5 2023-07-01

発送が早くて助かりました。しょっぱすぎない、ハチミツなど入ってない梅干しを探していました。この梅干しはそんな我が家の期待にピッタリな梅干しで量も多く美味しくいただいています。

2023-07-03
この度は、和歌山県御坊市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
無事返礼品をお届けでき、安堵しております。
また、美味しいとのご感想をいただき、生産者ともに嬉しく思います。
当返礼品は和歌山県産の紀州南高梅を使用し梅干本来の風味を残しながらもあっさりとした食感が特徴の塩分約6%「うす塩味」の梅干です。
近しい方へのお裾分けや保存方法も小分けになっている為お召し上がりやすくなっております。
是非、ご飯やお茶請け、塩分補給など、色々とアレンジいただけますと幸いです。
今後も寄附者様にご満足いただける返礼品づくりに励んで参りますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-03

期待通り!
ふるさと納税で梅干しは初めてです
和歌山の梅干しなので安心でしたが、期待を裏切らず大きくて柔らかくて優しい味でした
今度は違う味も試してみたいです

2024-04-18
この度は、和歌山県御坊市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
当返礼品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
御坊市では、他にも多数の梅干しを揃えておりますので、また機会がございましたら是非、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-19

優しいお味
500gが3パック届きましたので、家用、同僚へのお裾分け、家族へのお裾分け、としました。
肉厚ですが塩分控えめの優しいお味なので何個でも食べられそう。美味しいです!
おにぎりの具にしたり、納豆に入れたりしてます。
しょっぱい梅干しが好きな方には物足りないかも。

2024-03-25
お届けした返礼品につきまして、寄附者様ならびにご家族や会社の皆様にもご満足いただき大変嬉しく存じます。
これからも満足いただけるお品を取り揃えてまいりますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-07

マイルドな美味しさ
うす塩ですマイルドな美味しさです。しょっぱい梅干しが好きな人には物足りないかもしれません。ご近所にお裾分けしたら喜ばれました。

2024-01-30
この度は、和歌山県御坊市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お選びいただきました返礼品に美味しいとのご感想をいただき、嬉しく思います。
こちらの品は塩分を約6%までに抑えた一品でございますので、是非様々にアレンジしてお楽しみいただければと存じます。
親しい方にもお裾分けいただいてお喜びいただけたとのこと、光栄でございます。
今後も寄附者様の食卓を彩る一品をお届けできるよう精進して参りますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-28

一粒ずつ大きくて、柔らかくて、とっても美味しい梅干しでした。
三パックに分かれていたので、家族にも分けたら家族もとても喜んでいました。
お品物が届くのもはやく、ワンストップの手続きも簡単だったので、来年も購入したいです!!
美味しい梅干し、ありがとうございました。

2023-12-18
お届けいたしました返礼品に美味しいとのご感想をいただき大変光栄でございます。
味、大きさ、量など生産者が寄附者様にお喜びいただけるよう励んだ品でございます。
また、再度のご寄附をご検討いただき大変嬉しく思います。
御坊市で取り扱っている様々な梅干しをご賞味いただけますと幸いです。
これからも寄附者様のご期待に沿えるよう、日々研鑽を重ねて参りますので和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-27

美味しい梅干し
思ってたより早く付きました。大きい粒で毎日朝ひとつ食べるのが日課です。

2023-12-04
お届けいたしました返礼品に美味しいとのご感想をいただき、嬉しく思います。
毎日お召し上がりいただいているとのこと、生産者ならびに当方も光栄に存じます。
これからも寄附者様にご満足いただけるよう、精進して参りますので和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-14

塩分控えめな大粒の梅干しで、大変満足してうます。

2023-11-29
お選びいただきました返礼品に満足とのご感想をいただき嬉しく思います。
こちらの返礼品は小分けになっており、使い勝手が良いと多くの寄附者様より好評をいただいております。
今後も寄附者様の食卓を彩る品となるよう、日々研鑽を重ねて参りますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-23

1粒が大きく、身離れもよく、うす味で食べやすく、すごく美味しかったです(*^^*)
大変満足です。3パックに分かれてるのも便利で良かったです。
美味しい梅干しをありがとうございました。来年も購入したいです!

2023-10-10
お選びいただきました返礼品に美味しかったとのこと、またお礼のお言葉を頂戴し、恐悦至極でございます。
小分けのパックになっておりますので、様々なシーンでお召し上がりいただけるかと存じます。
また、再度のご寄附をご検討いただき嬉しく思います。
今後も寄附者様にご満足いただけるよう、日々研鑽を重ねて参りますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-13

3回目の取り寄せです。とにかく酸味と塩味と旨みのバランスがとてもいいです。家族みんなが大好きです。

2023-10-04
幾度も、和歌山県御坊市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
ご家族様でお楽しみいただけておりますこと、嬉しく思います。
塩分控えめであっさりとした風味が魅力の一品で、小分けのパックに分かれておりますので、使いやすく様々なシーンでお召し上がりいただけるお品でございます。
これからも寄附者様にご満足いただけるよう、邁進して参りますので和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
  • ao8713さん
  • ao8713さん

5 2023-09-05

塩分が低めの梅干しが欲しくてこちらの商品を選びました。到着まで早くしっかりした梅干しで大変満足です。違う種類も購入してみたいと思います。

2023-09-15
お届けいたしました返礼品にご満足いただけたようで何よりでございます。
こちらの品は塩分を控えながらもしっかりと梅の味を楽しめるよう生産者が工夫を凝らし出来上がった逸品です。
是非寄附者様近しい方とお楽しみいただければと存じます。
今後も寄附者様にご満足いただけるよう、努力を重ねて参りますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-04

酸っぱさもちょうどよくおいしいです。
料理に使いやすくてよかったです。またお願いしたいです。

2023-09-14
お届けした返礼品について、お料理にご使用いただけたとのこと、大変嬉しい限りです。
これからも、寄附者様の生活に寄り添った返礼品を取り揃えて参りますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

4 2023-09-02

美味しかったので親戚に勧めました。また利用したいです。

2023-09-14
当市の返礼品について美味しかったとの事、また、近しい方へもオススメしていただき、光栄でございます。
梅干し本来の風味を残したあっさりとした梅干しでございます。ぜひ毎日の食卓にご活用くださいませ。
今後とも和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-02

薄味を探してたのでお試ししてみました。果肉たっぷりで美味しかったです。また注文したいと思います。

2023-09-14
寄附者様にお喜びいただきたいという思いで、日頃より取り組んでおりますので、寄附者様にお喜び頂けて光栄でございます。
引き続き、ご満足いただけるお品をお届けできるよう精進して参ります。
今後とも和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-02

たくさんあり味も美味しいです。
発送も早かったです。またお願いします。

2023-09-08
当市では楽しみにお待ちいただいている皆様に1日でも早くお届けできるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけております。
これからも、皆様に美味しいと言っていただける返礼品づくりに取り組んで参りますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-02

塩分控えめの梅干しならコチラ
ふるさと納税の中で塩分が控えめな梅干しを探してこちらに辿り着きました。結果、大正解!とっても大粒で美味しい梅干しが沢山届き、家族全員で美味しくいただいています。

2023-09-08
この度は、和歌山県御坊市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
また、寄附者様、ご家族の皆様にも本返礼品をお気に召していただけたようで、何よりでございます。
引き続き、食卓の一部として、当市の特産品をご堪能くださいませ。
今後とも、皆様のご期待に沿えるよう精進して参りますので、御坊市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しその他