4 2023-10-23

サークルからゲートとして利用する為購入しました。高いけどこれがあるだけで強度が格段に上がるので買って良かったです!みなさんがおっしゃる通り色みをどうにかして欲しいですね。

5 2023-10-24

すごく使いやすくよかったです。
安全でよかったです!

5 2023-09-27

サークルとセットで購入しました。これがあるとサークルではなくゲートとしても使えるので便利です。

4 2023-07-11

口コミが微妙だったので心配でしたが、特に問題ありませんでした。ゆすったりすると確かに多少はぐらぐらしますが、倒れたりとかはありません。

5 2023-06-15

サークルではなくゲートとして使用したく、こちらを購入しました。
購入前にご相談させていただけたので、大変助かりました。
実際使ってみると、倒れなくなり安定しています!良かったです!
色味がアイボリーなのが残念なぐらいです。白かグレーなら良かったなーというのが正直な気持ちです。

4 2022-06-24

つい立てにはこれが必須です。お値段がもう少し安ければ⭐︎5つです。

5 2022-12-30

8枚のサークルを購入し、テレビガードに5枚使用していました。余ったサークルを、1枚だけでゲートにするために足を購入。1枚でも安定して設置できました。ただ、ずり這いの息子は押して突破してしまうので、対策を考え中です。いろいろな使い方ができ、買って良かったです。

4 2022-10-27

足があると強度が増して安心です。マットを敷く時はショップ様が言うように、円盤型が良いです。外す時も力がいります。

4 2022-10-22

パネルを一枚から使いたかったのでこのオプションがあると便利ですが、二つでこの値段だと高く感じます。

4 2019-03-24

とりあえずサークルの形にする前に、触らないようにテレビ台の前に置いたりするのに、倒れないよう足を購入しました。2個でこの値段はちょっと高い気がしますが仕方ないのかな…
サークル購入時にオプション500円くらいで付けれるよう、また数も欲しいだけ追加できるような注文方法だと良いなぁと思いました!

• integuralさん
  • integuralさん

4 2018-12-10

思った以上に踏ん張りは良いが・・・
ベビーゲートと対に購入、しっかり仕事はしてくれて滑り止めも効いてます。中心しか付けられないので端に取り付けられるといい。拡張キット希望です。

5 2017-12-08

テレビの周りを囲うようにして、設置してます。
なので足を購入しました。
はじめ二個でいいかな?と思ったので、次の日追加しました。

4 2020-10-17

とりつけ簡単で、すごく買ってよかったです。

• maialohaさん
  • maialohaさん

5 2019-11-13

滑り止めないと不安定
ゲートとして使用したかったのでストッパーは必要でした!
ストッパーもセットに入っていると尚更ありがたいです!もう少しお安くなるといいなぁと思いました。
しかし、物は大満足です!

• まい57さん
  • まい57さん

4 2018-06-12

可愛い
歩行器で動き回る息子対策に、ゲートとして使おうと、別売りの脚と一緒に購入しましたが、思ったより軽く歩行器でぶつかると動いてしまいました
でも、物は可愛いので、サークルとして使います
6枚だと大人も一緒に入ろうとすると狭いので、また追加で買って、一緒に中で遊ぼうと思います

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズ滑り止め用品