【ふるさと納税】はちみつ梅干(紀州南高梅)...(和歌山県御坊市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-06

とても美味しいです!
注文してからそんなに待たずに届きました。
食べてみましたが、とても美味しいです!
また来年もリピ決定です( ´ ▽ ` )

5 2019-06-16

前に贈り物として送った家族や親戚からのリピート購入のリクエストがあったので、再購入です。

5 2019-04-15

期待通りの商品です。大変おいしくいただいています。

5 2019-02-26

美味しい
やっぱり紀州の梅干は大きくて美味しい
無くなったらまた購入します

5 2019-05-14

おいしい
皮も柔らかく、味もまろやか。母にもおすそ分けし、今回リピートです。

• 銀筆さん
  • 銀筆さん

4 2019-02-04

さすがの特選
粒もそろって味も良かったです。普段、つぶればかり食べているせいか、少し固めな気がしました。
フランス産と思えば、ちょっと違う気がします。まだ食べ始めたところなので、この先も楽しみです。

4 2019-01-20

味、ボリューム共に大満足
年末の駆け込みで申し込みましたが、予想以上に早く到着したので驚きました。
妻も子供もはちみつ梅好きですが今まで食べたなかでも最上位という事で大満足です。
同封されていた特産品の案内も、また応援したくなるような内容でした。
また、応援します。

5 2018-10-25

きれいでおいしい梅が届きました。塩分控えめですが、ご飯にも合います。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅