-11-04

何度もリピートしています。しっとりしていてつけ心地もいいです。価格も良心的だと思います。

2023-11-21

リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。

また製品の使用感にご満足いただけ何よりでございます。
<ステムセルフセラム>はお肌のハリや乾燥、ゴワつきにおすすめのヒト幹細培養液エキスを10%高配合しております。
是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

5 2023-11-03

乾燥するこの季節も、朝晩お手入れするとしっとり感が続きます。保湿命なので助かってます!

2023-11-17

乾燥やハリなどのお悩みにアプローチし、潤いのあるもちもち肌へ導きます。

5 2023-10-28

リピートします!
自分の肌にあっていたようで、使ってすぐに効果を感じました。
肌が滑らかになったと思います。
素晴らしい商品です!

2023-11-16

5 2023-10-15

大変気に入りリピートしてます
何回もリピートしてる品です。これがきれるとなんとなく肌がかさかさになるのでストック切らさないようにしてます。ベタつかずサラッとしています、匂いもなくかぶれない

2023-11-10

製品お気に召していただけ大変光栄でございます。

<ステムセルフセラム>は実感力を追求し、
ヒト幹細胞培養液エキスを10%高濃度に配合し、成分・純度にこだわり開発した商品でございます。
お客様が問題なくお使いいただけているとのこと、安心いたしました。

5 2023-10-12

美容に必須のOIL!
冬は特にオイルは手放せない美容アイテム!さらりとしたつけ心地としっとり感♪肌なじみは良いですよ。香りなくて重ね付けできて保湿ばっちしです。冬の持ち運びに便利です!

2023-11-02

<ステムセルフセラム>は実感力を追求し、

5 2023-10-12

少量で顔全体に使える
化粧水の後に何時もつけて、モチモチになるのが良くてなくなる前に購入してる。

2023-11-02

• 月紅魅さん
  • 月紅魅さん

5 2023-10-07

混合肌で口周りの乾燥がひどくファンデが粉吹いてたのですが、これを使ってから粉吹きがなくなりました。欠かせないアイテムです。

2023-10-24

5 2023-10-06

肌にハリが出て肌が調子よくなります。
敏感肌ですがピリつきなど一切なく、自分の肌には合っているようです。
クーポンでお得に買えるのも嬉しいです。

2023-10-24

問題なくご使用いただけておりますこと何よりでございます。

<ステムセルフセラム>はお肌のハリや弾力におすすめのヒト幹細胞培養液エキスを10%高配合しております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液