5 2023-04-20

はいはいし出したのをきっかけに購入しました!
インテリアに馴染むおしゃれな色で、大きさも大きすぎず小さすぎず絶妙な感じでリビングに置いていても圧迫感がありません。
ベビーサークルにもプレイマットにもなるところが本当に便利です。
長くお世話になると思います。

4 2022-05-13

ベビーベッドだと寝相が悪く柵にぶつかって泣く生活を繰り返しており、ぶつかっても痛くない、なおかつ長く活用できるものが欲しかったのでこちらを購入。取り外しがテープになっておりとてもしっかり張り付くので一部をプレイマットにしたりして使っています。

• chiy○さん
  • chiy○さん

5 2018-05-01

寝返りを始めた子どものために購入。転がっても痛くなさそうで、よかったです。ただ、マットにした時に、3枚がくっつかないのでずれてきてしまうのが残念。

4 2017-07-27

保育園みたいになる!!
7ヶ月の娘がずりばいを始めたので、マットを検討していました!
畳の部屋なのですが、畳のままは嫌だし、ジョイントマットも隙間にゴミがたまると聞いていたので、カーペットも考えましたが、やはり掃除のしやすさ、すぐたためる、フラットにもなる、サークルにもなる、ボールプールもできるとのことで購入しました!
色もかなり迷いましたが、他のレビューにもあったように、インテリアより子供が色に興味を持ってもらいたいと思い、また汚れも目立たないかなあと思いパステルカラーを選びました!
やはり、値段が高いので迷いましたが、買って良かったです!部屋の一部が可愛いキッズスペースになりました。保育園みたいです。
子供も手足をバタバタさせるので痛くないと思います!
発送もかなり早く、注文して2日後には届きました!
けっこうオススメです。

4 2021-11-14

リビングで遊んでもらうように購入しました。
想像以上に速く届いて嬉しかったです。
箱潰れがあり気になりましたが、運送会社の問題かな…
再配達をお願いするときも融通がきかず少し困りました。
商品にはとても満足です。
ハイハイなどしてくれるようになったらサークルとしても使用予定なので楽しみです。
白い面に小さい黒い傷?色?がついてますがまぁ気になる程ではない感じでした。

• sn7301さん
  • sn7301さん

5 2021-11-06

悩みに悩みましたが買ってよかったです。
4ヶ月になる子どもが寝返りを始め、布団から転がるようになったのでプレイマットを探していました。
サイズが大きい&値段が高いなあ、と悩んでいましたがしっかりとしたベビーサークルとしても使えそうなので購入しました。
注文した次の日には発送されすぐに届きました!
やはりサイズは大きく、アパート暮らしの我が家ではかなりの存在感があります(笑)
ただ今後子どもが大きくなってからも長く使えそうなのでとても満足です!!!
子どもものびのびとハイハイの練習ができるので満足そうです!
買ってよかったです!

• yagi2786さん
  • yagi2786さん

4 2019-12-18

可愛い
7ヶ月の姪っ子が実家で頭をゴンゴン色んな場所にぶつけるので購入しました。(パールキャンディ)
他の方のレビューを見て汚れや匂いが心配ではありましたが、届いたものはとても綺麗でした。
また、発送から到着まで早く、配達の方もとても丁寧で満足です。

4 2017-08-03

寝返り始めた娘の為に購入
寝返り始めた6か月の娘の為に購入しました。マットの上でコロコロ転がっても痛く無いようで安心してます。マットも広げると十分添い寝ができる大きさなので、添い乳しながら、一緒にお昼寝もできて大変気に入っています。カラーも部屋に馴染みやすいので、違和感なく設置できました。ただ、全部広げてフラットにした時に、分離している部分がくっつかないのが少し気になりますが、とても満足しています。

5 2021-11-24

里帰りが終わり、自宅での子供の居場所にと購入を決めました。
厚くものがいいので大満足です!
サークルのヘリがガーゼなどの一時置きとしても使えるのが地味に便利です笑
お値段は張りますが、相応の価値はあると思います。

• yrn0586さん
  • yrn0586さん

5 2020-09-21

カラーがとても可愛いです。
クッションが丈夫なので子どもが怪我をする心配がなく安心して使用できます。

5 2020-07-31

最高〜♪
以前、carazベビーサークル&マットを購入し非常に良かったので今回はこちらを購入しました!
マットの質がとても気に入ってます。

• ryo9078さん
  • ryo9078さん

4 2020-06-25

乳児のプレイマットとして購入しました。クッション性があって良かった
ただ、クリーム色のマットのところに汚れがあったのが残念でした。
長く使えそうなので、たくさん遊ばせたいと思います
注文番号:334332-20200620-00087837

• みょ1172さん
  • みょ1172さん

5 2019-04-20

ずり這いが始まった息子の遊ぶスペースの確保のために購入しました。リビングにも合う落ち着いた色合いで気に入りました。クッション性があり、防音効果や怪我予防にも期待できそうです。これから長く使えそうで買ってよかったです。配送もとても早くて助かりました。

• りき2943さん
  • りき2943さん

5 2019-03-30

マットの品質が最高!!!子供も気に入っている!

5 2019-01-23

色が可愛かったです!組み立ても簡単でした!