2023/09/23
    ダイヤちゃん3639さん
    1粒が大きく、身離れもよく、うす味で食べやすく、すごく美味しかったです(*^^*) 大変満足です。3パックに分かれてるのも便利で良かったです。 美味しい梅干しをありがとうございました。来年も購入したいです!
    注文日:2023/09/08
    2023/10/10
    この度は、和歌山県御坊市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びいただきました返礼品に美味しかったとのこと、またお礼のお言葉を頂戴し、恐悦至極でございます。 小分けのパックになっておりますので、様々なシーンでお召し上がりいただけるかと存じます。 また、再度のご寄附をご検討いただき嬉しく思います。 今後も寄附者様にご満足いただけるよう、日々研鑽を重ねて参りますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/05
    ao8713さん
    塩分が低めの梅干しが欲しくてこちらの商品を選びました。到着まで早くしっかりした梅干しで大変満足です。違う種類も購入してみたいと思います。
    注文日:2023/04/23
    2023/09/15
    この度は、和歌山県御坊市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けいたしました返礼品にご満足いただけたようで何よりでございます。 こちらの品は塩分を控えながらもしっかりと梅の味を楽しめるよう生産者が工夫を凝らし出来上がった逸品です。 是非寄附者様近しい方とお楽しみいただければと存じます。 今後も寄附者様にご満足いただけるよう、努力を重ねて参りますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。