美容液 国産 ヒト幹細胞培養液エキス 5% ...(KISO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-08
  • 他メーカーのセラムを愛用していましたが、使用感もサラサラし過ぎて潤いが無いうえ、変化も見られず価格が高くて…長期にわたって続けるのはツラい。なので他セラムと一緒にこちらに変更してみました。私はビタミンC誘導体&ハトムギ&フラーレンセラムと一緒に購入して他セラムと同率に混ぜて使用していますが、他セラムだけだと保湿の持続性を感じられずイマイチ物足りないところを、ヒト幹細胞セラムを足すだけで全然違う!トロッと伸びが良くて肌に負 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-29
  • 効果は分からず
  • レビューがよかったので購入しました。ヒト幹細胞は始めて使用します。導入美容液→化粧水→本品→保湿ゲルでしっとりします。導入美容液無しでは乾燥して肌がつっぱります。半量くらい使用しましたが、目に見えた効果はそれほど感じられていません。使い切ったら他のメーカーのヒト幹細胞も試してみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • merucatさん
  • merucatさん

5 2019-11-30

年々たるみやハリが気になってきたところ、ヒト幹細胞がよいと聞きました。でも、ヒト幹細胞エキスってお高いんですよね〜。先日こちらのショップでビタミンCを購入し、リピートしようとサイトを覗いたときにこちらを発見!お安いしKISOさんの商品なので即買いです(笑)使用感は…とにかく肌に吸い込まれていきます。贅沢に重ね付けしてもべたつかないし肌はもっちりで最高です。

4 2020-07-05

シートマスクが良かったから
KISOさんのシートマスクを色々試したところヒト幹細胞との相性が良さげだったので、今回はこの美容液をゲット。KISOさんの商品の中では少々お高いカンジで中々試す機会がありませんでしたが。
色々まで試したKISOさんの美容液(レチノール、ビタミンVC、フラーレン)の中では一番かな。 レチノールは毛穴が目立たなくなり、ビタミンVCは保湿効果は殆どないものの、多少肌が明るくなり、フラーレンは肌がふっくら。ヒト幹細胞はフラーレン以上に翌朝がふっくら。
今は夜だけKISOさんのビタミンVCローション(保湿効果は殆どないけど美白効果を期待して)→フラーレン&ヒト幹細胞の美容液ミックス→レチノールorトラネキサム酸クリームで完結。
超乾燥肌でしたが、朝から不安なくメイクできます。

5 2020-11-13

リピ買い商品です d(≧∇≦)b
これがないと困るのでストック用にマラソン中に買い足しました。
これを使い始めてから、肌がツルツルとキメ細かくなってきて、メイクを落とした後の肌がトーンアップしてます。塗った直後はペタペタしてモッチリした手触りですが、しばらく放置すると肌がサラサラのスベスベになるので朝のベースメイクを重ねやすくて大好きです。夜はKISOさんのセラムシリーズを混ぜて塗った後にナイトクリームを塗るだけですが、翌日の肌の柔らかさが違います。今まで使っていた高額なヒト幹細胞セラムでも、こうはなりませんでした。
やっぱりヒト皮膚常在菌発酵液とのW効果でしょうか…凄いです!
お手頃価格で買えるのも続けやすくて良いですね 。
ただ…ボトルのデザインが同じで大きさがピュアエッセンスVC30と似通っているのが難点で…よく間違えます ((TωT))

• mmosさん
  • mmosさん

5 2020-04-27

使い始めて一週間ほど経ちました。
乾燥性敏感肌。
眼鏡の鼻パットが当たる部分が荒れて痒みがありました。
少しとろみがあり、馴染ませるとしっとりします。
ザラザラしていたのが柔らかくなってきました。
続ける事で肌理も整うと良いなと期待しています。
ヒト幹細胞培養液は色々ありますが、
日本人の赤ちゃん由来というのが購入の決め手です。
これを明記されているのはあまりないと思いますので、
信頼できるのでは。
濃度だけでなく、どんな内容かも大事だと思います。
トラブルがおきなければリピートしたいです。

5 2020-04-20

リピです
美白化粧水の次に使うつもりで購入です。一度使ったことあるので、今回はリピです。化粧水との相性も相乗効果としてあるのかな?一応朝は美白(こちらの)系で夜はこちらの化粧水(こちらの人幹の)と合わせたいと思います。

5 2020-02-10

すっと馴染みます
とてもいいです。べたつかず、肌が吸い込んでいく感じで感動しました。ヒアルロン酸などが入っていると ベタベタするだけで浸透しない感じがして好きではありませんが、これは使い心地が最高です。リピします。

5 2020-02-04

ヒト幹細胞 エキス 原液 5%配合 キソ ステムセルフセラム 30ml 初めて購入してみましたが、これまで使っていた他社のプラセンタ原液よりも、自分の肌に合っているように思います。べたつかずに、手がお顔の肌に吸い付くような感覚が得られて、お肌がとても柔らかくなります。プラセンタ原液のストックを使い切ったらこちらに変えてみようと思います。

5 2020-09-26

しっかり使用してからレビュー書きました、顔ワントーン明るくなりました。そして眉間のシワ薄くなりました。敏感肌ですが、大丈夫です。メ。ール便も良いと思います

5 2020-03-27

買って良かった
なんか 顔が明るくなってる気がして
たまには 使って 肌が良くなってる

5 2020-01-08

2本使いきりました。キメが整って毛穴が目立たなくなってきました。すっぴんに少し自信が持てるようになりました。これからも使い続けます。最近、主人も使い始めました。

5 2019-11-25

やはり凄さをすぐ実感しました。あれこれ試していますが、最近では、ピカイチです。

5 2020-11-11

肌の表面が整う感じ
今の手持ちのスキンケアにプラスして使用しています。
朝晩化粧水の後3,4滴を顔から首に掛けて伸ばし、ペトペトしたところでもう一度化粧水もしくはローションマスクをして使用しています。
はじめはかなりのペトペト感に不安になりましたが馴染むとベタつきも残らずお肌がすべすべもっちりとするようになりました。お値段も手頃ですね。
大満足です。

5 2020-11-08

トロッと伸びが良くて肌に負担なくスルスル伸ばしやすく、他セラムをひとつにまとめてくれる感じがするので、これが無いと困る〜。今やKISOセラムシリーズで一番のお気に入りです!
今まで使っていた他メーカーの類似商品よりも含有量が多いうえに皮膚常在菌発酵液まで入ってるせいか、付けた翌日からちゃんと変化を感じましたよ。キメの粗さが改善されて、毛穴も引き締まり、滑らかな肌に……この効果で、この価格は驚きでした。
あと一瓶以上残っているけどリピ買を検討中です。
これは絶対に続けます!!

5 2020-10-30

正解!
ヒト幹細胞培養液、気になっていましたが高くて手が出せずいたときに、KISOさんを見つけ、レビューも良かったのと、良心的なこのお値段ならと購入しました。
届いたその日の夜に使ってみたところ、次の日の朝、何となく肌が柔らかくふっくらしてるような感じで、これはいいかも!と思いました。まだ使い初めて4日目くらいですが、なんというか鼻がすべすべしてる!?もしかして毛穴が引き締まってきてる!?
これはりぴでしょう!!!

5 2020-10-19

何気なく購入して正解でした!
ベタつきも全くなくて肌に馴染みます。水分バランスが整ったような素肌になり気分がいいです。使用始めての1週間、化粧のりがよくなり、時間がたってもファンデがよれません。素肌のムラも改善されてきたように思え嬉しいです。
私は大抵の塗り物に慣れるまで、痒みや赤みが出やすいですが、初日から使い心地がよく、日を増すごと更に肌に吸収されてくような、肌が吸い込んでる感じが気持ちいいです。お値段も手頃、迷ったらお試しになることをお薦めします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液