• LEOレオさん
  • LEOレオさん

5 2022-12-12

子供を安全に遊ばせるために買いました。
子供が7ヶ月でハイハイを始めて、あちこち動くようになったので、安全に遊ばせるために購入しました。うちが目を離しても安心して遊ばせるし、すごく助かります。
配送も早いし、商品も丈夫そうだし、用度によって形も変えられるし、長く使えそうです。
おすすめします。

5 2022-12-14

買って良かった
産まれてくる子どものために買いました
形が可変できるにもかかわらず、
安定してサークル形状が維持出来るので
安心です

5 2022-08-19

写真で見るよりも作りがしっかりしています。
9ヶ月の息子が、気持ち良さそうに転げ回ったり、ずりばいしたり。
掃除や折りたたみも簡単です。
固さも、歩いたりお昼寝したりに丁度いいです。

• pi-su8526さん
  • pi-su8526さん

4 2018-08-21

色がGOOD
海外に住んでいる為、床が石なので購入。
やっとお座りできるようになったのですが、後ろや横に倒れることがしばしば
でもクッションが効いているのでこぶなどの心配はありません。
よだれだらけになりますが、さっと拭けて便利です。
ただ皆さんの投稿と同じように接着する部分がズレてしまいます。
なので☆1つ減らしました。

5 2017-06-27

咲ちゃんパパ
すぐに商品が届きました。
綺麗に梱包された商品を取り出し
簡単に組み立てが出来ました。
海外製品特有の匂いも無くすぐに使えそうで
しっかりした造りに、安全面でもとても安心です。
咲ちゃんが遊ぶ姿を見るのが楽しみです。

• VVWWさん
  • VVWWさん

5 2020-01-31

ボールプールの土台として使ってます。
2歳になった息子のために、もっと室内遊びを充実させたくて、ボールプール用のテントを買ったのですが、床にクッション材がついていなかったため、土台として購入。設置してすぐにボールプールの中にダイブしたりと、とても楽しそうで、高かったけど買ってよかったと思っています。ベビーサークルにも、広げて大きなプレイマットにもなるので、用途に応じてこれから色々使えそうで楽しみです。また、商品到着もとても早くて助かりました。

5 2018-10-28

ライトグレーを購入しました
綺麗なお色でお部屋にマッチします。
組み立ても簡単だし、寝返りをするベビーでも安心して遊ばせられます。
遊び疲れてそのまま寝ちゃう事もあるくらいなので、居心地が良いのかなと思います。

5 2017-07-24

素材もしつかりしていて、長く使えそうです!

• ma0730miさん
  • ma0730miさん

5 2021-11-24

産まれたばかりの赤ちゃんのリビングに置いておく用に購入しました。
柔らかいので
寝返りし始めても安心です。
満足です。

• tOpIさん
  • tOpIさん

4 2020-07-08

値段が¥30000オーバーの為に最初は安い大判のジョイントマットと迷いましたが、値段に比例して使い勝手が良いです。
身長170センチ以下の人なら足を伸ばして子供と一緒に寛げそうです。

4 2018-01-09

説明書がハングル
犬を飼っているので、床で赤ちゃんを遊ばせるのに躊躇してましたが、このサークルがあれば赤ちゃんも自由に遊べます。マットもしっかり厚みがあり、硬さがあるので寝返りを始めた子供にちょうど良かったです。

• fjskさん
  • fjskさん

4 2017-09-10

イメージどうりでした
8ヶ月になる赤ちゃん用に購入しました。パステルカラーの色合いも良く、マットのクッション性も心地よいです。いい商品ですが、取扱説明書がハングル語だけのものしかなく、簡単でもよいので日本語で説明したペーパーでも付けてもらえたら、購入者には安心感が増すと思います

5 2017-12-10

8か月の息子に
ずり這いで活動範囲が広がった息子の為に購入しました。嫌がったりしないか購入ギリギリまで悩みましたが買ってよかったです!カラフルでお部屋に置くだけでとてもかわいいです。さっそくおもちゃやぬいぐるみを一緒に入れました。購入時に私の不手際でお店の方にお電話させてもらったのですが、とても親切に対応してくださって嬉しかったです。発送が混み合ってたとの事ですが注文からすぐに届きましたのでよかったです!もう少し成長したらボールプールにしたり今後の使い道も楽しみです。良い商品をありがとうございました!

3 2022-02-22

発送のマナーは改善してほしい。
オーダーして2日後に届いたのですが発送完了メールが来たのが、到着からさらに2日後。予告なしに到着したため、受けとれず、配送業者さんが大きな段ボールを持って二回も不在時に訪問してくれていて申し訳ない気持ちになりました。予告なしに特大の商品を送付するのは非常識だと思います。発送のマナーなしで-1。
商品は皆様の口コミどおりでマット固さ、色味、など品質は問題なしでした。やはり割高な印象。20000円くらいでも探せば似たような商品はありそう。説明書は韓国語で日本語の説明書はなかったので、-1。安くない商品なので日本語の説明書や品質書などあっても良いと思いました。

• miyu753さん
  • miyu753さん

3 2020-07-05

寝返りと寝返り返りをマスターした娘のために購入しました。
既に持っているマットでは、寝返りを繰り返すとはみ出したりするようになってしまったので、ハイハイすることも考え、サークル状になるものを探していてたどり着きました。
狭い我が家にはピッタリの大きさですが、ハイハイするには少し狭いかもですね。
木製やプラスチックのだとぶつかって痛かったり、隙間から手を出して危ないかなと思い、マットで完全に囲ってしまうこちらの商品はぶつかっても痛くないので、良いと思いました。
厚みも十分にあり、ほどよい固さで、寝転がるにも良い感じです。
ただ、隙間なく囲ってしまうので空気の抜けがなく暑いですね。
扇風機などで工夫が必要かもです。
お値段がもう少し安くなると嬉しいですね。
あと、この大きさにピッタリの敷きマットなどあるといいなぁ。