5 2023-10-04

何度リピートしているかわからないくらい何度もいただいています!とても美味しくご飯がすすみます。
一粒が大きいのでご飯のおかわりをしなければならず……ですが、いくらでも食べられてしまいます。

2023-10-13
幾度も、和歌山県御坊市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けした返礼品をお気に召していただき光栄でございます。
とても美味しいとのご感想、生産者ともに胸が熱くなる思いでございます。
ご飯のお供にも、お茶うけやお茶漬けにと様々にアレンジしてお召し上がりいただけますので、是非お楽しみいただければと存じます。
今後も寄附者様にご満足いただけるよう、精進して参りますので和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
  • けぃまさん
  • けぃまさん

5 2024-02-12

美味しい
リピ3回目です。
今後もリピしたい商品です。
そうめんのタレの中に入れたり、ヤキソバの上にのせて食べるのが好きです。
今後も販売し続けてほしいです。

2024-03-04
お届けいたしました返礼品に、またリピートしたいとのご感想をいただき光栄でございます。
また、様々にアレンジしてお召し上がりいただき、嬉しく思います。
今後も寄附者様の食卓を彩る一品となるよう精進して参りますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
  • KIKUHIME23さん
  • KIKUHIME23さん

5 2023-12-12

とっても旨みのあって美味しい梅干しで、家族と何度もリピート購入しています。おにぎりやお茶漬け、ご飯のお供、お酒のおつまみ、卵焼きと合わせたりパスタにしたり、料理にも大活躍です。

2023-12-21
リピートでのお申し込みをいただきまして、深く感謝申し上げます。
お選びいただきました返礼品をが寄附者様のお食事の一助となっておりますこと、嬉しい限りでございます。
これからも、寄附者様の食卓に欠かせない品を変わらぬ品質でお届けしてまいりますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-18

大きい実の梅干しが沢山入っています。減塩なので食べやすく何にでも合います!

2023-12-15
この度は、和歌山県御坊市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
日本一の梅の収穫量を誇る和歌山県の南高梅の中でも、特に品質が高く皮が薄くて果肉たっぷりの大粒3Lサイズ以上の梅を使用しています。はちみつにもこだわり、フランスのひまわりから採れた太陽の蜂蜜を使っています。
これからも寄附者様のご期待に沿えるよう、日々努力を重ねて参りますので和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
  • 2みかさん
  • 2みかさん

5 2023-10-20

もうほんとに美味しい!!
おっきくて、しょっぱい梅干しが苦手な私が求めていた、まさにいい塩梅の梅干しでした。
来年、またふるさと納税でリピします!

2023-12-04
お選びいただいた返礼品に美味しいとのご感想をいただき、大変光栄でございます。
また、再度のご寄附をご検討いただき嬉しく思います。
今後も寄附者様にご満足いただけるよう精進して参りますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-10

とても美味しくて、もう何度もリピートさせていただいております。紀州南高梅は大好きです。たっぷり入っていて嬉しいです。

2023-09-22
当市へ何度もリピートいただいているとのこと、大変光栄でございます。
お届けいたしました返礼品は、紀州南高梅の中でも、特に品質が高く皮が薄くて果肉たっぷりの大粒3Lサイズ以上の特選Aランクの梅を使用しており、はちみつにもこだわり、フランスのひまわりから採れた太陽の蜂蜜を使った逸品でございます。
今後も寄附者様にご満足いただける返礼日づくりに精進して参りますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-13

大粒で好みの味で、大好きなので、年に何度もリピートしています。ご飯が進む美味しさです。値上げしたのは残念ですが、ふるさと納税全体がそうなっているので仕方ありません。
これからも、なくなったらお願いすると思います!

• riiiii129さん
  • riiiii129さん

5 2023-10-20

毎年リピートさせて頂いています。とっても大きく美味しくて大満足です。また発送もとても早く対応して頂けるので来年もぜひお願いさせて頂きたいと思います

2023-12-04
お選びいただきました返礼品にご満足いただけたようで何よりでございます。
美味しいとのご感想は、生産者の励みになります。
是非、変わらぬご支援賜れますと幸いでございます。
今後も寄附者様の食卓を彩る品となるよう、邁進して参りますので和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

さっそく頂きました
大粒の美味しい梅干しでした
またぜひ購入させて頂きます
ありがとうございました

2023-12-04
お届けいたしました返礼品に美味しいとのご感想をいただき、光栄でございます。
また、再度のご寄附をご検討いただき嬉しく思います。

4 2023-07-11

塩味控えの梅干しを探していて、口コミ評価が高かった為、購入しました。
私好みの甘酸味で白ご飯の最高のお供。
小分けにするのが面倒ですが、満足しています。

2023-07-12
この度は、和歌山県御坊市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お選びいただいた返礼品にご満足いただけたようで嬉しく思います。
紀州南高梅の中でも特選Aランクの梅の「はちみつ梅干」で、特に品質が高く皮が薄くて果肉たっぷりの大粒3Lサイズ以上の梅を使用しており、多くのご支持をいただいている一品です。
是非、寄附者様近しい方とお楽しみいただけますと幸いです。
今後も寄附者様のご期待に添えられるよう、日々精進して参りますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
  • kkkttt0994さん
  • kkkttt0994さん

5 2023-05-18

美味しい 何度目かのリピートです
もう何度目かのリピートです。ふるさと納税とは思えない速さで届く印象です。あと、何より美味しいです。

2023-05-19
和歌山県御坊市に何度も温かいご寄附を賜り誠にありがとうございます。
当市の特産品を美味しくお召し上がりいただき、また、配送の面でも嬉しいお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
品質の高い南高梅とこだわりの蜂蜜を使用し、丁度良い味になるよう心を込めて、製造を行っております。
これからも、寄附者様の豊かな食卓に欠かせない一品となりますよう、さらに精進してまいりますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
  • riche0さん
  • riche0さん

5 2022-11-09

大粒で皮は薄く実は柔らかく、とても美味しいです。はちみつというので甘いのかと思いましたが、甘みより酸味を感じました。ご飯がすすみます。またお願いしたいです。

2022-11-15
数ある返礼品の中でお選びいただき、高評価にお褒めの言葉は、何よりの励みになります。
本品は、こだわりのはちみつを使用し、甘すぎず、まろやかな甘さと塩分7%のバランスが大変良いと、たくさんのリピートをいただいております。
是非、今後も当市の「はちみつ梅干し」をご堪能下さいませ。
これからも皆様に変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
  • CHOPPER♪さん
  • CHOPPER♪さん

5 2023-02-10

思ってた以上に大きかったです。味付けも甘すぎずとてもおいしいと思います。一粒ずつ大事に食べています。

2023-02-24
この度は、和歌山県御坊市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お選びいただいた返礼品にご満足いただけたようで何よりでございます。
当返礼品ははちみつのまろやかな風味と大粒で食べ応えのある逸品で大変ご好評をいただいております。
是非、ご家族近しい方とお楽しみいただけますと幸いです。
これからも寄附者様へご満足いただけるよう、日々研鑽を重ねて参りますので和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-25

はじめてのふるさと納税で、和歌山県御坊市に寄付させていただきました。返礼品の梅干しが届いてびっくり。こんなに柔くて美味しい梅干しは食べたことがないと感動しました!ありがとうございました。

2023-02-03
この度は、和歌山県御坊市にご寄付を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品を、お気に召していただき、大変嬉しく思います。
今後とも、魅力的のある返礼品をご用意できますよう精進して参りますので
これからも、和歌山県御坊しをよろしくお願いいたします。

5 2022-11-19

大きいです
日持ちするものを探して お弁当もあるので
梅干しを購入しました。
酸っぱくないし、大きいから満足です。

2022-12-05
お届けした返礼品にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
本品は、果肉たっぷりの大粒3Lサイズ以上の梅を使用し、甘すぎずほんのりはちみつの風味を感じられるお品となっており、リピート率が高い大変人気の梅干しとなっておりますので、是非ご堪能ください。
これからも変わらぬ美味しさと幸せなひとときをお届けできるよう努めて参りますので、今後とも和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅