【ふるさと納税】はちみつ梅干(紀州南高梅)...(和歌山県御坊市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • まゆ莉さん
  • まゆ莉さん

5 2019-09-28

まず発送がとても早い!納税から4日後のお届けは私のふるさと納税歴では最短でした。
容器を開けるとピンポン玉サイズの大玉梅干しがずらり。51個入っていました。家族3人なのでたくさん貰いすぎたかなと思いましたが、一回のお茶漬けでひとつ余裕で頂けるので消費は早そうです。
自分ではなかなか買えない高級品を頂けて幸せです。ありがとうございます。

4 2019-09-15

リピート3回目。素麺にと一緒によく食べてます

• FOHKMKIKさん
  • FOHKMKIKさん

4 2020-07-08

味は間違いなし
3Lとのことですが、もっと大粒のはちみつ梅干しをほかのふるさと納税でいただいたことがあるかな〜。でも、味はとっても美味しいです。
毎日毎日、一粒食べるのが、すーごい幸せです。
発送も早かったです。

• OUTDOOORさん
  • OUTDOOORさん

5 2020-06-27

今年も良い!
注文して2日で届きました。
今年で2回目です。品質、味、ビジュアルからの満足度、全てにおいて大満足です。我が家の子供も大好きです!
んまぁい!!ふるさと納税万歳!

5 2020-06-17

美味しかったです❤
最高に美味しい梅干しです!
もう、これ以外は食べられません!

5 2020-05-10

粒が整っていてとても美味しくいただきました。蜂蜜漬けだと崩れてるのが多いのですが、全くなかったことに感動しました

5 2020-04-27

大変美味しく頂き満足です。大変美味しく頂き満足です。

• mai&takuさん
  • mai&takuさん

5 2020-04-25

何年か前からリピートしています。
酸っぱ過ぎず、美味しい梅干しですね。
また、リピートします。

• 04wahahaさん
  • 04wahahaさん

5 2020-04-19

とてもおいしい梅干しでした。酸味もちょうどよかったです。またリピしたいと思います。

5 2020-03-22

美味しい
酸っぱい梅干が苦手なのですが、こちらのはちみつ 梅干は知り合いからいただいた時食べれたので覚えており、ふるさと納税で見つけたので、寄付してみました。
返礼品は2週間程度で届き、中身だけでなく梱包も綺麗でした。
毎日一粒ずつ大切に食べたいと思います。

5 2020-03-14

立派な梅干しでした。
この大きさは和歌山いがいには無さそうなのでまんぞくです。

5 2020-03-09

梅干し大好きなお母さんのために購入しました。
去年も買いましたが、美味しいです。
1キロでもすぐなくなってしまいます。

• AGY86さん
  • AGY86さん

5 2020-03-05

美味しい梅♪
一週間ほどですぐ届きました。大粒で立派な梅が二段も。破れたようなものも全くありませんでした。蜂蜜の優しい甘みとまろやかな酸味がよくマッチしていてとても美味しかったです。
またリピートしたいな♪

• gram1109さん
  • gram1109さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3,310

5 2020-03-01

もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

5 2020-02-08

お歳暮に
実家のお歳暮に使わせてもらいました。大玉で味もよく良い品でした。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅