和歌山県御坊市のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-18

とても早い発送に感謝いたします。
市政が大変な時期ですが、お体にはご自愛ください。

【ふるさと納税】はちみつ梅干(紀州南高梅)1kg 特選A級 大粒 3L以上 和歌山県産
到着までの時間が短く、驚きました。 品物はとても良い物で、感謝しています。 お世話になりました。

5 2021-04-17

ふるさと納税なのでお役所仕事で配送までに時間がかかると思っていましたが、土曜に注文して火曜日には届きました。
あす楽水準のサービスレベルで言うことなしです。
証明書類は到着まで1週間でした。

5 2021-04-16

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればお願いしたいと思います。

【ふるさと納税】【和歌山県/紀州南高梅】紀州南高梅 しそ風味1.5kg(500g×3パック) 塩分約6%
塩っぱい梅干しが苦手で減塩のはちみつ漬けばかり買っていましたが、飽きてきてシソ風味にしました。食べやすくて美味しかったです。量も多いし配送も早くて良か...

5 2021-04-06

発送後の連絡なども頂けて大変満足しております。
是非良い街づくりをしてください。

【ふるさと納税】農家直送 完熟まりひめ 約2.4kg(8パック)(和歌山県オリジナルブランド苺)
今回初めて選んでみましたが、大正解でした。 見た目:真っ赤でおいしそう 味 :甘い 香り :イチゴの持つ甘い香りが強い 8パックも入り、ボリューム感も大満足...

5 2021-04-06

しっかりした梱包でとても新鮮な返礼品を届けて頂きました。特にイチゴは痛みやすいため、気を遣って発送されていると思います。生産者様のイチゴへの思いが伝わって来ました。

【ふるさと納税】和歌山オリジナルいちご『完熟まりひめ』4パック入り
完熟イチゴと言うことで、絵に描いたような真っ赤なイチゴが届きました。サイズは大き過ぎず(小さくはありません)食べやすい大きさでした。味は自分好みの甘酸っ...

5 2021-04-03

御坊市の素晴らしい産業の活性化にこの返礼品はとても良いと思いました。
また税金の使い道を選べるのも嬉しいです。

3 2021-04-03

葉物が多くて、同じ種類の品も。早く食べないと傷むかな。
出来れば、日持ちのするカボチャや馬鈴薯、人参があったら、良かったです。

【ふるさと納税】紀州の野菜・果物セット(15〜20品目詰め合わせ) 野菜 果物 フルーツ 旬 新鮮 フレッシュ セット 詰合せ 和歌山県産 御坊産 送料無料
一週間でとどきました。 業者さんの愛情が感じ取れ、一つ一つ丁寧に詰めてありました。 品数も多くてびっくりしました。

1 2021-04-02

すぐに傷んでしまう苺なのに、発送メールがないとはびっくりでした。

5 2021-04-02

甘く、でも酸っぱくてとても美味しいです!
求めていた梅干しでした!
発送も早く、すぐに届きました!
また来年もふるさと納税しようと思います。

4 2021-03-31

購入から4日で届けていただきました。書類よりもまず商品が届いたので驚きましたが、早く商品を届けてもらえるとやはり嬉しいです。

大粒で柔らかく、酸っぱすぎないまろやかな味の梅干しです。購入から4日で届きました。自治体さんの対応もやさ早いと思います。

5 2021-03-30

迅速な対応に感謝しています。
味も最高に美味しい梅干しでした。

ふるさと納税品ですが、納税後3日で届きビックリしました。 梅干しの酸っぱい味ではなく美味しい梅干しでした。ご飯のお供に最高です。 またリピートしたいと思...

5 2021-03-30

素敵なパスケースありがとうございました。大切にします。

5 2021-03-29

とても良い返礼品を迅速に送っていただきました。

実が大きくて厚みがあり、とても美味しい梅干しです。3パックに分けられているのも嬉しい。発送も迅速でした。なくなりそうになりましたら、リピートさせていた...

5 2021-03-28

ワンストップ申請書も品物もすぐに届きました。迅速に対応していただけました。

5 2021-03-28

お店ごと、東京に欲しいです。またお願いしたく思います。