• なあ7092さん
  • なあ7092さん

5 2024-01-28

令和6年能登半島地震で被災した者です。
被災で商品の受け取りができるかどうか悩んでいた時に、御坊市さんは被災のお見舞いと商品の受け取りに関するメールを送ってくださいました。
家族や身近な人の無事まで祈ってくださった文面にとても心があたたかくなりました。
返信後のメールも個別に返してくださり、とても安心感がありました。
震災後迅速に状況を見極め、メールでの個別対応をご決断されたことに尊敬と感謝の気持ちで胸がいっぱいです。
無事に返礼品を受け取りました。
すべて大粒で、梅肉はトロトロでとても美味しかったです。
いままでは返礼品の好みでしかふるさと納税をしようと思ったことはなかったですが、これからは御坊市さんに寄付をしたいと思います。

2024-02-08
今般は、和歌山県御坊市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
この度は、被災され、大変な中当市のお礼の品が無事お届けできたようで、心より安堵しております。
また、返礼品をおいしく召し上がっていただけたとのこと生産者ともに大変嬉しく思います。
当方でできることがございましたら、できうる限り対応させていただきますので、お申し付けくださいませ。
今後も寄附者様に寄り添った対応と返礼品づくりに邁進して参りますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-30

リピーターです。
おおきくて、やわらかくて、甘くて酸っぱい!
紀州南高梅のなかでは最高レベルです。

2023-12-18
幾度も、和歌山県御坊市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品について、高い評価をいただき、大変光栄に存じます。
今後も、お喜びいただけるお品をお届けして参りますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-04

何度リピートしているかわからないくらい何度もいただいています!とても美味しくご飯がすすみます。
一粒が大きいのでご飯のおかわりをしなければならず……ですが、いくらでも食べられてしまいます。

2023-10-13
お届けした返礼品をお気に召していただき光栄でございます。
とても美味しいとのご感想、生産者ともに胸が熱くなる思いでございます。
ご飯のお供にも、お茶うけやお茶漬けにと様々にアレンジしてお召し上がりいただけますので、是非お楽しみいただければと存じます。
今後も寄附者様にご満足いただけるよう、精進して参りますので和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
  • すーぇさん
  • すーぇさん

5 2023-09-17

口コミ通り、大粒で美味しくて大満足です。
購入後、すぐに届きました。

2023-10-04
この度は、和歌山県御坊市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品をお気に召していただき、光栄に存じます。
紀州南高梅の中でも特選Aランクの、特に品質が高く皮が薄くて果肉たっぷりの大粒3Lサイズ以上の梅を使用した一品でございます。
また、迅速丁寧な対応を心がけておりますので、無事お届けでき、何よりでございます。
今後も寄附者様のご期待に沿えるよう、日々研鑽を重ねて参りますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-07

大粒!甘くて美味しい梅干し。
はちみつ梅干しが好きなので、私の好みドンピシャでした!
大粒で肉厚なのも嬉しい!
このちょっと甘い感じが、ご飯にも、酒のつまみにもイケます。
梅干しをちょこっとずつかじりながら、ちょっと甘口の日本酒をちびちび飲むのが好きです。
紫蘇でつけた塩っぱい梅が好きな家族には梅干しなのに甘過ぎると言われますが(笑)
美味しかったのでまたリピートしようと思います。

2024-03-04
お届けいたしました返礼品にご満足いただけたようで、何よりでございます。
また、様々にアレンジしてお召し上がりいただき、嬉しく思います。
再度のご寄附をご検討くださり、光栄でございます。
今後も寄附者様のご期待に沿えるよう精進して参りますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-08

あまくて美味しい〜
ふるさと納税で購入しました!
私は酸っぱすぎる梅干しが苦手なのでこちらは甘くてとっても美味しい梅干しでした。
また購入しようと思います!

5 2024-03-24

南高梅はこちら一択です
梅干しは南高梅、こちら一択です。
本当に美味しい。
毎日おにぎりで持って行きますが、ほんと飽きないし美味しい

2024-03-25
手作業で1粒1粒丁寧に作っているので、美味しいとのお言葉、大変うれしく存じます。
これからも寄附者様の生活の一助となれるよう努めてまいりますので、今後とも和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
  • けぃまさん
  • けぃまさん

5 2024-02-12

美味しい
リピ3回目です。
今後もリピしたい商品です。
そうめんのタレの中に入れたり、ヤキソバの上にのせて食べるのが好きです。
今後も販売し続けてほしいです。

2024-03-04
お届けいたしました返礼品に、またリピートしたいとのご感想をいただき光栄でございます。
今後も寄附者様の食卓を彩る一品となるよう精進して参りますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-17

2024-01-30
うれしい返礼品ですとのお言葉を賜り、寄附者様にお気に召していただけましたこと大変嬉しく存じます。
寄附者様の温かいお言葉は生産者ともに大変励みになります。
今後も寄附者様にご満足いただける返礼品づくりに精進して参りますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-16

2024-01-30
お届けいたしました返礼品にもらってよかったとのご感想いただき嬉しく思います。
お選びいただきました当返礼品は、紀州南高梅の中でも、特に品質が高く皮が薄くて果肉たっぷりの大粒3Lサイズ以上の特選Aランクの梅を使用しており、はちみつにもこだわり、フランスのひまわりから採れた太陽の蜂蜜を使った逸品でございます。

5 2024-01-16

2024-01-30
お届けいたしました返礼品に、高い評価をいただき、大変光栄でございます。

5 2023-12-17

一番美味しい梅干し
美味しい梅干しです。今まで食べた中で一番美味しい梅干しでした。塩分は控えめですが旨みがあります。梅干しご飯がご馳走になります。また頼むと思います。

2023-12-21
お届けしました返礼品に「一番美味しい」との嬉しいお言葉をありがとうございます。
皆様からのお声が私どもの励みとなっております。
またのご寄附を賜れますよう精進してまいりますので、これからも和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-16

もう、何回買ったかわからないくらいです
果肉も多く、甘味、酸味申し分ない。
とにかく美味しいので、減りが早くて…笑
ふるさと納税で購入出来るので助かってます。

2023-12-21
繰り返しのお申し込みをいただきまして、深く感謝申し上げます。
お選びいただきました返礼品へこの上ないお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今後とも、このご縁が長く続きますよう、より良い返礼品づくりに尽力してまいりますので、和歌山県御坊市への変わらぬご支援をよろしくお願いいたします。
  • KIKUHIME23さん
  • KIKUHIME23さん

5 2023-12-12

とっても旨みのあって美味しい梅干しで、家族と何度もリピート購入しています。おにぎりやお茶漬け、ご飯のお供、お酒のおつまみ、卵焼きと合わせたりパスタにしたり、料理にも大活躍です。

2023-12-21
リピートでのお申し込みをいただきまして、深く感謝申し上げます。
お選びいただきました返礼品をが寄附者様のお食事の一助となっておりますこと、嬉しい限りでございます。
これからも、寄附者様の食卓に欠かせない品を変わらぬ品質でお届けしてまいりますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
  • 555!さん
  • 555!さん

5 2023-11-23

無くなるとふるさと納税で頂いています。甘さ加減もよく、家族皆がお気に入りです。

2023-12-15
ご家族皆様で当返礼品をお楽しみいただき大変嬉しく思います。
これからも寄附者様のご期待に沿えるよう、日々研鑽を重ねて参りますので和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅