【新発売】ヒト幹細胞原液 5% 高配合 美容...(KISO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-01
  • お肌の感触に変化がでました
  • トロミは少なく水っぽいです。GGエッセンスにフラーレンを1滴加えて使用した後に、こちらを使用しています。顔を手で触った感触に変化がでました。なんというか、お肌がやわらかくもちっとした感じになります。これ単品での評価ではありませんがすごくいいと思います。 他の商品も使用していますがKISOさん変えてかれこれ1年、本当にお肌の状態がよくて嬉しいです。KISO様ぜひ、目の下のたるみに効果のあるク ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-12
  • 敏感肌でも使えました
  • 使い始めたばかりですが、トラブルなしで嬉しいです。使い切るまで様子をみてみます。綺麗になるといいなー。瓶が大きくてポストに無理やり入れられてました。細い瓶などに変わるといいですね。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-17

KISOさんのマトリックスセラムと一緒に買って同時に使い始めたので、どっちがいいのかわかりませんが、ものすごくいいと思います。両方使い始めてから肌がとてもきれいいなりました。友人にも褒められます。
今までもヒト幹細胞培養液の美容液を使っていましたが、とにかく値段が高くケチって使っていました。
すごく効果があるんですが、あまり高くては続けられません。こちらは手ごろな値段で助かります。ヒト幹細胞培養液がこの値段で買えるなんて信じられない。
KISOさんの開発チームの方々にお礼を言いたいくらいです。
ずっとこの値段で販売してください。

5 2019-06-14

老化に!
毛穴が開きのため ビタミンCを使っていますが 新製品のヒト幹細胞原液に挑戦。肌が スムースになってきています。手放せれないアイテムが 増えた。

5 2019-07-05

さらっしとっ♪
ヒト幹細胞美容液が発売になり、値段もお手頃なのであまり期待せずに購入してみました(すみません)
ちょうどヒト幹細胞入りの美容液を探していたところで1万〜2万円のお値段ばかりでちょっと高くて買って見ようかどうか・・・と考えていたのでKISOさんから発売されたこのヒト幹細胞美容液をみつけてとりあえずの注文といった感じでした。
・・・が、肌に馴染ませてしばらくしてさわった時は結構感動しました。さらさらなのにしっとり、そしてふわっとしていたので思わず「さらしとじゃん!」て声を出してました。
ちなみに他社のフラーレンと美白系美容液とこれをまぜて肌に馴染ませてます。時間がたつとプニプニ柔らかい肌になっているので半年くらいはまず続けて肌がどうなっていくのか観察してみようと思います。

4 2019-08-13

2本目
お安くなった時に購入してまたリピートしました。
肌にすぐに浸透します。
キメが整ってきたのはこのステム セルフ セラムの使用が大きいと思います。

4 2019-06-13

期待してます
ヒト幹細胞に関心があり、探してました。新製品ということで、以前から気になっているシミに効果があるといいな。サラッとしたつけ心地です。使い始めたばかりなので、効果はまだわかりませんが、期待してます。

5 2019-08-26

いい感じです!
最近この様な原液美容液が私の中のブームなのですが、こちらの商品は値段が高すぎず色々試すことができてお気に入りです。もちろん使ってみた感触もとても良いです。 値段と使い心地を考えてもコスパがいいと思います。また買います!

4 2019-09-24

乾燥敏感肌でも使えました
私は化粧品を替えると2,3日後に必ず真っ赤になってムズムズ痒くなり、皮膚科推奨品しか使えないポンコツ肌です。
このお品は3日くらいで極小さなニキビが数か所出来るくらいで使い続ける事が出来ております。
ハリとかシミに効く商品はとっくの昔に諦めていましたが、こちらは肌再生に効果がありそうで、きっとハリ、シミにもアプローチしてくれると期待してます。
使う事が出来ただけでも有り難や〜ですが、まだ使って4日くらいなのに口元のほうれい線が浅くなった気がします。
しばらくリピート必至ですね。
いいお品、ありがとうございました!

4 2019-08-26

ヒト幹細胞美容液に興味を持ち、探していた所お値段も手頃なこちらの商品を見つけたので購入しました。
レビューも評価が高かったので期待しておりますが、使い始めて今日で丁度1週間、毎朝晩のスキンケアで使用して早くも変化がありました。
使い心地もしっとりしていて保湿されてるなーって感じなんですが、翌朝及び夜のお風呂でも洗顔をすると洗い上がりの顔がツルツルとした感触になってきました。
1週間でこの変化なので、ひと瓶使い終わる頃にはどれだけ変化しているのかと楽しみです。
他のスキンケア商品は他社のプチプラなので、KISOさんのシリーズで揃えたらもっと効果あるのかな?
おススメのライン使い等あるなら教えて欲しいです。

5 2019-07-01

お肌の感触に変化がでました
KISO様ぜひ、目の下のたるみに効果のあるクリームを開発してください。POL○さんや海外製のものは軽く1万円越えしてしまうのでなかなか継続できません。これからも使い続けます

4 2019-10-15

まだ使ってませんが、成分に期待してます!

4 2019-09-25

もう何本もリピ中
肌馴染みが良く、ローションだけでは物足りない肌をしっとり潤わせてくれます。
しかも信じられないくらいに低価格!
これはやめられないでしょう(笑)

4 2019-09-22

ヒト幹細胞が気になって
ヒト幹細胞の美容液を使ってみたくて探していたところ、安い価格なのでお試しで購入してみました。値段からしてあまり期待していなかったのですが、結構いいかも!?
顔だけでなく、二の腕が荒れていたのでつけてみたら、2日後には明らかに落ち着いてきている!
顔もなんとなく毛穴が引き締まってきている気がします!最後まで使い切ってみて、リピするか決めたいと思いますが、一度使ってみる価値はあると思います!

4 2019-09-19

化粧水に入れて、エレクトロポレーションに導入してます。すごくいい感じで、ツヤがでました!

4 2019-09-17

好感触
手持ちの化粧水に2〜3滴混ぜて使用。初回から肌に入り込んでいくのが分かりました。次の日、肌荒れ・炎症がなんとなく治まり、肌の触り心地がモチモチに。まだ使用して3日目ですが、使うたびに肌の調子が良くなるのを実感しています。
嬉しくて母にシェアしましたが、乾燥肌の母には合わなかったようで痒みや赤みが出てしまいました。使う人を選ぶ、という点で星−1ですが、私にとっては今までにないくらいの好感触です。

• mame2242さん
  • mame2242さん

5 2019-09-12

すぐ届きました。まだ、使い始めたばかりですが肌には合っているようなので続けて使いたいです。価格もお手頃で続けやすいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液