2 2023-01-08

特に効果無し
50代、特に効果は感じませんでした。リピートはしません。

2023-01-13
この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。
また数ある商品の中からステムセルフセラムをお選び頂き誠に有難うございます。

製品がご満足いただけなかったとのこと誠に残念に思います。

今回ご注文いただいたステムセルフセラムは、ヒト幹細胞培養液エキスを5%配合しておりますが、
濃度が高い方が効果をご実感いただきやすいかと存じます。

ステムセルフセラムよりも濃度が高いヒト幹細胞培養液エキス15%配合の「ステムセルフクリーム」であれば
効果をご実感いただける場合がございますので是非ご検討いただけますと幸いでございます。

2 2022-08-16

たまたま合わなかったのだと思いますが、こちらをつけると、見たこともないいびつな形の大きめの赤くて固い出来物が出来ます。
一度めは眉の上で、使用をやめたら消失したので、日を改めてトライしたところ、数時間後に、今度は別の部位に同様の出来物が出来ました。
残念ですが、使用を諦めます。

2022-08-18

製品がお肌に合わなかったとのこと大変心苦しく存じます。

今回ご注文頂いたステムセルフセラムは、ヒト幹細胞培養液エキスを5%配合しておりますが、
肌質によってはお肌に合わない場合がございます。

新型ビタミンC誘導体30%配合の「ピュアエッセンスVC30」は、年齢とともに気になる肌悩み、ハリやキメ、乾燥にも
おすすめでございますので是非ご検討頂けますと幸いでございます。

2 2022-06-03

1本使い切りましたが、何も変化がありませんでした。

2022-06-06

効果をご実感いただけなかったとのこと大変心苦しく存じます。

効果をご実感いただけるタイミングに関しましてはお客様の肌質やお肌の状態などによっても変わって参ります。

今回ご注文頂いたステムセルフセラムよりもヒト幹細胞培養液エキスの配合濃度が高い
「ステムセルフクリーム」であれば効果をご実感いただける場合がございますので是非ご検討頂けますと幸いでございます。

2 2021-12-07

2週間ほど使用しております。
レビュー評価が良かったため、購入しましたが、可もなく不可もなく。です。
特に変化はありません。乾燥も改善はされてないので、リピートはなしです。
期待していただけに残念です。
金額も変動しますね。

2021-12-08
また数ある商品の中から「 ステムセルフセラム 30ml 」をお選び頂き誠に有難うございます。

製品がご満足頂けなかったとのこと大変心苦しく存じます。

効果をご実感頂けるタイミングに関しましては、お客様の肌質や肌の状態によっても変わって参ります。

今回ご注文頂いた「ステムセルフセラム」よりもヒト幹細胞培養液エキスの配合濃度が高い15%配合の
「ステムセルフクリーム」もしくは、保湿効果が高い新型ビタミンC誘導体30%配合美容液「ピュアエッセンスVC30」
であれば効果をご実感頂ける場合がございますので是非ご検討頂けますと幸いでございます。

2 2021-11-30

私には合わなかったようです。
何時も使っているヒト幹細胞美容液が少しお高めなのでレビューを見て購入してみたしたが…
日に日に乾燥と肌の萎み感が出てしまいました。
慌てて今までの美容液に変えて戻ったので一安心…
きっと合う方には良い美容液だと思いますけど残念でした。
何でも合う母にあげました。

2021-12-01

製品がお肌に合わなかったとのこと大変心苦しく存じます。

今回ご注文頂いた「ステムセルフセラム」は、ヒト幹細胞培養液エキスを5%配合しておりどんな肌質の方もお使い頂きやすい成分ではございますが
肌質によってはお肌に合わない場合がございます。

エイジングケア成分のマトリキシル3000、アルジレロックス配合の「マトリックスセラム」であれば
お使い頂ける場合がございますので是非ご検討頂けますと幸いでございます。

2 2021-11-20

ローションと美容液を購入し、3日目ぐらいから、かぶれてしまいました。
高評価が多い中で、私の肌に合わず残念です。
捨てるか、もう一度使ってみるか、悩み中です。

2021-11-30

製品がお肌に合わなかったとのこと大変心苦しく存じます。

今回ご注文頂いた「ステムセルフセラム」はヒト幹細胞培養液エキスを5%配合しており、どんな肌質の方もお使い頂き
やすい成分ではございますが、肌質によってはお肌に合わない場合がございます。

かぶれてしまっている場合は、ご使用はお控え頂いた方が良いかと存じます。

先程化粧水の方へご投稿頂いたレビューへおすすめの商品をご提案する内容を返信させて頂きましたので
ご確認頂けますと幸いでございます。

この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。

また何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。

2 2021-04-15

自分には効果は感じられず
40代、乾燥肌で毛穴が気になり始め購入。特にしっとり感もなく、残念でした

2021-04-16

製品がご満足頂けなかったとのこと大変心苦しく存じます。

弊社の製品はあくまでも化粧品でございますので、全ての方に合うものではございません。
予めご了承下さいませ。

また、"乾燥肌で毛穴が気になる"とのことですと、新型ビタミンC誘導体30%配合美容液<ピュアエッセンスVC30>が
オススメでございます。

ビタミンC化粧品は保湿出来ないというイメージが強く、乾燥肌の方は肌にツッパリ感を感じる方も多いですが、
新型ビタミンC誘導体は乾燥肌の方でも使える高い保湿力のあるビタミンC誘導体となっております。

少しとろみのあるテクスチャーなので少量でも伸びが良く、塗った後しっとりするのが特徴でございます。

是非ご検討頂けますと幸いでございます。

これからもご満足頂けますよう努めて参ります。今後とも何卒宜しくお願い致します。

2 2021-01-15

スーパーセール期間にヒト幹細胞シリーズを揃えて使用しました。
化粧水後に使用していますが、このセラム自体が重めのテクチャーなので、伸びが悪い。
顔全体に使用するにはなかなかの量が必要な感じです。
私の肌と合わないのか、特に効果はない。
期待していただけに、残念。

2021-01-19

効果をご実感頂けないとのこと大変心苦しく存じます。

予めご了承くださいませ。

また伸びが悪いとのこと誠に申し訳ございません。
頂いたご意見は社内で共有し、検討させて頂きます。

ご意見頂き誠に有難うございました。

純粋レチノールシリーズ<スーパーリンクルローションVA 120ml>、<スーパーリンクルセラムVA 30ml>、<スーパーリンクルクリームVA 50g>であれば
効果をご実感頂ける場合がございますので是非ご検討下さいませ。

お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。

2 2021-01-05

企業倫理を捨てている
2本使いました
有名美容ツイッターもKISO社をブラックリストに入れていました
KISOの表記法に対して「こんなバカにした行為は許さない」と言及しています
KISOの表記「原液」5%は「原料濃度」1%未満と言われています
テクスチャ・浸透性の技術もイマイチでした。
KISO社の評価の返信も注意深くご覧ください。
表記がわかりにくいと認識したうえで敢えてやっていることがわかります。
他商品の表記も問い合わせると「誘導体化したため異なる物質ではある」と認識したうえで成分量を記載しているようでした。
問い合わせをすると信頼できない返信がきます

2021-01-06

弊社の濃度表記に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また効果をご実感頂けなかったとのこと、大変心苦しく存じます。

弊社の製品はあくまでも化粧品でございますので、全ての方に効果があるものではございません。
予めご了承くださいませ。

また商品ページの濃度表記部分【※1】にて記載させて頂いておりますが、ヒト脂肪細胞培養液エキス(原液)はヒト脂肪細胞培養液エキス以外の成分も配合させて頂いております。
分かりにくい表記となっておりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見は社内で共有し検討させて頂きます。

この度はご意見頂き有難うございました。

2 2019-12-18

ヒト幹細胞液のシートマスクが張りが出てとても良かったので、今度はこちらを購入しました。使いはじめて一週間ですがまだ効果は現れてません😥
リピートするか迷っています

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液