2024/04/03
    わくわくべーちゃんさん
    期待通り!
    ふるさと納税で梅干しは初めてです 和歌山の梅干しなので安心でしたが、期待を裏切らず大きくて柔らかくて優しい味でした 今度は違う味も試してみたいです
    注文日:2024/03/25
    2024/04/18
    この度は、和歌山県御坊市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 当返礼品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。 御坊市では、他にも多数の梅干しを揃えておりますので、また機会がございましたら是非、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/19
    もちっこもちかさん
    優しいお味
    500gが3パック届きましたので、家用、同僚へのお裾分け、家族へのお裾分け、としました。 肉厚ですが塩分控えめの優しいお味なので何個でも食べられそう。美味しいです! おにぎりの具にしたり、納豆に入れたりしてます。 しょっぱい梅干しが好きな方には物足りないかも。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/25
    この度は、和歌山県御坊市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 お届けした返礼品につきまして、寄附者様ならびにご家族や会社の皆様にもご満足いただき大変嬉しく存じます。 これからも満足いただけるお品を取り揃えてまいりますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/23
    ダイヤちゃん3639さん
    1粒が大きく、身離れもよく、うす味で食べやすく、すごく美味しかったです(*^^*) 大変満足です。3パックに分かれてるのも便利で良かったです。 美味しい梅干しをありがとうございました。来年も購入したいです!
    注文日:2023/09/08
    2023/10/10
    この度は、和歌山県御坊市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びいただきました返礼品に美味しかったとのこと、またお礼のお言葉を頂戴し、恐悦至極でございます。 小分けのパックになっておりますので、様々なシーンでお召し上がりいただけるかと存じます。 また、再度のご寄附をご検討いただき嬉しく思います。 今後も寄附者様にご満足いただけるよう、日々研鑽を重ねて参りますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/13
    購入者1961akさん
    3回目の取り寄せです。とにかく酸味と塩味と旨みのバランスがとてもいいです。家族みんなが大好きです。
    注文日:2023/08/25
    2023/10/04
    幾度も、和歌山県御坊市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 ご家族様でお楽しみいただけておりますこと、嬉しく思います。 塩分控えめであっさりとした風味が魅力の一品で、小分けのパックに分かれておりますので、使いやすく様々なシーンでお召し上がりいただけるお品でございます。 これからも寄附者様にご満足いただけるよう、邁進して参りますので和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/05
    ao8713さん
    塩分が低めの梅干しが欲しくてこちらの商品を選びました。到着まで早くしっかりした梅干しで大変満足です。違う種類も購入してみたいと思います。
    注文日:2023/04/23
    2023/09/15
    この度は、和歌山県御坊市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けいたしました返礼品にご満足いただけたようで何よりでございます。 こちらの品は塩分を控えながらもしっかりと梅の味を楽しめるよう生産者が工夫を凝らし出来上がった逸品です。 是非寄附者様近しい方とお楽しみいただければと存じます。 今後も寄附者様にご満足いただけるよう、努力を重ねて参りますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/01
    ryk71さん
    たまには
    はちみつ梅ばかり食べているので、たまにはとこちらを選択。塩辛くなく食べやすい梅でした。 実がきれいで、パッケージもタッパーみたいになっていてそのまま保存できてでよかったです。
    注文日:2023/04/10
    2023/09/06
    この度は、和歌山県御坊市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 梅干し本来の風味を残しながらもあっさりとした食感が特徴の塩分約6%「うす塩味」の梅干しです。 これからもより良い返礼品を取り揃え、ご満足頂けるよう精進して参りますので、今後も御坊市をよろしくお願いいたします。
    2023/07/22
    なかなか7823さん
    見たこと無い大粒
    凄く大粒で、凄く美味しいです✨ 来年もリピート確定!!
    注文日:2023/03/22
    2023/07/25
    この度は、和歌山県御坊市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 お届けいたしました返礼品に凄く美味しいとのご感想をいただき、大変光栄に存じます。 当返礼品は紀州南高梅を梅干し本来の風味を残しながらもあっさりとした食感が特徴の塩分約6%「うす塩味」に仕上げた梅干しで大きさ・風味・量ともにご支持をいただいている逸品でございます。 またのご寄附をご検討いただき嬉しく思います。 これからも楽しい食卓のひと時を彩る一品になれる返礼品づくりに尽力して参りますので、今後とも和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
    2023/05/25
    購入者1961akさん
    おいしくてもう何度もリピートしています、
    注文日:2023/05/15
    2023/05/26
    幾度も、和歌山県御坊市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 当市の返礼品をリピートしていただけるほどお気に召していただき、大変光栄でございます。 本品は、あっさりとした食感が特徴の塩分約6%「うす塩味」の梅干しで、用途別に使いやすい小分けの「500g入り×3パック」合計1.5kgのセットでございます。 是非寄附者様、近しい方々とお楽しみいただけますと嬉しく思います。 これからも、寄附者様の食卓に彩りを添えられるよう、努めて参りますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。