3 2024-02-26

幹細胞入り美容液
幹細胞入りの美容液が、欲しかったので、購入しました。私は60歳以上なので、効果はあまり感じられませんでした。とてもお安いので仕方ないと思います。

2024-03-18
この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。
また数ある商品の中からステムセルフセラムをお選び頂き誠に有難うございます。

効果にご満足いただけなかったとのこと、非常に心苦しく存じます。

<ステムセルフセラム>は即効性のあるような商品ではございませんため
継続してご使用いただくことをおすすめしておりますが、
その他の化粧品と同様、効果には個人差のある商品でございます。
さまざまな商品をお試しいただき、少しでもお客様のお悩みが解消されますことを願っております。

また機会がございましたら、お客様のお肌のケアのお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。

何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

3 2024-02-23

効果はまだ分かりませんが、良いような気がします◎

2024-03-12

<ステムセルフセラム>はヒト幹細胞培養液エキスを10%配合し、高浸透&高保湿を目指し開発いたしました。
乾燥やハリなどのお悩みにアプローチし、潤いのあるもっちり肌へ導きます。

3 2023-09-04

肌が柔らかくなる感じがします。リピートしてます。

2023-09-28

リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。

乾燥やハリなどのお悩みにアプローチし、潤いのある弾力肌へ導きます。

3 2023-08-27

ヒト幹細胞に期待して購入させて頂きました。
使用感は、べとつきもなくて、保湿もでき、良かったです。でも、自分としては、悪くは無いですが、ヒト幹細胞に期待していた分、そこまで、他の化粧水と変わらなかったで、星三つにさせて頂きました。

2023-09-26

3 2023-07-25

毎日朝夜とつけています。まだ使い始めなので、効果はわかりませんが、今後がたのしみです。

2023-08-09

継続してご使用いただくことをおすすめしております。

是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。

3 2023-01-29

トロトロしていて、潤いそうな感触はあるのですが、すぐにカサつきます。
必ず後にクリームを塗るので問題ありませんが。効果はまだ使用して1週間ほどなので分かりません。

2023-02-07

<ステムセルフセラム>はヒト幹細胞培養液エキス5%配合に加え、
角質層の保護機能を高めるエイジングケア成分国産ヒト皮膚常在菌発酵液を配合いたしました。

年齢サインによるお肌のお悩みにアプローチし、ハリや弾力のある肌へ導きます。

3 2023-01-25

朝晩使い始めて1週間経ちましたが、私は効果が実感できていません。つけた後に美白美容液とワセリンを使用していますが、吸収が早いのかすぐに乾く感じがします。潤ってない感じではないですが…使用感?うまく説明できないです。可もなく不可もなくと言った感じですね。

2023-02-02

3 2023-01-24

今後に期待
使い始めたばかりなので効果はまだわかりませんが、問題なく使えています。
今後に期待したいと思います。

2023-02-01

お肌に問題なくお使いいただけているとのこと何よりでございます。

継続してご使用いただくことをおすすめしております。

是非じっくりとご使用いただけますと幸いでございます。

3 2022-06-09

一本使いきりましたが、効果がわかりませんでした。

3 2022-06-09

コスパは良い!
毛穴や目元の小皺が気になるのでこちらを購入しました。 使い始めて3週間程経ちましたが、肌荒れなどは全くなく、サラサラとした使い心地で肌馴染みは良いです。 だた、効果がよく分からなくて毛穴や小皺は相変わらずです。 顔全体に使っていますが、おでこは何となくハリがでてピカピカしているように感じます。 目元にはピンポイントで使ってみて、また様子を見たいと思います。

3 2022-05-04

クーポンを使おう
まだ効果的なのは分かりませんが
使い続ければ何か変わることを信じて使っています

• ma800806さん
  • ma800806さん

3 2022-01-10

凄くいい!という感じもなく普通です。肌も特に変わらず。ただ安いので使い続けやすいとは思いました。

3 2021-11-05

注文後、手元に届くまで早かったです。
朝メイクをし、夕方にはパリパリと肌が乾きます。
こちらの商品を使って3日目ですが、まだ肌の状態は変わりません。
今後使っていくうちに効果がでればいいなと思います。

3 2021-10-31

張りがなくなってきたのでつかってみることにしました。効果はまだわからないです。

3 2021-10-14

まだ使用して1週間ほどなのでよく分かりませんが、他の商品で良い効果が出ているので期待しています。
効果が確認されたら星UPします!
もう少し乾燥しないならもっといいな〜と思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液